Государство и РодДина давно стали несовместимы


Государство и РодДина давно стали несовместимы

Государства для Гениев ещё не было: Гении ещё не были свободны и вынуждены подчиняться законам для «средних Людей», даже Людей, склонных к нравственным патологиям. Конституции нынешних Государств состоят из сводов правил, имеющих основой отрицательное содержание с добавлением частицы «не» (как и заповеди христианские).

Равенство - по сути, не справедливо, потому что Люди рождаются с разными потенциалами и врождёнными качествами. Страну Одарённых Людей только намечалось создавать, но прошли тысячи лет, а Страна Одарённых Людей так и не создана до сих пор. Даже «города Будущего» больше направлены на показ научно-технического прогресса, чем на реализацию проекта по освобождению Одарённых Людей для ведения и улучшения Человеческой Жизни.

А обучение направлено на привитие профессиональных навыков полезных для профессиональной деятельности. Не случайно в учебных заведениях последних тысячелетий отсутствует Воспитание Человека и не случайно принято считать, что Люди рождаются похожими на «чистые доски», а не с разными степенью и качеством Врождённой Одарённости (почему и отрицают Евгенику).

Древне-индийское разделения Людей по кастам заменилось на разделение Людей по экономическим и религиозным принципам и их пространственного нахождения: в рамках какого из Государств они родились и к какому Государству они причислены. Даже прямые Родственники, разделённые границами Государств, - считаются разных Наций.

Понятие РодДины заменено Государственными ценностями. Отсюда долг и обязанности Граждан направлены не на Бережение каждым из них своей РодДины (своего Рода и своей Династии в поколениях), а на выполнение работ, что полезны для поддержания и развития образованных Государств.

Критерием Нравственности является полезность для Государства, а не мера Само- и ВзаимоУлучшение конкретных Людей, точнее - Представителей Родов и Династий. Относиться к Человеку, как к Человеку только, тем более как к Гражданину, - изначально ошибочно. Человек есть часть Рода-Династии, то есть (как говорил Людвиг Фейербах) «Родовой Человек», Родо-Человек, Династический Человек, Династ!

Гении, имеющие от рождения внутри себя ценности, родовой дар, - всегда живут иначе, чем граждане, ориентирующиеся на права и обязанности субъекта государства. Государства и РодДина (т.е.череда Родных Поколений, Преемственность поколений Людей, обладающих единым Родовым Даром, Родо-Династическими Качествами) - по идее, совсем разное.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 1
© 08.03.2019 ДарРодДин
Свидетельство о публикации: izba-2019-2508960

Рубрика произведения: Разное -> Критика



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1