Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Не бойся, Вова! Мы не отдадим тебя на поругание!


Не бойся, Вова! Мы не отдадим тебя на поругание!
Меня буквально трясёт от гнева и возмущения. Сейчаси вас затрясёт. Вот новость с портала ЛЕНТА.РУ:

«Журналист Сергей Доренко высмеял поведение телеведущего Владимира Соловьева на встрече сотрудников СМИ с президентом России Владимиром Путиным. Об этом он написал в своем Telegram-канале.
По словам Доренко, Соловьев пришел на встречу вторым после него. Почти сразу после этого, заметил журналист, интернет-издание Daily Storm опубликовало новость о пунктуальности телеведущего. Доренко предположил, что ведущий сам «слил новостенку про себя».
Позднее, сообщил он, Соловьев принялся «скакать» по фойе со словами: «Ты уже приготовил, Сережа, железную клетку для Путина?! Ты предал Путина!»
«Забавный говнюшонок», — завершил свою отповедь Доренко.
Острый конфликт между Соловьевым и Доренко разгорелся в 2018 году. Они неоднократно позволяли себе агрессивные выражения в адрес друг друга. Доренко называл коллегу «хлопотливой тетенькой» и «мерзкой карлицей». (конец цитаты)

Как Сирёнька мог так о ВОВЕ? Вова же на сегодня наш самый главный телевизионный, самый благородный и самый бескорыстный (ха-ха двадцать восемь раз!) ПАТРИОТ! Он Родину, вскормящую его, до беззаветности любит! До исступления в благодарности за неё и для неё, единственнойи неповторимой! Он даже из-за этого себе уже второй дом строит! И не где-нибудь на роскошном берегу полуострова Таймыр, а в скромном итальянском посёлке на берегу скромного итальянского пруда, где, может, даже рыбы есть! Он, может, не доедает и недопивает, горюя вместе с заботами простых советских людей. Он, может, за этих людей я прям даже не знаю что, куда и накой! Поэтому я решительно заявляю: руки прочь от Вовы! А также от его великолепного френча! Мы никому не позволим и в обиду не дадим! Так и знайте! Так и верьте! Вова, не ссы! Все прогрессистские телезрители за тебя,любимого! Твари! А то, что Серёжа тебя гавном назвал, то это он сгоряча. Он же такой чувствительный. Ты же знаешь, Вова!






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 16
© 22.02.2019 Алексей Курганов
Свидетельство о публикации: izba-2019-2498656

Рубрика произведения: Проза -> Эссе
















1