#ПохмельныеМыслиИнтеллектуала №8.


Похмельные мысли интеллектуала №8.

1 Чё Про, фигура мысли 51.

 Не люблю людей, большинство из них предсказуемы.

2 Чё Про, фигура мысли 52.

 Тот кто сможет открыть бескрайний мир в мрачной кирпичной стене, тот покорит своим восприятием весь остальной мир.

3 Чё Про, фигура мысли 53.

Завидовать лютой ненавистью и ненавидеть лютой завистью, это; - Немотивированное, внешне устойчивое, негативное чувство к тому, к кому некто, испытывает жгучую неприязнь, по причине нежелания признавать его (её) большую компетенцию, в чём-либо значимом для объекта производимой зависти-ненависти.

4 Чё Про, фигура мысли 54.

Цитата по Борхесу. В оригинале; - Горе нищему Духом. Теперь сравните; - Блаженны нищие духом. А теперь задумайтесь, каким образом эта странная метаморфоза могла произойти с этим откровением, перевернув его с ног на голову???

5 Чё Про, фигура мысли 55

Жопойрождённые, - сетевые скунсы-оборотни.

6 Чё Про, фигура мысли 56.

Когда ложь разоблачают, она становится смешной.

7 Чё Про, фигура мысли 57.

Чёрный Прозаик и его миссия; - Принуждение к знаниям.

8 Чё Про, фигура мысли 58.

Иногда для того чтобы придти в ЛИТЕРАТУРУ, для начала, необходимо чтобы ЛИТЕРАТУРА пришла к тебе, нашла тебя, и ты её к себе допустил.

9 Чё Про, фигура мысли 59.

Одарён значит вооружён.

10 Чё Про, фигура мысли 60

Сидим с братом бухаем и пишем, пришла мысль, вы же в курсе, они ко мне часто приходят сами, теперь сидим, бухаем, пишем и ржём.

САМА МЫСЛЬ ПРИХОДЯЩАЯ.

НЕПРОИСХОДЯШКИ, - Мои страницы в сос сетях (сосущие сети) и на лит. сайтах. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.

11 Чё Про, фигура мысли 61.

Стыдень, - студень, которому стыдно от своей скудности и несостоятельности.

12 Чё Про, фигура мысли 62.

На каждую лживую, корыстную систему, найдётся свой Че Гевара.

13 Чё Про, фигура мысли 63.

Легкомысленный человек, - человек легко мыслящий.

14 Чё Про, фигура мысли 64.

НИКТО КРОМЕ НАС! В Е..ЛО НЕ ДАСТ; - наш ответ американской исключительности.

15 Гевара Че. Принуждение ко вкусу 3.

Продавашки, - наш ответ маркетологам. (Гевара Че).

16 Гевара Че. Принуждение ко вкусу 4.

Незамечайки, - те кто делают вид сами, и пытаются мне показать, что качественная проза людям неинтересна. (Гевара Че).

17 Гевара Че. Принуждение ко вкусу 5.

Англосаксонский маркетинг и прочие мерчендайзинги, придумали Сытые, для стада, уважайте себя, не будьте стадом, ложите на всё это с прибором, женщинам могу предоставить свой, ну, для возложения, будьте самими собой, и тогда их хитрая система издохнет. (Гевара Че)

18 Гевара Че. Принуждение ко вкусу 6.

Никогда не идите на поводу у чужих поведенческих схем. Почему? Потому что человека, которому можно было верить, распяли на кресте добрые люди, теперь они же и правят миром, и учат нас жизни. Этот человек стал Богом, покинув этот говёный мир. И миром, с тех пор, теперь, правит другой божок, имя ему; - БАБЛО. И ради этого "бога", люди готовы ползать друг по другу как тараканы, теряя лицо, затаптывая принципы, сшибаясь лбами. Будьте аристократами духа, не будьте тараканами, которым с балкона, очередной "знаток" законов жизни, бросает пачку бабла, а затем, сыто улыбаясь, снимает на телефон, вместе со своими нукерами, как тараканы, внизу, затаптывают друг друга, теряя лица, чтобы затем, естественно, покормить своим видео сос сети (сосущие сети), ну как же без этого....... Будьте самими собой, просто так, не за бабки. (Гевара Че).

19 Гевара Че. Принуждение ко вкусу  7.

 Импровиз.

-"Это что за стада ниочёмок?" -"Да попаданцы это." -"В попу что....., танцы?" -"Да нет, это такое модное слово сейчас, у людей, в как бы пишущей среде." -"Наплодили попаданцев, они попали сюда, их бы нужно дальше писать, только таланта не хватает, ты же в курсе, написать как кто-то, куда-то попал, это ещё можно криво, косо, а вот как этот кто-то, оттуда выбрался красиво, на это мозг нуден, а он не у всех пишущих сейчас в социуме людей есть." -"Почему?" -"Талантливых людей мало, вот успешных много, а талантливых, начитанных, образованных, по-настоящему, а не по документам, культурных, с тонким вкусом, аристократов духа то есть, такие в дефиците нынче, и писунов развелось, как только сети появились, все стали писателями и поэтами." -"И что с этими теперь тут будет, ну впопу, то есть с попаданцами я хотел сказать?" -"Да ничего не будет, Волкам Тёмной Безысходности тоже чем-то питаться нужно. (Гевара Че).

20 Чё Про, фигура мысли 66. 

Пафос, - признак непрофессионализма.

21 Гевара Че. Принуждение ко вкусу.
 
ОБЪЯВЛЕНИЕ В ИНТЕРНЕТЕ.

Социальные сети оказывают населению активную социальную помощь: - избавляем от депрессии доводя до суицида, переберём за вас всё ваше грязное бельё, размножим вашу ненависть любой этимологии, поссорим с друзьями, одноклассниками, коллегами, соседями, обменяем ОКи, баллы, очки, рейтинги, лайки на доллары, курс три к одному. Залайкаем вас лайками. Лайки на любой вкус: - Хаски, Маламут, Восточно-сибирская лайка, Русско-европейская лайка, Западно-сибирская лайка, Карело-финская лайка, Якутская лайка, Финский шпиц, Карельская медвежья лайка, Норвежская, серая, лосиная лайка. Можем ими же затравить. Отпускаем грехи посредством умильных, пафосных, приторных, заебавших всех нормальных людей открыток: - котики, сердечки, букетики и прочая шняга. Снимаем стресс через социальные истерики, на выбор; - положительные, отрицательные, нейтральные (немотивированные, неидентифицируемые истерики). Устраиваем лотереи, вознаграждение в ОКах, которые за тем вы можете перевести в ЫЫки, УУки, НЫки, КАки и ФУки.

 Социальные сети оказывают бесплатные, социальные услуги населению.

СХОДИТЕ С УМА С НАМИ!!! (Гевара Че).

22 Чё Про, фигура мысли 67.

Прожив большую часть жизни, прежними остаются только дураки.

23 Откровение той, с которой разминулись.

Смерть не раз разлучала нас, рядом с тобою, теперь, я могу быть только лишь как тайна, ибо смерть не властна над нею. (Твоя Тайна).

24 АНОНС. "Невещь", Структурка моментума, светлая.

Осень, отпуск, погода как в раю. День рождения оставил в личном горизонте событий глубокую экзистенциальную борозду, в виде трёхдневного похмелья. Рассосалось, всё, не бухаем, до Нового Года, НАВЕРНОЕ..... Ходим на рыбалку, уже три раза сходили. Поймали три рыбы. Купаемся, загораем, варим кофе на костре, есть бальзам...., НО НИ-НИ. И этА...., пишем "Невещь".

P.S. "Невешь"; - Обсюююрдно литератууурная, абстрактно недосягаемая, беспринципно рушащая все литературные каноны вещь.

25 Гевара Че. О финансовой свободе.

На-личная жизнь; - Жизнь очень независимого человека, на то что есть в наличии. Который ржёт над теми, кто живёт в кредит, поддавшись на хитрожопые схемы англосаксонской мечты.

26 Гевара Че. О намерении горения.

Неовеществлённое намерение; - Намерение не привязанное к материальности. Например намерение стать просто прозаиком, без привязки к чему-либо.

27 Гевара Че и Просто Серёга. Принуждение к здравому смыслу.

Ну яйца к мостовой прибить таланта много не нужно, но я вот тут подумал, как художник, а умеет ли художник Павленский рисовать?

28 Гевара Че. Главное, то что нужно успеть.

Главное ребята мозгом не стареть Прозу что задумали до конца допреть.....

29 Гевара Че. Русский менталитет.

Русским водки ни для кого не жаль, просто она не всегда есть.....

30 Чё Про, фигура мысли 68.

Девиз хорошего прозаика; - Что нам стоит Мир построить.....?

31 Чё Про, фигура мысли 69.

Верность....? - Обсюююрд. Преданность....? - Да.

32 Гевара Че. Отсутствие присутствия.

Беда литературных сайтов нашей страны в том, что за малым исключением, их наводняют "писатели", которым не о чем писать, поэтому они пИсают в информационное пространство, или друг на друга.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 3
© 16.03.2019 Сергей Зуев
Свидетельство о публикации: izba-2019-2515293

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра










1