"О Женщине! И не только..." -- ох уж этот Трамп!


"Сэр Дональд ТРАМП, став президентом США, начал частенько оговариваться, хотя мужик он в общем и неглупый.
  В чём причина этих президентских "мелких проколов", намекающих на "толстые обстоятельства"?
 Наш вывод: не справляется "оперативная память" старца Трампа, мозг которого перегружен архисерьезной информацией, а эмоциональная сфера -- чрезмерной ответственностью, лежащей на лидере мировой державы. Если и дальше так пойдёт, то ядерная страна США -- с уставшим мозгом своего престарелого президента -- может "наломать больших дров"!
  И уже, кажется, это началось. Так, на днях (с подачи своего юного еврея-советника и зятя Д.Кушнера) Дональд Трамп решил в 5 раз (!) увеличить плату за размещение войск США на чужих территориях (попутно на них заработав). Чем крайне возбудил общественность Германии, Японии и Южной Кореи. Однако такое есть прямой вызов России, границы которой окружают всё более плотным кольцом американских военных баз.
 Но потянем ли мы?.. Иначе будет как с СССР, в 1991-м переломом году. Одним словом: главные разборки с уходящим лидером-США у России ещё впереди.
 Но, забегая вперёд, спешим успокоить: к 2040г эта эпопея позорного изгнания США из мировых лидеров окончится полным триумфом России и Китая.
  Хотя некоторые категории российских граждан известных национальностей, в основном представители Пятой колонны России, (вспомним Германию 1930-х гг, с приходом Гитлера) начали срочно из России выводить свои миллиардные капиталы, следом выезжая и сами. Известно: "Крысы бегут с корабля..."
 Ну что ж -- это, пожалуй и есть самый эффективный способ превратить Россию в унитарную державу сплошных патриотов.
  Спасибо товарищу Трампу!"
                Сократ (конца и начала)

/к теме:

Что вы хотите найти?
«Тим Эппл»: Трамп перепутал фамилию главы компании Apple07.03.2019 в 12:17, просмотров: 3182

Президент США Дональд Трамп оговорился во время встречи с генеральным директором компании Apple Тимом Куком. Американского предпринимателя он назвал Тимом Эпплом, передает CNBC.
На совещании в Белом доме обсуждалось применение технологий в образовании. «Мы очень ценим это, Тим Эппл», - сказал Трамп предпринимателю..."

ВОСТИ
07:32, 10 марта 2019
Дональд Трамп планирует значительно повысить плату за размещение войск США в  других странах
По сведениям WP, страны будут оплачивать полную стоимость американских сил плюс дополнительно — еще половину. Это может привести к тому, что союзники будут платить Штатам в пять раз больше, чем сейчас. Как пишет издание, эта информация «потрясла» Германию, Японию и Южную Корею..."





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 12
© 10.03.2019 Сергей Канунников
Свидетельство о публикации: izba-2019-2510599

Рубрика произведения: Разное -> Анекдот










1