Самоотвод


Самоотвод
Самоотвод

Расстреляно время, растоптаны годы,
часы и минуты с секундами - в грязь…
Уж нет никого, кто бы руку нам подал
всегласно и смело, ружья не боясь.

Живые, но трупы, любови не имут,
тем более, правда им век не нужна.
В сем мире лукавом и в бездну катимом
запретные нынче Христовы слова.

А если их слышат, - то не понимают,
а тот, кто изрек их , немедленно - прочь,
от трупов скорее его удаляют,
по их разуменью, от « гибельных порч».

Но все же мы в тайне ждем так перемены,
надеемся души от грязи отмыть.
От трусости, лжи и коварной измены
молитвою сможем надежно укрыть

Россию. Дождемся прихода Монарха,
любовию наша душа возрастёт:
и мудрость придет к ней от Божьего страха.
И зверь объявляет свой самоотвод.

«Бесы побегут с Руси» - предсказание Авеля

История России предыдущего столетия и начала 21-го века детально отражена в ряде пророчеств, принадлежащих монаху Авелю, Алипии, и др. не говоря уже о десятках русских пророков из наших современников. Если объединить известные от ясновидящих факты в единую картину, мы увидим следующее развитие событий:
Распад СССР - начало «бегства бесов», виновных в революции 1917-го года. Но бесы уйдут далеко не все - «они будут рядиться в новые личины». Личины эти мы уже распознали. Они называются: «перестройка, либерализм и демократия». Знаем мы и бесов - их рожи из телевизора не вылезают.
Согласно пророчествам, на смену эпохе Генсеков приходят сначала «Меченый», потом «титан Борис», потом «карлик с черным лицом», сидящий на плечах у Бориса. Борис же «будет блуждать по лабиринту». «Меченого» мы распознали быстро, потом Бориса и его «лабиринт» - подземную правительственную резиденцию в Барвихе (там сегодня и обитает Ельцин). Нет ни у кого вопросов и по «карлику с черным лицом». Но что дальше?
Дальше «вынесут труп», «поставят несмышленого юношу, которого изгонят», будет «светловолосая дама», «шлемоносец с голосом из болота» и ряд других персонажей, описанные в пророчествах как «10 царей на час». То есть события будут развиваться крайне стремительно, люди на верху будут мелькать один за другим. Начнется же все это «осенью». Какой осенью, какого года - неизвестно. Зато мы точно знаем, что в момент начала всех этих событий «бесы побегут с Руси» - окончательно побегут, даже следа не останется.
4-го ноября - Русский Марш. Осень, между прочим. Возможно та самая - предсказанная пророчествах. И бесы уже шумят, как дискотека обезьян: бегают, «отменяют», пугают, провокаторов посылают. Бесы чувствуют свой исход. Мечутся. Они знают. Более того - они знают даже то, чего не знаем мы, ведь те же пророчества Авеля известны нам фрагментарно, а у бесов, давно сидящих во власти - пророчества все. Полный комплект. И зная свое будущее, бесы будут пытаться его переиграть. Уже пытаются. Но - безполезно все это: Судьбу не обманешь. Судьба бесов - это 120 миллионов русских, которые бесов ненавидят. Отсюда одна из важных задач Марша эту ненависть бесам показать - чтобы даже охоту отбить играть в игры с пророчествами. Чем лучше мы им это покажем - тем быстрее бесы исполнят предначертанное.

https://ari.ru/ari/2006/11/02/besy-pobegut-s-rusi-...





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
© 15.03.2019 Наталия Соллогуб
Свидетельство о публикации: izba-2019-2514770

Рубрика произведения: Поэзия -> Стихи, не вошедшие в рубрики










1