"О Женщине! И не только..." -- США в долгах как в шелках


"Показателем неадекватной амбициозной политики топ-менеджеров является большой Госдолг страны. Показателем сумасбродства топ-менеджеров страны является космически огромный Госдолг! Нынешние почти $30 триллионов (!!!) Госдолга США -- укор дебильным авантюристам, последние 20 лет пребывающим в Белом Доме. 
  Перед тем как уничтожить негодного человека, Создатель лишает его разума.
  Перед тем как сгинуть стране, она становится неплатежеспособной.
  Вериги огромного Госдолга давят на президента Трампа, заставляют его, экономя каждую копейку, суетиться и принимать ошибочные решения, ссоря со своими союзниками (например, 5-кратное увеличение платы за размещённые в стране американские войска, ввозные пошлины на сталь и т.п.).
 Всё это есть свидетельство конца США как мирового лидера! Крах США в 2020-х был предсказан еще Вангой, как и завершение войны в Украине"
                                    Сократ

/к теме:

Что вы хотите найти?
Глава Минфина США не смог назвать конгрессменам размер госдолга странысегодня в 02:16, просмотров: 187

Стивен Мнучин - 77-й Министр финансов США
Выступая в Конгрессе США, министр финансов Стивен Мнучин не смог ответить на вопрос, какой сейчас размер государственного долга страны.
Так, сенаторы спросили министра, превышает ли на данный момент госдолг страны 25 трлн долларов. Мнучин ответил, что он не считает, что эта цифра является точной. После этого его попросили назвать точную цифру. Министр повернулся к помощникам и начал советоваться. "Мы ответим вам позже по точному показателю", — отметил глава американского минфина.
"Извините, вы, глава финансового ведомства, сидите здесь и не знаете размер национального госдолга?" — спросила его сенатор от штата Невада Кэтрин Кортес Мэ..."

СВЕЖИЙ НОМЕР
Меню
Что вы хотите найти?
Сенат США поддержал документ, прекращающий военную поддержку Саудовской Аравиивчера в 05:23, просмотров: 3368

Сенат Соединенных Штатов принял резолюцию, требующую от президента США Дональда Трампа прекратить поддержку коалиции, которую возглавляет Саудовская Аравия в Йемене, информирует издание The Hill.

За резолюцию проголосовали 54 сенатора, а 46 против.

Один из инициаторов законопроекта сенатор Берни Сандерс заявил, что голосование Сената в среду – это «чрезвычайно важный день».

«Мы можем, наконец, начать процесс подтверждения ответственности Конгресса за ведение войн», - отметил политик.

Дальше резолюция должна пройти процедуру голосования в Палате представителей..."






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 5
© 15.03.2019 Сергей Канунников
Свидетельство о публикации: izba-2019-2514251

Рубрика произведения: Разное -> Афоризм










1