Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

#ЧёрныйЦензор. Прозаик и его проза.©


Чёрный Цензор. Прозаик и его проза.©

Прозаик обязан по необходимости проживать свою прозу, именно ПРОЖИВАТЬ, а не писать её, сначала проживать, а затем уже записывать.

Отсюда, только-только начинающий зарождаться новый Глиф; - Прозаик, он как сварочный электрод, обязанный сгорать по необходимости, по необходимости прозы, и ТОГО, что всегда содержится за ней, где, сам сварочный аппарат, НЕБО, земля, сварочные работы, инженер-проектировщик, начальник производства, сварочный кабель, сварочный держак, само электричество наконец, это всё сама БЕСКОНЕЧНОСТЬ. А прозаик??? Ну что прозаик??? Ведь он даже не тот, очередной, сварочный шов, между НЕБОМ И землёй, который будет наложен с помощью него, для слияния (сварки) НЕБЕСНОГО и земного, он только сварочный электрод, призванный сгорать по необходимости всегда, он расходный материал, ведь что-то, при любых работах обязано себя расходовать? НО, что-то от сварочного электрода, при сварочных работах должно же оставаться??? Да, металл (материал) сварочного электрода сливается (сплавляется) с металлом (материалом) элементов сварочной конструкции, они становятся ОДНО, но именно вещество сварочного электрода, оно одно, послужило соединительной средой, сплавляющей наконец уже, между собою, БЕСКОНЕЧНОЕ с конечным. Прозаик это соединительное вещество, (существо), применяемое Бесконечностью при проведении сварочных работ по слиянию (сварке) НЕБЕСНОГО с земным. Прозаики-электроды сгорают, НО, на складе у БЕСКОНЕЧНОСТИ таких электродов "пачки".

Рассматривая сварную, НЕБЕСНО-земную конструкцию, Мировую Литературу, и размышляя над увиденным (прочитанным) необходимо пытаться внимательно разглядеть все сварочные швы, её соединяющие (объединяющие), стараясь понять предназначение всех сварочных швов по отдельности, и самое значительное; - ВСЕЙ ИХ СОВОКУПНОСТИ В ЦЕЛОМ, И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЭТОЙ СОВОКУПНОСТИ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ НЕБА И ЗЕМЛИ. (Це Чё Це©).





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 8
© 15.03.2019 Сергей Зуев
Свидетельство о публикации: izba-2019-2514579

Рубрика произведения: Проза -> Эссе



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1