знамение утка на кофеной гуще


знамение утка на кофеной гуще
Нашла на уточку похожее знамение свое на кофейной гущи и отражение на мой порченный калаж в грудном возросте в программе аватан,есть ник тут на ссылке на избе читальне в рубрике кому не нравиться что пишу в стол с ником леди гаги полное отражение правды моей на этой  тони брекстон-бордюг ссылке с моей родословной так называемой по духу выдуманной родословной а теперь по правде так называемой благодаря гададнию  на кофеной гущи что выложили люди в яндекс когда  решили погадать, и нагадали мне судьбу)[Тони Брекстон-Бордюг]
 УТКА

мифология

Птица, живущая под водой, на суше и в небе, всегда занимала особое место в мифологии разных народов мира. Среди птиц утка считается самым древним символом Создателя, а также его помощника Дьявола (скандинавская мифология). Даже у урало-алтайских народов, у которых не было исторического сознания, восприятия времени и мифов о сотворении мира, утка считалась символом духа. У евреев - символом бессмертия. У американских индейцев - посредником между Небом и Водой. У китайцев и японцев - счастьем, красотой, блаженством, инь. У славян - посредником между миром живых и мертвых, символом защиты, священной птицей.

Согласно скандинавскому эпосу <Калевала> , из яйца утки образовался мир; из скорлупы - земля и небо; из желтка - солнце; из белка - луна; и т.д.

<:На колено божественной деве Ильматар села пролетавшая утка и свила гнездо, в котором снесла золотое яйцо. Ильматар пошевелила коленом, и яйцо разбилось, произведя творение мира. Из яйца, из нижней части - Вышла Мать-Земля сырая; Из яйца, из верхней части - Встал высокий Свод Небесный; Из желтка, из верхней части - Солнце Светлое явилось; Из белка, из верхней части - Ясный Месяц появился; Из яйца, из пестрой части, - Звезды сделались на небе; Из яйца, из темной части - Тучи в воздухе явились>.

В мифах о сотворении мира у восточноевропейских и североазийских народов Бог посылает Дьявола в глубины вод в виде утки за кусочком земли, чтобы из неё создать на поверхности воды жилье для людей. На островах Тихого океана распространён образ утки - посланца бога, оплодотворяющей камень или дерево, из которых возникают живые существа.

Дьявол-утка (Эрлик) сопротивляется с Богом и хочет создать отдельный мир, не желает отдавать землю, поднятую с морских глубин.

Утка-Эрлик плюет на людей, и они становятся грязными, поэтому Бог выворачивает их кожу. Отныне они чистые снаружи, но грязные внутри.

Примечательно, что когда сопротивление Бога и Дьявола-утки описывалось на заре Калевалы, дуалистического восприятия мира не существовало. Иными словами, не было четкого раздела вещей на добро и зло, посему это противостояние и не рассматривалось как противостояние Добра и Зла.

Птица на мировом древе обозначает верх и в этом смысле противопоставлена животным классификаторам низа - хтоническим животным, прежде всего змее; известно также противопоставление Птиц рыбам (в шумерском тексте <Дом Рыбы> ), а у ряда сибирских народов - мамонту.

Птица вершины мирового древа в разных традициях соотносится с громовержцем: Зевсом, Юпитером, Индрой, Перкунасом и др.,

У тлинкитов душа утонувшего ребенка воплощалась в морскую утку. У вепсов Заонежья утку считали символом Ночного Солнца. Утка в верованиях славян <заведовала> подземным Солнцем (Черным Солнцем, Ночным Солнцем), т.е. Солнцем после Заката - везла его, будучи запряженной в ладью по нижним водам. Утка (франц. Oie) - это руна Одиль, петля, семя, воды, ось между солнцестояниями. Утка к тому же символ подводного движения солнца.

Утка в гностических мифах русского народа - это Отец и Уд великий. Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца, - это о солнце, которое было выловлено зимой сетями Тяти-Утки. Также в славянской мифологии утку не редко называли Матерью-Уткой, то есть, она олицетворяла Большую Мать.

Согласно Словарю Суфийских Символов, утка символизирует человеческое существо, которое наполовину привязано к земле, а наполовину живет в океане Бога (Шиммель, стр.240).

Исключительное место среди ритуальных миметических танцев занимают <птичьи> танцы: <утиный> танец у американских индейцев, русский вариант весеннего хоровода - <вутица> , литовская детская игра <уточка> .

знамение на затертой в аватане кофейной гущи с гаданием ,нашедшая картинка была из яндекса взятая ,люди выложили когда гадали и вышло схематично на мою фотографию в гудном возросте я ее вставляла на свои калажи со знамениями и я богатая получаеться по глупости своей корнями)[Тони Брекстон-Бордюг]
Версия для печати Редактировать

Интересное знамение одна голова скрещенная с другой,похоже на то что мой калаж от вспышки фотоаппарата пересекся по воображению с другим лицом младенца т.е моим порченным калажом в грудном возросте воображаемым который был уменьшен в программе редоктировки фотографий аватан и по многу раз вставлен для сравнения с другими знамениями на кофейной гуще и знамением с розой на ссылке тони брекстон описываемому корневому происхождению и вышло схоже если на дерево от второй головы то это генеалогия,не могу понять а еще от того малыша исходит ствол дерева.интересное знамение на кофеной гуще очень поучительное выходит,больше не хочу себе родословную придумывать.,старый текст оставлю,тут который со знамениями со всеми на ссылке тони брекстон избы читальни,надоело с корнями париться своими,суть обновления,перерождения что ли выходит,может второй вариант одетая наигранная маска превратившиеся по воле Аллаха бога в реальность существующих моих обновленных корней,по начало было как маска иллюзии воображения натянутая на моё лицо которой было удобно прикрываться мне,Аллах премудрый господь,славо Иисусу Христу и Будде и Яхьве и Аллаху конечно богу который имеет тору.библию и коран и неспославший такое корневое знамение свыше человеку для раздумий,то на кофейной гуще было знамение,нашла картинку в яндексе,люди пли кофе и решили погадать и сфотографировали и выложили с вопросом в интернет,это что изображено на кофейной гуще не получаеться нам расшифровать,помогите пожалуйста кто может,я по своему расшифровала это мудрое знамение свыше. даже на третье дерево похоже и тоже голова ребенка распологаеться,даже необычно и все эти деревья два дерева в головами ребенков взаимосвязаны,поучительное знамение на кофеной гуще и так же ещё на пуповину похоже когда идёт от этих двух голов младенцев сращенных,что все что я себе придумано скрепленно пуповиной матери с рождения,а вообще нужно много жизней прожить что бы иметь разные имена в паспорте и корней множество или хотя бы одни чистокровные,очень поучительное знамение,наказанная в утробе материнском за грех который еще не породила а богу уже известно было о нем,вот еще и на третье дерево вообразила,лики младенцев три поотчётлевее,воображайте сами каждый видет по своему!!!на дерево с яблоками еще вообразила ,была картинка в рубрике не пишите в стол,там вообразила на калаже где одна голова на одного ребёнка похоже на кофейной гуще это закрашенный мой калаж в программе аватан а вторая голова похоже на мой калаж от вспышки фотоапарата там на младенца воображала и идёт дерево прямо сверху от этого изображения на кофейной гуще)очень,,[Тони Брекстон-Бордюг]
Версия для печати Редактировать

Знамение похожее на мою фотографию в грудном возрасте,получилось когда придавала ей фон в программе редоктировки фотографий Аватан,пол лица похожести на меня в рудном возрасте ин ша Аллах ,кажется по воображением именно так, описываемым рубриам всем на избе чительне мое ново окончательное ко всем старым знаменующие знамение,[Тони Брекстон-Бордюг]
Версия для печати Редактировать

интересное знамение из кофейной гущи геральдика и изображение на мою фотографию схоже в грудном возрасте,правда описываемые знамения по ссылке рубрик съехали на одну или побольше рубрик описываемых знамений извиняюсь я,но смысл геральдики и воображаемой фотографии отражает суть корневой правды по воле бога,спасибо людям что они гадали а я отыскала эту картинку с гаданием на кофейной гуще и сравнила с предыдущими рубриками и своими фотографиями,описывающие мои корни)[Тони Брекстон-Бордюг]
Версия для печати Редактировать

нашла на улице как нас кофейной гущей сравнивала одно знамение схожее на мой портрет в грудном возрасте и немного его подредоктировала затерев и поменяв фон в программе аватан редотировки фтографий описываемым корням моим по генеалогическому корневому древу жизни,к ниже описываемому тексту тоже относяться знамение мое под рубрикой номер шесть:
  • этот калаж с удивительным точностью эмбриона на кофейной гущи что себе нагадали посторонние люди выложив в интернет среди картинок в яндексе на кафейной гущи.в программе редоктировки этой самой аватан я и закрасила фон нового сделанного калажа к старой моей теме с корнями по генеалогическому древу жизни,тому самому выдуманному по духу, ,аллах проучил меня сделав свое знамение настоящим,а вывелось это знамение на месте эмбриона на кофейной гуще закрашенным ,переродя меня заново для новой жизни по моим всем знамениям на избе читальне (ред.)

знамения со словом знак – Авторская песня / рейтинг 0 / отзывов 0 / опубл. 01.02.2019 в 19:513.
знамение мое,спасибо господу богу – Авторская песня / рейтинг 0 / отзывов 0 / опубл. 01.02.2019 в 18:154.
ЗАКОНЧЕННОЕ ЗНАМЕНИЕ РОДОСЛОВНОЙ,ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ ЧТО ПИШУ В СТОЛ, – Авторская песня / рейтинг 0 / отзывов 0 / опубл. 30.01.2019 в 12:30 Знамение со словом знак вышло на затёротом калаже с моей фотографией в грудном возросте,.затирала я картинку в программе редоктировки фотографий аватан
Сказать спасибо автору:
1
Закрепить в авторских анонсахЗакрепить в шапке сайтаРейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 10
© 06.02.2019 Инна-Мишель-Кристина Бордюг-Никитина
Свидетельство о публикации: izba-2019-2485083

Тони Брекстон-Бордюг]
Версия для печати Редактировать

другое корневое знамение похоже на кофейной гуще как мой порченный калаж в грудном возрасте испорченный в программе аватан вместе с народом Чева (Chicheŵa) – это язык банту, на котором говорят в Малави (там он имеет официальный статус наряду с английским языком), а также в Замбии, Мозамбике (там язык известен под названием «ньянджа» (Chinyanja)), и Зимбабве. Этот язык насчитывает 7-8 млн. носителей.[Тони Брекстон-Бордюг]
Версия для печати Редактировать

раньше была 21 рубрика а сейчас сместилсь и стала рубрикой 23 ,я нашла на кофейной гуще похожее слегка но так же имеються и различие в рисуне на кофейной гуще,мои корни получаються настоящими,сначала я пролила кофе и выше мой рисунок а потом нашла на кофейной гуще рисунок тоже очень похожей на тот на кофеной гуще но у двух рисунков присутствуют имеющиеся различи и оба на кофейной гуще рисунки)только мой на субрастворимом кофе вышел ,я его на подоконник пролила а у людей не знаю может в кофемолке сварен был)и выходит мои корни настоящие,я ещё свою фотографию в грудном возросте вставила в уменьшенном размере,уменьшенная в программе редоктировки аватан. У людей рисунок вышел слева а мой справа уменьшенной с моей фотографией в грудном возрасте калаж и увеличенный рисунок еще.[Тони Брекстон-Бордюг]
Версия для печати Редактировать

ПОЛУЧИЛОСЬ ЗНАМЕНИЕ ВООБРАЖАЕМЫЕ ПРИ НАСЫПАНИИ КОФЕ В КРУЖКУ А ВЫДУМАННЫЕ СТРАНЫ ПОМОГЛИ ПЕРЕВЕНУТЬ ФОТОГРАФИЮ В ПРОГРАММЕ АВАТАН НА НЕСКОЛЬКО ГРАДУСОВ И ДОБИТЬСЯ ЗНАМЕНИЯ ЕЩЕ С ПОМОЩЬЮ ВЫДУМАННЫХ СТРАН ПО ДУХУ И НАРОДОВ ,ВОТ ОНИ ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ МОИ СТРАНЫ И ОНИ МНЕ ПОМОГЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО КОФЕЙНОГО ЗНАМЕНИЯ ДОБИТЬСЯ Т.Е ПЕРЕВЕРНУТЬ ЕГО ЭТО СЗНАМЕНИЕ ПОХОЖИЕ НА МОЮ ФОТОГРАФИЮ В ГРУДНОМ ВОЗРАСТЕ А ПОМОГЛО ДОБИТЬСЯ ЗНАМЕНИЯ ТАКИЕ СТРАНЫ КАК:ЧЕРНОГОРИЯ,БОЛГАРИЯ,СВАЗИЛЕНД,КОНГО,ТОБАГО,ТУВАЛУ,КАЗАХСТАН,ИРАН,КОМОРСКИЕ ОСТРОВА,ТАНЗАНИЯ,ИРАН,СЕНТ-ЛЮСИЯ,АНТИГУА И БЕРБУДА,ПОЛИНЕЗИЯ,ЕЗИДЫ НАРОД,ЦЫГАНЕ,НАУРУ И ЭТИ ВСЕ СТРАНЫ И ЕЩЕ ПОД РУБРИКОЙ НЕ ПИШИТЕ В СТОЛ ПОЛНАЯ ОТРАЖЕНИЯ ПРАВДЫ ВСЕХ МОИХ ЗНАМЕНИЙ И ПОСЛЕДНЕГО КОФЕЙНОГО ЗНАМЕНИЯ:ЗАКОНЧЕННОЕ ЗНАМЕНИЕ РОДОСЛОВНОЙ,ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ ЧТО ПИШУ В СТОЛ,а СТРАНА РУАНДА ПОМОГЛА МНЕ ДОБИТЬСЯ НОВОГО ЗНАМЕНИЯ ОНО ТОЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИНТЕРЕСНОЕ,ОНО ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАКРАШЕННОЕ В ПРОГРАММЕ РЕДОКТИРОВКИ ФОТОГРАФИЙ АВАТАН,КОГДА Я МЕНЯЛА ФОН С КОФЕЙНЫМ ЗНАМЕНИЕМ,ЭТИ СТРАНЫ ЯВЛЯЮТЬСЯ ДОПОЛНЕНИЕМ К ПРОИСХОЖДЕНИЮ МОЕМУ КОРНЕВОМУ и палестина там евреи живут и арабы палестины и косово там албанцы и бакский,бенгальский,монгольскй,папьямено язык арубо,кюрасаво,бонэйр
Сказать спасибо автору:
Сказать спасибо автору:
0
Закрепить в авторских анонсахЗакрепить в шапке сайтаРейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 4
© 08.03.2019 Тони Брекстон-Бордюг
Свидетельство о публикации: izba-2019-2509318

Рубрика произведения:
Поэзия -> Авторс
Сказать спасибо автору:
0
Закрепить в авторских анонсахЗакрепить в шапке сайтаРейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 1
© 08.03.2019 Тони Брекстон-Бордюг
Свидетельство о публикации: izba-2019-2509423

Рубрика произведения:
Поэзия -> Авторская песня
Сказать спасибо автору:
1
Закрепить в авторских анонсахЗакрепить в шапке сайтаРейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 4
© 08.03.2019 Тони Брекстон-Бордюг
Свидетельство о публикации: izba-2019-2509507

Рубрика произведения:
Поэзия -> Авторская песня
Сказать спасибо автору:
0
Закрепить в авторских анонсахЗакрепить в шапке сайтаРейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 5
© 12.03.2019 Тони Брекстон-Бордюг
Свидетельство о публикации: izba-2019-2512514

Рубрика произведения:
Поэзия -> Авторская песня





© 2007-2019 Chitalnya.ru
Входящий, знай, тебя здесь ждут свобода слова и уют!
«Изба-Читальня» - литературный портал. Отправляя любой текст через специальные формы на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта. Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Перепечатка и копирование произведений возможны только с согласия их автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами на основании правил публикации и российского законодательства. При нарушении правил сайта и официального судебного запроса Администрация сайта предоставит все необходимые данные об авторе-нарушителе.О нас
Сказать спасибо автору:
0
Закрепить в авторских анонсах
Закрепить в шапке сайта
Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 1
© 13.03.2019 Тони Брекстон-Бордюг
Свидетельство о публикации: izba-2019-2513279

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 6
© 13.03.2019 Тони Брекстон-Бордюг
Свидетельство о публикации: izba-2019-2513308

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня










1