"О Женщине! И не только..." -- "Армянское радио" отвечает" (о курином гриппе и СПИДе)


Вопрос: "А есть ли ВИЧ? А не дурилка ли это - как с гриппом? КУриный грипп в Китае уничтожал 100 миллионов кур, а в Америке - ни одной индейки, потому что тогда всех врачей американцы перестреляли бы!
Свинячий, собачачий, кошачий - фантазия у министра обороны США Рамсфельда зашкаливает! Он же глава корпорации ГИЛЕ-АД, которая разрабатывает каждый год вакцину от гриппа и впаривает ее на 10 миллиардов долларов - а толку от нее как блох!

АР -- "Ход Вашей мысли нам в целом и в общем нравится.
Но, думается, ВИЧ (как и рак) -- увы, это об"ективная реальность. И солист группы "Квин" Фрэд Меркури был достаточно состоятельным миллионером, чтобы позволить себе отвалить пару миллионов баксов на своё спасение. И отвалил. Но все равно умер -- от СПИДА, который подцепил из-за нетрадиционной ориентации в постели.
Отсюда и вывод: спать надо только на правом боку и с противоположным полом. Одним словом так, как нас в детсадике учили. А Федя Меркури в советский детсад не ходил, увы. Вот и оспидился...
Что касается китайских кур, то они, видимо, также спят не на том боку, что американские индейки. Таков и результат -- так наз. "Куриный грипп".(хотя в Беларуси от скоротечной пневмонии ежегодно умирает немалая масса народу -- но власти РБ это классифицируют как ОРВИ. Мол, так спокойней рулить страной -- зачем будоражить памяркоуную общественность?).
Касательно погреть руки: америкосы такой возможности никогда не упускают! А потому используют любой повод пиплу впендюрить, причём за недешево. Этим искусством америкосы овладели прекрасно.
А мы-рассеянцы в данном вопросе не должны быть рассеянны, но должны функционировать в режиме контразведчика: выявлять опасный подвох и оповещать о нем массы. Что Вы, наш корреспондент, и делаете!
За что -- от всех масс! -- Вам большое наше СПАСИБО!
 А для окончательного рассеяния Ваших справедливых сомнений, приводим след. Информацию о СПИДЕ (и, пожалуйста, внимательнее читайте СиКа в Избе-читал-не!):

  "И СПИД преодолим!"

/к теме:

НОВОСТИ
20:31, 05 марта 2019
Второй пациент в истории медицины смог излечиться от ВИЧ
Он прошел терапию с использованием пересадки костного мозга, — пишет газета The New York Times. В предыдущий раз об излечении от вируса стало известно в 2007-м году. Ученые говорят, что оба этих случая могут быть использованы для разработки новых методов терапии с применением стволовых клеток..."





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 5
© 13.03.2019 Сергей Канунников
Свидетельство о публикации: izba-2019-2512795

Рубрика произведения: Разное -> Афоризм










1