"О Женщине! И не только..." -- как управлять мировым гегемоном США


"Ни для кого не секрет, что натянув майку лидера, США стали интенсивно залазить в карман каждому землянину, попутно навязывая всем свою политическую волю. И это есть разорительно и опасно для народов Земли вскармливать такого циничного монстра, рабовладельца XXI века.
  Так, на днях было сообщение, что президент США г-н Трамп бехобразно решил в 5 раз (!) увеличить расценки на размещение американских войск по всему миру. В первую голову сие коснулось Германию, Японию и Южн Корею. И те народы возопили оглашенно! И задумались: раз США так нагло их обдирают, то почему бы гражданам вышеназванных стран (да и всех остальных стран мира!) активно не поучаствовать в выборе очередного президента США -- коль америкосы столь сильно и нехорошо на всех влияют. Это и называется "положительная обратная связь".
  Виды и формы вмешательства в электоральный (просьба не путать с эректоральным!) процесс в США могут быть самые разные: от террористическо-Алькаидного (физическое устранение всех нежелательных кандидатов в президенты США) до гуманно-троллингового интернет вмешательства силами благородных хакеров. Совершенно понятно, что в первых рядах оных будут именно ободранные "под липку" японцы, немцы и корейцы, но никак не наши доморощенные служители "интернет пера и топора" вкупе с дружбанами-китайцвми. 
 А потому ко всем сообщениям типа "русские интернет-тролли избирают президента США" просьба относиться как к фэйковым провокациям г-на Дж.Кушнера, евре-зятька и советника нынешнего Трампа!"
            Сократ (конца и начала)

/к теме: 

НОВОСТИ
02:07, 11 марта 2019
Российские «интернет-тролли» планируют вмешаться в выборы президента США в 2020 г.
При этом они будут использовать новую тактику. Об  этом сообщает Bloomberg со ссылкой на экспертов по кибербезопасности. По данным специалистов, «тролли» начали создавать разногласия по политическим вопросам, используя записи с фальшивых аккаунтов, а не создавая свой контент. Директор ФБР Кристофер Рэй ранее предупреждал, что соцсети остаются основным средством влияния на американские выборы, и бюро работает над этой проблемой..."





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 3
© 13.03.2019 Сергей Канунников
Свидетельство о публикации: izba-2019-2512883

Рубрика произведения: Разное -> Драматургия










1