Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

#ЧёрныйЦензор. Об искусственной изоляции.


#ЧёрныйЦензор. Об искусственной изоляции.

Я уже знаю на опыте и на практике, что такое искусственная изоляция.

Когда-то пытались изолировать Советскую Россию, и та, выжив, трансформировалась в ещё более мощную империю, под новым названием; - Советский Союз. Далее, в виду чисто "физиологических" причин, как то: - старость, обветшалость идей, устарелость идеологии, пренебрежение состоянием и интересами Глубинного Народа, того коллективного разума людей, населяющих, определённую территорию Мира, Мира Земли, Земного Мира, который есть эгрегор, её "тело" отмерло и распалось, но правопреемницей красной империи, стала современная Россия, с новым "телом", но со старой ментальностью. Вы, изоляторы всех мастей, не думали над тем, что ваши новые санкции Из Зада, сыграют против вас? Россия это ИСТОРИЧЕСКИЙ СТОИК. Стоик выживает всегда, во что бы то ни стало, просто потому, что ставит перед собою задачу; - Просто выжить. В любых условиях, условия неважны, условия, более комфортные, достанутся потомкам. Россия-стоик просто говорит себе; - Я должна выжить, выжить как территория, как та территория, которая всегда обязана предоставлять себя, для проживания, а зачастую для выживания, своему эгрегору-сообществу, коллективному разуму тех людей, которых я сама когда-то избрала, как носителей моих же, индивидуальных ценностей, в том числе и территориальных, моему ГЛУБИННОМУ НАРОДУ. Так вот, Россия-стоик, со временем, может быть способна перерасти, трансмутировать, как "телом", так и более устойчивым осознанием себя, в ещё более совершенную организацию-образование, как территориальную, так и духовную. "Тело" её станет ещё более мощным, за счёт тех, кто уже пожелает, вернее станет способен, вернуться, влиться, в старый, привычный згрегор, отторгнутый когда-то ими почти неосознанно, прежде всего за счёт предательства местных "элит", и личной, временной неспособности продолжать быть стоиком, а коллективный разум её, станет ещё более непредсказуемо творческим, за счёт новых, свежих сил.

Когда стоик выживает, он просто выживает, НО, те самые Равновесные Силы, которые всегда и за всем "следят", работа у них такая, будут вынуждены отдать всё должное той воле, которая победила.

P. S. .......-"Дон Хуан, что такое воля, и где она находится??? " -".......Видишь ли Карлитос.......", - .....пыххх-пыххх-пыхххххххххххх..... (Это он раскуривает трубку). -"Воля это тот самый рычаг, воздействуя которым на ключевые обстоятельства, ты порождаешь своё индивидуальное, неповторимое, безупречное внешнее намерение тотальной свободы себя, которое, в свою очередь, заставляет проснуться, задремавшие на время в отношении тебя Равновесные Силы, и слив своё индивидуальное намерение, с их ВЕЧНЫМ намерением, приказываешь тем действовать." -"И какими бы скупыми кладовщиками те не были, опять же в отношении только тебя, им придётся, открыв свои закрома, выдать тебе, со складов Вечности, всё то, что тебе так необходимо." .......Пыххх-пыххх-пыххх....... (Это он уже раскурил свою трубку). -"Где находится центр воли ты спросил?" -"Центр той воли, о которой спрашиваешь, не находится в параметрах Право, он находится в обстоятельствах и параметрах Лево, то есть ТО, о местонахождении чего, ты желаешь узнать, не находится в первом внимании, ЭТО, содержится во ВТОРОМ ВНИМАНИИ, потому, о сталкинге, невозможно рассуждать, его можно только исполнять, для начала просто как требования дня." -"Сталкинг зарождается ТАМ, во Втором Внимании, и действует он ОТТУДА-сюда, а отсюда-ТУДА, могут выглядеть только разговоры о сталкинге." .......Пыххх-пыххх-пыххх.......стук-стук-стук....... (Это он докуривает и выбивает свою трубку).

P. S. postP. S. Другая интерпретация всё того же.
.......Строго посмотрев на него, та сказала, сверившись с написанными ею цифрами, - "Вы стоик, вы сумеете преодолеть, пережить любую пытку, кроме прямой физической, это доступно немногим, любую моральную, если сумеете найти то, на что переключиться, и даже противопоставить это, заместив себя нынешнего, на себя же будущего, но для этого вам будет необходимо сначала заглянуть на самое дно отчаянья."

Лишь спустя время, он сумел понять её правильно, и уже не мог сомневаться в том, что "забор", которым он отгородился от всего, вообще от всего, это ЛИТЕРАТУРА.

Вот только......, водка......, она как всегда всё портила, в этой идеальной сталкерской конструкции-операции. #ЧёрныйЦензор.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 8
© 28.02.2019 Сергей Зуев
Свидетельство о публикации: izba-2019-2503125

Рубрика произведения: Проза -> Эссе



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1