Чудесные воспоминания юности. часть 2


Чудесные воспоминания юности. часть 2
Ну что, приступим к водным процедурам! Взяв Ирину за талию, я буквально затащил её в ванную комнату и, сам раздевшись до пояса, стал и её раздевать. Немного оторопевшая и онемевшая от моего напора Ирина, да ещё видимо и побаиваясь, что в случае возмущений и возражений я могу её с Линой выгнать, заодно и понимая, что сейчас ей стоит сдерживать свои порывы, совсем не возражала, когда через пару минут оказалась совершенно голой.

Придерживая эту шикарную женщину за талию и невероятно балдея от её вида и прикосновений к ней, я помог ей забраться в ванну. Вода в титане была ещё довольно горячей - мы с Иваном хорошенько нагрели его утром, потом смывая пот и грехи распутства с Наткой. У меня что - просто разврат и балдёж, а Ваня ведь ещё и инцестом занимался! Но я и Наташка прощали ему - Ваня был классный друг и отличный брат! Ирина, немного покраснев, ведь она стояла совсем голой передо мной, повернулась ко мне спиной, а я, взяв в руки гибкий шланг - новшество, далеко не у всех есть такой, обмыл её всю, а она только сладко охала от нежных прикосновений горячей воды. Затем я намылил губку и стал натирать Ирину сзади, тихо балдея от удовольствия лицезреть такую шикарную женщину совсем голой - какая она классная! А какое мне удовольствие - мыть её!

Это было так томительно-сладко, так возбудительно - видеть прямо перед собой голую спину взрослой зрелой женщины, касаться губкой и гладить руками её по всем изгибам её волнующего тела, а когда я гладил и мыл её бёдра и шикарную попу, то чуть глаза не закатывал от удовольствия, тем более, что дама и не думает возмущаться моими нахальными поглаживаниями.

Заодно чуть охрипшим голосом рассказываешь милой даме, какое это чудесное мыло известного комбината "Алые паруса", как сложно его купить, а эта чудесная пена с запахом розы, которая просто ласкает её кожу, как Вам, милая Ирина? А вот ты ласкаешь взглядом и уже и руками чудесные изгибы её спины, возбудительные бёдра и круглую обольстительную попу, чуть не сходя с ума от удовольствия. И, чтобы её совсем не смущать, а то у Ирины и щёки и даже уши красные совсем, я намылил губку и дал ей в руки - намылиться и впереди, помыть её "передний фасад" в таком варианте - это сильный удар по моему сексуальному менталитету. А затем усилил напор в шланге и дал ей в руки распылитель - смыть мыло и просто насладиться после всех перипетией горячей водой.

Вот после я нежно нагнул эту шикарную женщину и попросил встать на колени, а она послушно встала в очень соблазнительную коленно-локтевую позу, или, как её чаще называют - "рачком", видимо подумав, что я сильно возбудился и собрался её поиметь в этой позе, мол, пора и расплатиться за еду и кров. Ах, да  как она сейчас возбудительно прогнулась в талии! При этом ещё тихо прошептав: "Ну что же, за всё нужно платить. Потерплю, чего уж..." А я, похоже к её удивлению, просто полил и натёр шампунем густую шапку её коротко стриженных волос и стал их промывать - грязи там было!

Да, ночлег на вокзале не способствует чистоте! Затем вновь окатил всю её горячей водой, подал полотенце вытереться, а когда Ирина намотала его на голову в виде чалмы, подал ей обе руки и совсем голая Ирина, с грацией королевы, приняла мои руки и выскочила из ванны. А я, не выдержав, крепко обнял её и буквально впился в её пухлые губы, с удовольствием почувствовав, что она мне отвечает. Это было так прекрасно-возбудительно и так волнующе - обнимать и целовать совсем голую взрослую женщину, грудь которой просто обжигает меня! Да как она горячечно шепчет: "Я так возбуждаю тебя?"

Но вот я с большим трудом освободил её от своих жадных объятий, помог одеть Ирине свой махровый халат и мы вошли в спальню. Посадив её на кровать, я сел рядом и достал из-под кровати большую сумку. Дело в том, что моя мамочка твёрдо решила обновить свой гардероб, тем более что зарплаты и возможности позволяли ей это сделать, а те вещи, которые ей разонравились или в которые она не влазила, пополнев в последнее время, она засунула в эту сумку, решив потом сдать их старьёвщикам. А тут они оказались вовремя и очень пригодились - открыв сумку, я показал Ирине всё это богатство. Собственно для неё сейчас это было точно богатством - столько красивых и просто хороших вещей сразу! И она нежно поцеловала меня, сказав, что я настоящий мужчина и не обманул её и заслуживаю благодарности. А я и не против, если эта шикарная женщина станет меня благодарить!

Тут получился небольшой юмор! Ирина видимо машинально, а может и с целью - понять намерения женщины невозможно, распахнула халат и стала примерять лифчик. А я, не выдержав напряжения в штанах и сильного прилива похоти от чудесного вида этой практически голой женщины, стянул халат с её плеч и впился в эту шикарную грудь.

Схватив рукой одну грудь, я стал покусывать вторую, втягивая в рот её чудесный сосок, который стал увеличиваться под моим язычком. Всё это стало вызывать у Ирины сладкие стоны - похоже эта милая дама сильно "проголодалась". Да и "поблагодарить" она меня решила, как она потом рассказала, немного смущаясь, мол совратила юного мужчину. Да все мужчины нашего города только и мечтают о том, чтобы Ирина их совратила - она только тихонько засмеялась, мой комплимент ей явно понравился.

И вскоре я с удовольствием устроился между её понятливо раздвинутых ножек, наслаждаясь и единением с такой классной фигуристой женщиной и своей некоторой властью над ней - это было так пленительно-сладко! Хорошо, что утром мне дала Натка - я смог долго продержаться, хоть и сильно был возбуждён, поэтому и кончили мы почти одновременно, да ещё Ирина разрешала мне кончить в неё, что вообще было классно. Конечно, мой член немного "плавал" в её вагине, но было невероятное удовольстие от единения с такой классной женщиной, на которой я сейчас так чудесно возлежал, её животик и грудь так пружинили подо мной и обжигали меня. А как мне не хотелось слазить с неё! В душе Ирина сказала, что ещё десять дней назад поставила себе спиральку, а вот только теперь она нашла своё применение. Сполоснувшись, мы пошли будить Лину - пора уже и перекусить, тем более, что мои гости едят понемногу.

Мы вместе поели ещё этой вкуснейшей ухи и по кусочку такого вкусного жирного леща, похоже моим гостям приходится сдерживаться, но этим погорельцам после неожиданной "диеты" точно нельзя сразу есть помногу. Поэтому и мне пришлось поесть чуть-чуть, чтобы не расстраивать Лину с её классной мамочкой. А вообще Ирина стала выглядеть просто чудесно - щечки порозовели, губы просто горят, глаза так сверкают, Лина даже пару раз вопросительно и задумчиво посмотрела на свою мамочку. Ну что, Ирина повела дочку искупаться, чему та сильно обрадовалась, только спросив, а куда делись её трусики. Мы вместе посмеялись, когда я объяснил исчезновение её нижнего белья, Лина даже немного покраснела, но совершенно не выглядела совсем уж смущённой.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 160
© 15.03.2019 Евгений Хохлов
Свидетельство о публикации: izba-2019-2514810

Рубрика произведения: Проза -> Эротика









1