Подлинный прогресс ведёт к АрхиСчастью


Подлинный прогресс ведёт к АрхиСчастью

Лучшее Дело, которое желательно выбрать, - заниматься Первичными Возобновляемыми Ресурсами (это - дикоросы оазисов, в общем Флора и Фауна, но прежде всего Люди) и Вторичными Возобновляемыми Ресурсами (то есть переработкой отходов - на суше и воде).

Главные из Людей - Гении и Друзья-Любимые-Родные, поэтому НаиЛучшее Дело - создавать Представителям Родов Организации вокруг Гениев из своих Друзей-Любимых-Родных, образуя свои Поселения (для постоянного ВзаимоУлучшения).

Природные материалы для быта - тоже относятся к Первичным Возобновляемым Ресурсам. А самообеспечение (себя и друг друга) жизненеобходимымыми бытовыми условиями вместе с Гениями, Друзьями-Любимыми-Родными - делает промышленное производство ненужным.

НаиЛучшее Будущее (которое остаётся пока ещё возможным для нынешнего Человечества) будет вовсе не Промышленного и не Религиозного характера, а Социально-Династического. СоЖизние с Гениями и обучение в их ГениоКлассах станет предельным Счастьем, АрхиСчастьем, для Династов грядущих времён!






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 0
© 08.03.2019 ДарРодДин
Свидетельство о публикации: izba-2019-2509089

Рубрика произведения: Разное -> Философия



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1