Комильфо


Комильфо
 



КОМИЛЬФО

         Мир делится на мужской и женской. И эти миры практически не пересекаются. Эти миры лишь слегка соприкасаются. Женщины строго оберегают свою вселенную от мужчин, стараясь показывать лишь внешнюю, облачную оболочку.
Поэтому, иногда, когда женщина просит налить ей виски, или приходит со своим, пивом или просто прямо кому-то говорит, что он ей нравится "ему" кажется, что вид у неё невменяемый, с ней что-то случилось, что-то произошло, явно не относящееся к нему, так как разрыв шаблона, внешнего "комильфо".

         Внутри же, женский мир делится на мир красивых и некрасивых. Красивые делятся на смелых, и тех, кто ждёт своего часа. Так, иногда, час этот так и не приходит, приходится соглашаться на то что есть, маленького, толстого или лысого, пусть зубы даже гнилые, главное чтоб не очень жадный был, или мелочный...

        Мир красивых также подвержен торнадо стрессам. Надо же поймать и удержать. Получить, достойный природной красоты, уровень существования. И в мире красивых и в мире некрасивых хотят родить ребенка. Не наказуемо. Но, не у всех получается. И это больная тема, лучше ее не трогать.

       В силу ряда причин мир женщин, красивый и некрасивый, полон зависти. Часто его трясут землетрясения ненависти. Поливают дожди неудач, прожитых впустую жизней, и хорошо еще, разбитых сердец. А ведь как много сердец, женских сердец, так никем и не разбитых!

        И они, так и стареют, и морщатся в их закрытом, женском мире - комильфо. От этого женщины ругаются матом.

       Женский мир делится на внешний и внутренний. Внешний мир должен быть комильфо всегда, но внутренний - это другое, личное дело женщины. Внутри своей жизни они ругаются матом, курят, пьют пиво и водку, водят авто, и прекрасно сами забивают гвозди, если так и не нашлось кому это поручить...

Петр Самарин.

Москва, март, 2019.





Рейтинг работы: 2
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 3
© 10.03.2019 Piotr Samarin
Свидетельство о публикации: izba-2019-2510979

Метки: комильфо,
Рубрика произведения: Проза -> Психология










1