Бесогон о 20% прозрения!


Бесогон о 20%  прозрения!
О "Бесогоне", Н. Н. Платошкине и 20% Правды?!

Истину - прячут за правду.
                 Правду - замешивают с ложью!
И всё это - поливают кровью.                                                                                                                                                                                                                                                                    
На что народ взирает - с дрожью?!

Необычный, большой рост популярности д. и. н. доцента, Н. Н. Платошкина среди не только народонаселения РФ, но и СМИ, бросается всем в глаза.
Не заметить Н.Н. Платошкина, его конструктивную , аргументированную критику и предложения устраивающие большинство россиян, не смог и доверенное лицо Президента РФ, В. В. Путина, Н. Михалков (Н.М.). Отреагировал! https://www.youtube.com/watch?v=8_XN9girOCo

Но как?! Н. Михалков не попытался по озвученным проблемам и их решениям нового популярного лица достучаться, записавшись на прием к Президенту РФ, как доверенное лицо и гражданин РФ?! А отреагировал, как говорится про рыбку съеденную …, заработав бабла выпуском ТВ-шоу «Бесогон» посвященное Н. Платошкину (Н.П.). А с каким подтекстом и резюме, пойдет речь ниже?!
Автор «Бесогона», пред всем русским народом признался, что он не экономист, не политик, не историк, мало понимает в финансовой деятельности …!  Но забыл напомнить, что являлся Доверенным лицом Президента РФ?!
         На почве незнаний, Н.М. отчасти засомневался с посылами Н. Платошкина и изрек, дословно: «Не знаю?! Прав ли , те ли цифры он (Н.П.)называет, … но даже если 20% того, что Н. Платошкин говорит - ПРАВДА?! То это касается тех миллионов, которые доверились Президенту, а Президент доверился им?!»И тут же определил виновников?! Не Украину или Европу с США, которых изо дня в день клянут обвиняя во всех проблемах РФ, бессменные «бойцы ВОН» https://www.chitalnya.ru/work/1725828 ТВ РФ в новостных каналах и шоу у Соловьева-Бабаяна-Норкина –Попова-Скабеевой?! И кто же эти вредители России, государю - не подчиняющиеся?!
Оказалась, по прозрению «Бесогонщика», вредители РФ - прослойка во власти, и федеральной в т. ч. (см. по тексту), которая мешает открывать предприятия, требует массу “бумажек” для открытия предприятия , …., что даже вбить гвоздя - невозможно без “бумажки”! Что лучше - ничего не делать?! Каждый Министр - новый, начинает с реформы! Эти люди не хотят оторваться от стула, если нет личной выгоды?! И оговорился: «Нет! Я не призываю к революции?! Лучше ничего не делать, потому что делать трудно - повторил Н.М. »
В завершение  Бесогонщик изрёк, что Народ эту прослойку - недолюбливает, а Президента - любит! И обвинил Царя, дугинским высказыванием, что Царь удерживает народ от “открытого отношения к той элите”, о которой он говорил ?! Уточню, что говорил – в некуда!

Вопросы Н. М.:
1.Если вы не в чем не понимаете, то озвученная цифра ПРАВДЫ от Н. Платошкина – 20% , это с большого бодуна?!
2. Столкнулись ли вы с К. Шахназаровым – успешным бизнесменом цеха кино, с этой элитой, когда открывали с братом сеть точек питания «Едим дома» или «Съедим вместе» и возрождали концерн «Мосфильм»? Или вы живете в другой России?
3. Что осталось за неправдой - в 80% высказываний Н. Платошкина?

«Программ» и «Планов» - громадьё …!

И, под «Программы», - деньги выделяют.

А где деньги, там - «жульё»,

Грабят - страну, не развивают…! https://www.chitalnya.ru/work/2168037







Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 42
© 14.03.2019 Николай Смирнов-Милославский
Свидетельство о публикации: izba-2019-2513871

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика










1