Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

#МыслиВслух №1.


#МыслиВслух №1.

#ЧёрныйПрозаик о гламурной аполитичности.

Аполитичность сродни смысловой импотенции или фригидности. Неспроста в России была введена мода на гламурную аполитичность. Мол я аполитичен, но успешен, мне всё равно какой строй правит миром, мне главное что сейчас носят, кто кого трахает и куда, кто сколько бабла поднял на ниве гламура, сколько стоила очередная свадьба, очередной звезды, с очередной пи.дой, и кто показал в сети свои сиськи или письку, и сколько лайков это набрало, и что необходимо показать, чтобы лайков было больше. Я далёк от политики, но ; - ЗА ДЕРЖАВУ МНЕ ОБИДНО, и ещё, мне не всё равно какая идеология правит миром. Потому что толерантность, это тоже импотенция, только морально-этическая. Ведь есть же древние как мир понятия; - Это ДОБРО, а это зло. А толерантность это ГДЕ??? Это где-то посередине? Ну да, точно, где-то в районе аполитичности, ДОБРО, зло, кому это интересно? Главнее кто, кого, куда, где, в каких позах, и сколько лайков собрало это.....

#ПрепарируяЭкзистенциальноеПонятие, или социальное явление, необходимо спуститься, или подняться на тот уровень, где обитает это понятие или явление, иначе нельзя будет проанализировать его суть. Ну это как внедрение смыслового спец. агента в ту среду, которую вы хотите препарировать, изучить. Явление нужно понять изнутри, мимикрировать в нём, прикинуться объектом повышенного внимания, спровоцировать агрессию, чтобы все те понты, которые обычно сопутствуют явлению как смысловой камуфляж, стали противоречить самому привнесённому искусственно, выдаваемому за истину, внедрённому извне социальному маркеру, и чтобы они не мешали вам определить суть исследуемого явления. Но если всё упростить, то есть лишить явление искусственной накачки эмоциями, в простонародье понтами, то вся привнесённая извне смысловая шелупонь, сама начнёт вредить агенту влияния, дискредитируя и профанируя его . Короче, вся инородность, антагонистически противоречащая социальному течению или явлению, начнёт сама уничтожать свой же ложный продукт, порождённый искусственным вмешательством, в гармоничный, естественный процесс развития кого-либо, или чего-либо. #ЧёёёрныйПрозаааииик.

На первый взгляд, поднятая мною тема никак не относится к последующему тексту, но если разбираться в корнях англосаксонской лжи и лицемерия, то станет ясно, что лживая мораль гламурной аполитичности проистекает из далёких времён истории Земли и истории Христианства.
Взгляд с седьмого этажа осведомлённости. То есть ОТТУДА-сюда.

#ИсторияЛжи.

Всё началось гораздо раньше, именно тогда, когда Истина начала упрощаться, не в следствии того, что это было сделано преднамеренно, а потому, что самому трактователю выпала незавидная роль толмача, призванного подогнать, упростить, САМУ ИСТИНУ, для понимания, восприятия и осознания масс. Это было необходимо, время было такое. И ТОГДА, первая Еврейская Библия, под редакцией Хилкии, была упразднена, и скрыта от глаз многих, а заменившая её Библия под редакцией Ездры, и позднее Иуды Маккавея, только добавила путаницы. Далее, Вселенский Собор принимает решение, (большинством голосов, а не откровением Божьим), о том, что ЭЛЛОХИМ, доктрина эманаций Бога, слишком сложна для понимания многих, и потому должна быть упразднена, далее, ещё один Вселенский Собор, приходит к решению, опять таки просто большинством голосов, о том, что Бог Отец, и Бог Сын, не единоначальны. Далее ещё интереснее. Масора седьмого века расставила свои точки как было заказано. Евангелие от Матфея Мытаря, того самого Мытаря, который был наиболее преданным учеником своего УЧИТЕЛЯ, было признано апокрифом, Евангелие от Марии Магдалены так же было лишено доверия канонизации его текста. Далее ещё интереснее. Ордена Истины, хотя уже весьма относительной, как то: - Катары, Альбигойцы, Тамплиеры, признаются ересью, а их руководители, ересиархами, они уничтожаются инквизицией, руководители Орденов казнены. На авансцену истории Христианства от инквизиции, выходит Орден Иезуитов, основным глифом которого, является смысловой глиф; - Цель оправдывает средства. И далее, последний мазок бездарного художника, Франк масонство заменяется английским масонством, по сути пустым ритуализмом, телом, лишённым внутренней фактуры. По сути это был голем мёртворождённый.

Все нынешние, бездарные порождения, отражения, этой деятельности, в стиле фейк ньюс, это просто детский сад, по сравнению с теми столпами дезинформации, которыми были порождены настоящие симулякры эпох , то есть эпохальные симулякры: - догматизм, схоластика и фанатизм мёртвой буквы, той неживой буквы, которая стала падчерицей СЛОВА ЖИВОГО, СЛОВА ИЗНАЧАЛЬНОГО, КОТОРОЕ БЫЛО ВНАЧАЛЕ ВСЕГО.
#ЧёрныйЦензор.

#ИскусственноеИскусство. #ЧёрныйПрозаик.

О социальности в искусстве. Искусство должно быть социально ориентировано. И оно при этом не должно нести в себе морализаторства, назидательности и идеологии, оно должно информируя обучать, иначе молодёжь его не примет. Парадокс; - Молодёжь любит учиться, но не любит когда её учат. Именно поэтому самые пронзительные произведения, музыка, стихи, проза, кино, всегда социально направленные, экзистенциальные. Трэш металл, классика и социальная фантастика в литературе, авторское кино и все грани андеграунда.

Для примера, - послушайте о чём поют бородатые дяди в женских прикидах, и гламурные звездульки, всех спектров и классов свечения. "Смыслы" там, одни и те же, вернее их отсутствие. Поэтому им приходится трудно, чтобы чем-то отличаться друг от друга, им нужно изобретать эпатажные прикиды, глотать окончания фраз, чтобы скрыть отсутствие смысла в тексте. В итоге текст становится несуразным, похожим на сонный бред, изобразительное искусство превращается в арт. объекты и сомнительные акции бесноватых-акционистов, кино в примитивную жвачку из банальных ситуаций, приторных героев и бездарных хэппи эндов. Театральные действия становятся похожи на хаотичные метания обманутых сперматозоидов в презервативе. Искусство, это всегда про жизнь, а жизнь она не глянцевая обложка. Как говорит один мой знакомый брат; - Жизнь говно, но если вляпался, то жить как-то приходится. Креативные сетевые фантомы, опять предъявят мне, что я не моден, так я не моден, мода для нарядных мужчин, а я мужчина мрачный. Как повизгивала одна истеричная дамочка, почитавши мои тексты, и ничего в них не поняв; - Мне не нравится как Зуев к людям относится. Люди, понятие многоликое, к разным людям я отношусь по-разному, в основном так, как они этого заслуживают. Посему согласен с братом; - Мир говно, но живя в этом говне, главное самому не стать им.

Нужно просто переждать, пока говно перепреет в навоз, навоз в чернозём, и осознав свой опыт говна, чернозём станет благотворной почвой, на которую в своё время, Ветер Перемен, занесёт семена новых, неведомых растений, растения новых идей, всходы которых разовьются в мощные стебли, дадут плоды новых смыслов. Вот так куча говна превратится в цветущий луг. А Зуев тут не при чём, просто я не хочу выдавать кучу говна за клумбу цветов ранише времени. #ЧёрныйПрозаик.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 11
© 03.03.2019 Сергей Зуев
Свидетельство о публикации: izba-2019-2504790

Рубрика произведения: Проза -> Эссе



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1