Увы, опять очередной тролль


Александр Ильин
"Курс молодого матроса от18".
Алик-Леня Данилов.
Небольшой абзац из из его "произведения":
" Увидев салабонов возле кладовой, Лёха Давыдов, возмутился таким нахальством, и набив сытые рожи двум сухопутным крысам отправил их к своему годку Васе Мазихину с приказом доложить о случившемся и получить соответствующее их проступку наказание. Сам же, приподняв дверь, вынул штифты, и легко сняв её с петель - переступив комингс, вошёл в подсобку... Лейтенант Залупашкин обустроился, здесь довольно неплохо. Помимо мешков с крупой, ящиков с тушенкой в кладовой было множество копченных колбас и окороков, стояло даже два ящика с коньяком и вином. Но не это привлекло особое внимание главстаршины - а стоящий в углу большой сейф.

Обойдя его со всех сторон, Лёха Давыдов нежно его погладил и убедившись, что он был не подключен к сигнализации достал из кармана кусок проволоки и сунул её конец в замочную скважину. Знания полученные в училище от мастера трудового обучения ветерана-фронтовика Семёна Аврамовича Смолы, не канули в лету. Старый мастак говорил им молодым ученикам: "Если вы сопляки, научитесь делать хотя бы половину того, что умею делать я, вы в жизни не пропадёте". Похоже, что Смола в своей жизни не только воевал и преподавал, - замки открывать он их научил на раз.

Чем и пользовался на службе Лёха Давыдов (с помощью куска проволоки и женской шпильки у него открывался любой замок.) получавший два года за свой тяжёлый труд моряка, - по три рубля ежемесячного жалованья. Когда в то время в отдельной кают-компании, из отдельного камбуза на его ККС "Березине" офицеры обжирались деликатесами. У них там было всё как положено - белые скатерти, обеденные сервизы, меню и официанты-гарсунщики. Ну и конечно же и должностной оклад у них был не три рубля. После боевой службы офицеры с трудом стаскивали с трапа свои чемоданы. Да плюс боны в размере должностного оклада и наченчеванные на боевой золото и валюта. (Трупы с боевой в холодильнике никто в расчёт не брал).

Их жены были не просто счастливы, а безмерно счастливы... Но всё же с нетерпением ждали, когда их кормилец уйдёт опять на боевую службу, чтобы похвастать обновками перед своими многочисленными любовниками. И командиры снова уходили в моря, утаскивая следом за собой бессловесное матросское стадо. Которое выполняло всю тяжелую и грязную работу. Матросы загружали корабли продовольствием и боезапасом, несли тяжёлые круглосуточные вахты, гибли в аккумуляторных ямах, сгорали живьём в отсеках... Таким вот образом защищая свою Родину, отдавали ей свой долг... иногда и последний. А в это время некоторые офицеры и мичманы дурея там от скуки, отпускали бороды и отращивали кранцы, как у беременных бегемотов. Не забывая при этом обменивать контрабандно провезённую советские червонцы в Сирии на золото и валюту.

Всё это вихрем воспоминаний пронеслось в голове главстаршины и он приступил к вскрытию сейфа. Подцепив концом отмычки язычок замка, он по часовой стрелке повернул ручку, скрипнул ригель и сейф открылся. Увы он был пуст. Видимо с лейтенанта его соски высасывали всё до копейки. Выругавшись главстаршина взял пару палок колбасы, бутылку коньяка и решив наведаться за остальным ночью повесил дверь кладовой на место."

Ну, что, братья моряки - как оценим сей труд "мэтра" пера и кисти, "ветерана флота и боевых действий", "воина-интернационалиста", "борца за мир и чистое небо", "секретного агента давшего подписки на 20 и 50 лет", матроса с ПМ-9, ККС "Березина"
Леонида, Лёни, Алика Данилова или Алика Даника????
Слово за Вами!..
Класс!

Ответить

Лёня Данилов
Некто Ильин уже не впервый раз выставляет в сети на сайте Одноклассники мои фотографии и вырванные из контекста моих художественных произведений какие-то фрагменты. Уродуя их он делает это он без моего на то согласия и иногда даже без ссылок на сами произведения. Если кто не знает, поясню - только автор может давать разрешение публиковать свои фотографии и произведения. Получается, что Ильин не только тролль, но и банальный вор. В цивилизованных странах таких "писателей", как Ильин призывают к ответу. И я постараюсь всё сделать для того, что тот воровитый трус, спрятавшийся от меня в ЧС, ответил за свои гнусные поступки. Знайте, что потакая таким как он, вы сами становитесь соучастниками преступления. Со временем все преступники ответят за свои преступления. Этот комментарий я распространю по всей социальной сети. Вам не дано понять, как моё слово отзовётся. Напомню забывчивым, что со многими из тех кто мешал нашей миссии пропаганды мира и добра, в реальной жизни случались большие трагические неприятности. Это не угроза - констатация факта. Добро должно быть с кулаками. МИРУ-МИР!
МИРУ-МИР!

(комментарии из сайта Одноклассников)

http://sss.cguq.cgxa.1.gsr.anonimizing.com/profile/533674411631/album/461608050287/485729870703

Идеологическое противостояние идёт на просторах всего интернет пространства, каждый пользователь так или иначе сейчас в него втянут. Это, конечно, очень и очень плохо. Увы, мне грешному, уважаемые читатели, я тоже не святой и не ангел, бывает, что и сам опускаюсь до критики, но стараюсь это делать по-возможности культурно не воруя и не уродуя чужие произведения, как это делает российский писатель Ильин 5 в социальных сетях. На литературных сайтах он боится этим заниматься, потому как понимает, что на вранье и воровстве далеко не заедешь, да и от коллег по цеху можно огрести по самое не балуй. Противостояние противостоянием, а воровать чужие произведения и уродовать их - это табу.

Сегодня он украинского автора Данилова обворовал, а завтра доберётся и до российских. У таких людей нет ничего святого. Таким, с позволения сказать, "писателям" нужны внимание и слава. И не в отдалённом будущем, а сейчас и сегодня. И если для этого надо стравливать в братоубийственной войне два братских славянских народа или оболгать и обворовать другого автора, он это делает в соц сетях с лёгкостью. Ильин5, бывший флотский офицер, по всей видимости не навоевался и не дополучил званий и наград. Навёрстывает.

Что его заставляет заниматься троллингом? Видимо душевная ущербность, зависть и заставляют его клеветать и не только на меня, но и на мою страну Украину. До которой ему, проживающему в Казахстане, вообще не должно быть никакого дела. Свои проблемы российские ему надо решать. Но не решается. Потому, как у себя работать надо, а не болты болтать и воровать.

Так почему же он ворует и уродует мои произведения? Тут вообще всё просто - не хватает ему читателей, этот очередной тролль думает прилипнув к моей подошве попасть, хоть так в историю. Вынужден его огорчить- таких желающих как он немало, и как говорил один литературный герой:"В очередь, сукины дети, в очередь!!! "
https://fabulae.ru/note.php?id=45575

Послесловие:

Александр Ильин ответил Лёне
Обратитесь в Гаагский Суд, а лучше к психиатру.
Вашу угрозу, в мой адрес, под видом констатации факта я скопировал и уже отправил туда, куда надо. Удачи, писака!

Ответить

Лёня Данилов
У вас болезненное самомнение и завышенная самооценка "писатель" Ильин5. Как говорил в таких случаях один литературный герой:" Вы мелкая и ничтожная личность". Вы написали на меня донос...? Так кто же из нас стукач? Ответ очевиден. Угрожать такому как вы - себя не уважать. Я вообще сторонник мирных переговоров. Можете приехать ко мне в Киев и сами в этом убедиться. Боитесь Украины? Приезжайте в Брюсель ко мне на выставку. Но на всякий случай запомните у нас в ветеранской организации есть такие юристы и адвокаты, что выигрывают и международные процессы в Страсбурге. Удачи не желаю.

(комментарии из соц сети)





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
© 07.03.2019 Алик Даник
Свидетельство о публикации: izba-2019-2508117

Рубрика произведения: Проза -> Эссе










1