Паханы в Законе


Паханы в Законе
 



Питер, 1995  визит Ельцина во время которого Сочак посоветовал ему не выдвигаться на второй срок президентства.../слева зажали Путина/
 

      Как известно теперь в СССР ,вообще,не было организованной преступности,банд и их главарей. Изредка встречались одинокие хулиганы. Так организованную ОПГ самбистов и каскадёров А.С.Массарского из 26 человек осудили на длительные сроки,но по одиночке....Главаря не нашли, а тренера А.С.Массарского ,вообще, оставили в покое и не вынесли в его адрес даже частного определения. Связывать друзей Сергея Суслина и Вячеслава Иванькова, осуждённого в том же 1982 году в Москве на 14 лет Тулунской тюрьмы , в одну банду не стали, чтобы не бросать тень на советских спортсменов.
Ельцин терпел,терпел 10 лет - утерпел....Путин терпел,терпел - 20 лет - утерпел....Наконец то паханам - уважуха и респект....Закон о паханах в России 14.03.2019 года к Понятиям добавили! Раньше в России бандитизм был и цвёл буйным цветом,но о бандитах и их главарях никто толком не знал...Ходят рядом, обнимаются с честными людями ...а сами как будто в шапках-невидимках....Как раковые клетки жили паханы в России...Только по их огромным богатствам ,как по раковым опухолям, их можно было опознать...Кто это? Да одноклеточное образование...И вдруг - 14 миллиардов ! Это одноклеточное образование вдруг занимает собой половину мира, сорок островов в океане, владеет футбольными ,баскетбольными и хоккейными клубами, домами в Лондоне,Париже, Вене и прочая....Вот сидел в Сенате сенатор Арашуков и принимал Законы для простолюдинов, газом нищих людей обеспечивал..../ Миллер то только за 10 лет обещал Путину доделать дело газификации России/. А теперь - раз и пахан! И не в лагероном клифте, а в костюмчике от Бриони...А то и китель генеральский ,как Толя Пердюков, смело на себя прикинет на Законных основаниях. Теперь есть Закон /не только Понятия/ и паханы будут не таясь ходить по Земле в генеральских погонах и с генеральскими звёздами на плечах....и любой футболист будет знать, кого он стулом захотел огреть с бодуна по утрянке. Чемпионат Европы по футболу - не за горами!

Пост скрип. Вот поили простолюдинов бандитские группировки "минеральной водой" из болот и речушек, поили палёной водкой тридцать лет....И вдруг - бац....В 2019 году приняли Закон о маркировки каждой бутылки.Наворовались - дорогие наши отечественные бандиты, откатите в Общак!


© Copyright: Николай Ник Ващилин, 2019
Свидетельство о публикации №219031401137





Роман Цепов.....


Основатель тамбовской ОПГ ,тренер Путина......собрал спортсменов в ОПГ и  грабил отъезжавших евреев  по наводке своих евреев ....особенно ценились врачи,артисты....

На юбилее Владимира Кумарина - друзья Путина: слева Леонид Зеленский,Костя Голощапов с супругой /Спиной его слуга Миша/  ,Слава Косенко, самбист и донецкий миллиардер..




Из книги А.С.Массарского







Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
© 15.03.2019 Николай Ващилин
Свидетельство о публикации: izba-2019-2514231

Рубрика произведения: Проза -> Быль










1