Видео в Топ Lerysol Spring


Видео в Топ Lerysol Spring
Видео в Топ Lerysol Spring

Любовь – это то единственное, что обостряет ум,
будит творческую фантазию,
то, что очищает нас и освобождает
Paulo Coelho

Стучит, неустанно стучит по перепонкам, по вискам лаская, попросишь? На мгновение, возможно, если заслужишь внимания историей своей, рассказывай, ты как?
Закрыла глаза, танцую в пустом зале, наполненном до краев телами незнакомых, нет дела до них. Знакомство после трех хрустальных сосудов, также пьянит и глубоко проникает, открывая внутри запретное первому постороннему, также беспощадно трезвея разрывает, пряча обнаженную слабость.
Так не хочется взрослеть, так не хочется. Хочется покрывала из родных рук с трещинками, струящимся теплом в сердечко, замедлилось, вспомнилось. Осторожно, осторожно можно порезаться.
Недавно прочла цитату Пауло из признанных обществом психов, а потом вознесенных до: "....мои мысли просты и ясны: мы должны прислушиваться к ребенку, который все еще живет в нас. Мы можем подавить его плач, но не можем заглушить его голос. Если не смотреть на мир восторженными глазами ребенка, то жизнь превращается в сплошные старение и умирание" . Прав, прав, тысячу раз ... Как и ты учит, поучает, поучает, надоело, хочу быть собой, да, принцессой... Обними меня, обними.
Плавно двигаюсь с алкоголем внутри и не хочу становиться взрослой, не хочу той строгой ответственности наполнившей ровных по росту возраста. Это даже не танец, это конец желаниям, мечтам, это желание не взрослеть, так там уютно в домике без чужих. Хочу свежего дыхания ветерка весеннего, дождя наглого, не слушающего моих слез в унисон, моих угроз с топающей ножкой, моих упрашиваний, мурррлыканий, украдкой, считывая, тишину слов молчаливых, шепот комплиментов волшебных. Носите меня на руках, носите, мне свойственно петь шепотом.
Ты где?
Ты где?
Надоел уже прятаться, видишь расстроена, видишь платье испачкала, дурак.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 6
© 16.03.2019 lerysol Sol
Свидетельство о публикации: izba-2019-2515145

Метки: Ты где? Ты где? Надоел уже прятаться, видишь расстроена, видишь платье испачкала, дурак.,
Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра










1