Дело Бзежинского живёт и побеждает


Для зачистки нужной территории от аборигенов...  необходимо, как бы исподволь, невзначай, подкинуть им заманчиво-идеальную, но заведомо невыполнимую идею, предварительно подкрепив её сопутствующей научной теорией с примерами и образцами практик (прийдётся чуток подсуетиться и подрастратиться).
   В жизни, у всех, не всё, так как хочется, а хочется всегда большего...
Потому аборигены за идею зацепятся и начнуть целенаправленно, азартно и вдохновлённо её транслировать и осуществлять, активно подбирая, назначая, а затем низвергая, заранее обречённых на неудачу, правителей и кумиров. 
Скрупулёзно отыскивать виновных в провалах - привлекая, для прояснения, истинноблюдов-экспертов...
В итоге, все перессорятся, передерутся, окончательно деградируют и поспособствуют быстрому сокращению своего народонаселения до минимума неспособного ни прокормить, ни защитить ни себя ни свою территорию...
   Тут-то и нужно предельно спокойно, с достоинством, в белых перчатках и с любящим, добрым, открытым, горящим сердцем и прибрать всё к рукам, через мероприятия по оказанию гуманитарного и прочего шефства...
   Получить и территорию в пользование, и благосклонность, и преданность, и благодарность, подконтрольной территориальной аборигеАнальной элиты.
  А остальным, наиболее одиозным  аборигенам, можно подкинуть ещё одну идею об их исключительной абориГениальности... пусть выясняют, кто из них более правильный абориген... и этим дальше продолжают сокращать своё абориГениАнальное поголовье.
Главное,  последовательность, долготерпение и своевременная, точечная, помощь и всё сложится....
Масса тому успешных примеров...
Дело Бзежинского живёт и побеждает!





Рейтинг работы: 7
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 13
© 12.03.2019 Юрий Жигайло
Свидетельство о публикации: izba-2019-2512194

Рубрика произведения: Проза -> Сатира


петр гуляев       21.03.2019   00:46:04
Отзыв:   положительный
А теперь министрам-идиотам, дуракам-депутатам и жуликам ЖКХ и банков (олигархам) ДОШЛО - они никому на западе не нужны. ИХ повесят как березовского! И теперь они в раздумье - куда бежать? Может в Сибири гектар земли взять?! Все ж лучше, чем в тюрьме в Гуантанамо!








1