Письмо самоубийцы


После смерти моего друга, на его столе был найден скомканый клочок бумаги на котором красовалось вот это сообщение, выполненное кривыми прерывистыми буквами.

Жизнь расчерчена на до и после.
До - это полноценная жизнь без страхов и запретов, полная радостных моментов, интересных встреч, счастливых мгновений.
После - полная комплексов, безнадёжности и неверия в себя. Тьма поглотила меня целиком. Мне не выбраться из этого ада. Это бесполезно, он не отпустит меня. За счастье надо платить, но я не знал, что это будет стоить так дорого.
Черту провел один город, название которого я даже не хочу упоминать. Так же я не буду описывать то, что там со мной произошло, это равносильно описанию прыжка со скалы в бездонную пропасть.
И вот я подумал: какая разница когда сходить с поезда, на остановку раньше или позже? Пункт назначения всё равно один, слияние с Всевышним. Раньше или позже не имеет значения.
Люди догадывались, что это произойдёт в скором будущем, они знали что такой мой конец, видя трагедию в моих глазах. Да, я был замечательным, можно сказать великолепным, но это было давно, меня таким уже не помнят, сейчас я стал противоположностью тому себе. Вряд ли это приносит радость моим друзьям и близким. Но я знаю как изменить это, положить этому всему конец.
На моём месте может оказаться каждый.

Что же всё таки с ним произошло для всех осталось тайной покрытой мраком, которую мой друг унёс с собой в могилу. Пусть земля будет ему пухом.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
© 15.03.2019 Незнандо
Свидетельство о публикации: izba-2019-2514743

Рубрика произведения: Проза -> Письмо










1