Высказывания от Никандра


Кто лучше удовлетворяет, тот, как правило, и выигрывает в борьбе за женщину, (бывают исключения), так как женщина желает материального и физиологического благополучия. Умная женщина решает это, имея мужа и любовника и умело их разводя. Лучше всего женщине, у которой муж и любовник в одном лице. Речь идёт о нормальной женщине, у ненасытной женщины много проблем и нет счастья в жизни.

Люди, в основном, делятся на две категории: те которые понимают, что жизнь- мгновение и те, которые не понимают этого.
« Те, которые понимают-сидят и квасят, те которые не понимают-работают». Шутка и комментарий Валерия Худорожкова.

Основы взаимопонимания полов - получайте удовольствие от того, что даете партнёру большее удовольствие, чем себе, «делай как я, делай лучше меня», будьте ласковы и добродушны, расслаблены телом и душой.

Залог счастливой жизни- Любовь к Природе, во всей её многогранности, разнообразности, совокупности, от Млечного Пути до травинки и неприятие зла, ненависти. Тогда растворится в этом Море Любви и перейти в другое качество, сочтешь за честь и удовольствие.
Есть ли мыслящая Материя- Высший Вселенский Разум (ВВР), которая управляет Вселенной или Вселенная (Природа) самодостаточна и самоуправляема? Есть ли ВВР (БОГ)?

Главный вопрос личной независимости это частная земля, жилище, натуральное хозяйство. Насколько государство это обеспечивает, настолько оно отвечает чаяниям трудового сельского населения.

Любовь-Истина, Зло-Антиистина, некоторые любят и рады этому, некоторые ненавидят и рады этому, так зарождаются конфликты.

«Наше будущее в противостоянии с Западом»!
Тогда у нас нет хорошего будущего! Надо стараться дружить со всеми странами или дипломатично делать вид, а гнуть свою линию, не забывая, что главной задачей является благосостояние простого народа.

Любая империя, изначально является трупом – зомби, наколотым на бандитскую Заточку в виде штыка - идеологию Насилия во всех сферах бытия. Заточку выдернут, труп рухнет. (Смотри сцену в фильме « Место встречи изменить нельзя»).

Человек стоит столько, какую цену он внушает окружающим, его реальная цена загадочна, она высвечивается в экстремальных обстоятельствах.

Война, с нападающей стороны, это наивысшее проявление человеческой глупости и насилия ради идеи. Может быть, за исключением нанесения превентивного удара.
Война, с защищающей стороны, есть сопротивление насилию во имя идеи.
Страшней и бессмысленней среди войн это гражданская война, взаимное проявление человеческой глупости и насилия, ради торжества взаимоисключающих целей и идей.

Тело (плоть), дух (разум, сознание), душа ( чувство, интуиция-подсознание) находятся в единстве и взаимосвязи, которое называется «Я»?

Владимир – «Ясно Солнышко»,(видимо, уже импотентом), сделал непоправимую ошибку -принял византийское православное христианство. Только мусульманство и не каких русско – турецких войн и демографических проблем!
Конечно, многим диктаторам хочется быть наместникам Бога
и первым человеком на Земле после Бога. Шутка. Ход прошедшей истории невозможно изменить!






Рейтинг работы: 7
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 6
© 10.03.2019 Никандр Встеселовский
Свидетельство о публикации: izba-2019-2510781

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


Эдельвейс       13.03.2019   11:39:59
Отзыв:   положительный
Добрый день.
Отличная тема для расуждение, 80 % родители решают за детей. за кого пойти .
не зная что бедный может стать настолько сильным и состоятельным семейным очагом.
С уважением.










1