Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Маньяк


   Скучает женщина. От недостатка комплиментов. Голая. Новая. Манекен хороший. Полностью готовая. К эксплуатации. Время ротации. Пришло. Но не дошло. Однако. Пусто в голове. Не хочет женщина сношаться. Нету овуляции. На месте дислокации. Людей полно. Овации. Во время экспериментов. С телом. Попой повернитесь. На асфальте мелом. Показал ей что и как. Подробно. Не вертитесь. Делаю как мне удобно. Чутьё приказывает ей не соглашаться. Поделиться спермой хочется. Пытаемся. Сосредоточиться. Её. Ключица. Хороша. И под меня заточена. Прическа. Мягко говоря. Всклокоченная. То, что надо. Поиск лучших генов. Среди аборигенов. Привел меня сюда. Нашел. Пришел. Увидел. Победил. Отверстие искал. Шакал. Какое-то. Любое. Женщина. Презерватив. Мужчина. Не нужна. Не нужен. Не важна. Не важен. Повод. Встретиться. У каждого. Имеется. Репродуктивная система. В целости. Сохранности. Работает. Какие странности. Заряжена. Заряжен. Заражена. Заражен. Воротник. Наглажен. У неё. Но. Процесс уже налажен. Кровоток. Пришел. Поставил на поток. Знаток. Раскрыл цветок. Стою. Пускаю ток. И напряжение подал. Внимание. Всю сперму передал. А дальше дело техники. Электрики. Помогут вам. Соединиться в цепи. Вместе. Импульс. То, что надо мне. Не водка. Не коньяк. Маньяк.





Рейтинг работы: 18
Количество рецензий: 3
Количество сообщений: 3
Количество просмотров: 63
© 18.02.2019 Хамелеон
Свидетельство о публикации: izba-2019-2495332

Рубрика произведения: Проза -> Ужасы


NIka       23.02.2019   22:48:01
Отзыв:   положительный
Если автор может быть разным, непредсказуемым и загадочным,вызывающим у читателя неподдельный интерес -- это же здорово!Значит,он легко входит в разнообразные образы и отражает всю правду жизни. Но это совсем не означает,что он вносит свое "Я " в свои произведения. Мне понравилось.Ничего пошлого здесь не заметила.
Хамелеон       23.02.2019   23:23:04

Спасибо, так и есть. В образы вхожу очень легко.
Ди.Вано       21.02.2019   13:32:56
Отзыв:   положительный
По-моему я ошиблась, признав ваши работы оригинальными.
Они всё глубже и глубже погружаются в пошлость.
Жаль....
Хамелеон       21.02.2019   17:53:35

Автор не просит признания у широкой публики. Спасибо за отзыв. Пошлости - это лишь маленькая часть реальности, о существовании которой некоторый средний читатель, наверное, не в состоянии даже догадываться, не то, чтобы ощутить её глубину и привкус на своей шкурке. Критика приветствуется. Поэтому говорите прямым текстом, если не нравится. Содержание ведь может быть разным, и Автор тоже.
Ди.Вано       22.02.2019   13:12:58

Вы очень разный..
Сегодня с удовольствием прочитала стихотворение.
Спасибо.
Раиля Иксанова       19.02.2019   22:02:46
Отзыв:   положительный
Уж лучше выпить нам коньяк. Чтобы не страшен был маньяк.

Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1