Хаос текстов и музыка рока – Это битым стеклом всё зовётся


Хаос текстов и музыка рока – Это битым стеклом всё зовётся
Хаос текстов и музыка рока –
Это битым стеклом всё зовётся,
Но кто битый душой и калека –
Не заметит, что колется щётка.
Он других будет как-то царапать,
От него разбегаются люди,
Но он будет когтистою лапой
Их искать, мы такого не судим…

Это было и будет, тип нервный
Он себя обозначит проколом,
Там и скверна, и разные черви
Между строк проявляются голо.
Отраженье Небесного Света –
Это наша задача по вере,
Чтоб на зеркале нашем раздетом
Чистить пыль из осадочков серых.
Они будут по жизни осадки,
Но и чин покаяния строго
Всё проявит, там будет не сладко
Если взял что-то серым в дорогу.

У Креста всё приходит на место,
Мы идём с покаянием к Пасхе,
Пост Великий, он радостный светлый,
Кто на Путь этот вышел не в маске.
Он Велик не количеством суток,
А значеньем – наш Боже Воскресший
Дал нам Крест, чтобы вмазать без шуток
Всякой нечисти в лоб, милость грешным…
13.03 2019г Стихотворение-страница 614, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 591 стихотворения 6 часть-книга "КАПЛИ ЖИЗНИ" - дают часть-книгу - железное Слово.

Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду https://www.stihi.ru/2017/07/25/252

--------------------------------------------------------------------------------

Новая группа в вк и ок - "Капли жизни" - Стихи-откровение Свыше о последних временах, набат и призыв к тем, кто услышит - успеть пойти обряд покаяния, пока ещё можно... Посмотри и реши, и вступай, чтобы быть в курсе событий...

ИМЕЮЩИЙ СЛУХ УСЛЫШИТ...

https://vk.com/public179018820

https://ok.ru/group/56119341940761

Текст молитвы «Да воскреснет Бог»



Да воскре́снет Бог, и расточа́тся врази́ Его́, и да бежа́т от лица́ Его ненави́дящии Его́. Я́ко исчезает дым; да исчезнут; я́ко тает воск от лица огня, та́ко да поги́бнут бе́си от лица́ любящих Бога и зна́менующихся кре́стным зна́мением, и в весе́лии глаго́лющих: ра́дуйся, Пречестны́й и Животворя́щий Кре́сте Госпо́день, прогоня́яй бе́сы силою на тебе пропя́таго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сше́дшаго и попра́вшаго силу диа́волю, и дарова́вшаго нам тебе́ Крест Свой Честны́й на прогна́ние вся́каго супоста́та. О, Пречестны́й и Животворя́щий Кре́сте Госпо́день! Помогай ми со Свято́ю Госпоже́ю Де́вою Богоро́дицею и со всеми свя́тыми во веки. Аминь.


***
На современном русском языке текст Молитвы «Да воскреснет Бог» выглядит так:
Да воскреснет Бог, и рассеются Его враги, и пусть бегут от Него все ненавидящие Его. Как исчезает дым, так и они пусть исчезнут; и как тает воск от огня, так пусть погибнут бесы перед любящими Бога и знаменующимися знамением креста и в радости восклицающими: Радуйся, Многочтимый и Животворящий Крест Господень, прогоняющий бесов силою на тебе распятого Господа нашего Иисуса Христа, Который сошел в ад и уничтожил силу диавола и дал нам Тебя, Свой Честный Крест, на прогнание всякого врага. О, Многочтимый и Животворящий Крест Господень, помогай мне со Святою Госпожою Девою Богородицею и со всеми святыми во все века. Аминь.
Или кратко:

Огради мя, Господи, силою Честнаго и Животворящаго Твоего Креста, и сохрани мя от всякаго зла.
(Защити меня, Господь, силою Честного (Чтимого) и Животворящего Твоего Креста, и сохрани меня от всякого зла.)

Эту молитву характеризуют как способ спасения души. Единственное, что разрушает душу — это грех и отсутствие раскаяния. Источником греха может быть бес, дьявол, темная сущность, олицетворяющая зло и все, что с ним связано. Это антипод Бога, его прямая противоположность. А молитва «Да воскреснет Бог» защищает нас от бесов. Мы прославляем Бога нашего этими священными словами, славим великую жертву Христа, которая позволила нам надеяться на вечную жизнь и на продолжение пути.
Это молитва серьезно недооценена, поскольку является не самой популярной среди православных христиан. Попробуйте читать ее почаще, чтобы Бог даровал вам счастье и спасение. Да, она немного сложна в понимании, однако необходимо уловить саму суть.
Раньше, в период древней Руси, этой молитвой изгоняли бесов. И в наши дни такая традиция сохранилась, причем не только в России, но и в католических странах. Молитва «Да воскреснет Бог» поможет найти в себе силы для того, чтобы творить добро и помогать ближним. Это чудодейственная молитва, которую можно поставить в один ряд с Отче наш. Молитва Честному Кресту входит в состав вечерних молитв ежедневного молитвенного правила.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 6
© 13.03.2019 Алекс Тим
Свидетельство о публикации: izba-2019-2513393

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика философская



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1