#ЧоПр #о #карликовых #професси-аналах №2.


#ЧоПр #о #карликовых #професси-аналах №2.

О природе врагов. Хотя какие они враги, много чести, так, сетевые клоуны-завистники. По поводу последних событий. Сдаётся мне, что опять дежавю испытал. По пьяни не вкурил сразу, но поутру, опохмелившись, заподозрил, природный навык аналитика подсказал, что где-то этот стиль, вернее его отсутствие, я уже встречал. Да нет, нормальные авторы есть везде, я конечно иногда утрирую, специально, особенно если хочу спровоцировать своих "друзей". Зачем? Спросите вы. Да просто всё. Они же туповаты по своей природе, потому хоть какую-то информацию я всё равно из них выжму, по поводу их хитрожопых схем.

Ну что далеко ходить? Заходит человек, под свои именем (псевдонимом), со своим фото, более шестисот произведений, прямой, открытый взгляд, умных глаз. Меня, глаза человека, ещё ни разу не обманули. Я ниочёмок конечно подъёбываю, но тут и правда размер имеет значение. Если у автора более пятисот произведений, это значит ему есть о чём писать, и что сказать. Это я не в обиду тем, у кого пока меньше, ну это моя авторская гипербола, в войне с пустышками. И ставит мне этот Пацан от Литературы, высший балл, который предусмотрен на этом сайте. Так что меня конечно не наебёшь по поводу того, что профессионалов нет на лит. сайтах. А вся эта дешёвая вонь проистекает только от зависти. Они же все редаки, на букву Му, с "образованием", а я не скрываю, что у меня образование десять классов средней школы, в провинции. Но мне почему-то это похуй, я точно знаю, что научить они меня ничему не сумеют, хотя им очень хочется.

Вот я и подошёл к сути. Всё началось давно, с самого первого сайта, где я начал публиковаться, почему-то система вывела меня на мелкий, ниочёмный сайт. У меня на тот момент уже было около шестисот миниатюр, различной этимологии. Ну и на ОК, я был хорошо засвечен, и по живописи в том числе, ну это я уже после понял. Я же тогда вообще ничего не знал про хитрожопые схемы в сети. Вот там эта истеричная дамочка и хотела пропиарить своё чадо, за счёт моей популярности. Я не педофил, я бы не тронул отрока. Напишу как подумал тогда; - Или пидор, или баба. Ну могу я женский стиль от мужского отличить. Я детку слегка полечил тогда немного, и сразу заметил, что стиль произведений действительно детский, а стиль комментариев, по поводу моей личности, женский.

Вот и крайняя сцена литературной истерики, очень похожа на ту. Помимо этого, детка, ты нахамила мне на "Перекрёстке миров", и Гали мать на тебя смахивает. На "Перекрёстке" за дядю вступилась Галя Петайкина, красавица и умница, был бы моложе, влюбился бы. Я только три года спустя прочитал всё это в комментариях, случайно забрёл. Детка, я не знаю кто ты, и чьих конюшен будешь, но тебя выдаёт истеричность натуры и ключевые слова индивидуального глоссария. И из какой жопы растут эти ноги я тоже знаю. На Проза. ру., один престарелый тролль-переросток, как и ты убеждал меня в том, что я одинокий дедууушььько, что у меня одинокая, скучная старость, ты всё время упоминаешь галиматью, что я на таблетках, вы переживаете за меня, что я бухаю и что у меня не стоит. Я от скуки, вон сколько нахуярил за три года, никто кроме меня точно не знает, бухаю я, или просто бруталюсь, так что тоже мимо. Да, ещё, ты всё время называешь меня агрессивным, хотя маЛчик твой получил по ушам только потому, что ты повела себя как полная сука, с человеком, который тебе в папы годится. Чё ноешь теперь? А ещё, когда ты начинаешь психовать, ты начинаешь делать ошибки, орфографические, стилистические, смысловые и психологические, Тренируйся быть хладнокровной, а то на здоровье отразится. Всегда пишу о том с чем сталкиваюсь, кого встречаю, о том что происходит в моей жизни. Ну естественно пропуская это через конвертор своего восприятия. Перечитайте; - "Злопамятный", хроники Скучного, там об этом случае.

И последнее, своё фото я засветил, не надейтесь что я там молодой, там мне пятьдесят пять. Конечно моложе не стал за это время, но и не сильно изменился. Так что: - не скучаю, не одиноко, ещё пока феи дают, не всегда бесплатно, но дают, в общем стоит пока, дай Бог ЕМУ здоровья и долгих лет, держу себя в форме, не дождётесь. Старость, вернее так, возраст, приходит ко всем, а тыкать им в глаза, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, ну это так плохо фонит. И ещё большой вопрос детки, какими будете вы, когда годы пройдут. А они пройдут. Хотите кому-то попенять на возраст? Попеняйте своим родителям. Я, если даже завтра умру, а смерти я не боюсь, свою миссию уже выполнил. А кто о вас вспомнит потом, кроме ваших родственников? Да, последнее, чё вы так палитесь, вы же за каждым моим произведением следите, так я же писАть не умею??? А вот почему-то мне, вас читать впадлу. ЧоПр.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 5
© 26.02.2019 Сергей Зуев
Свидетельство о публикации: izba-2019-2501568

Рубрика произведения: Проза -> Быль



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1