ДИЗАЙН ОТ АДА ИЛИ КРАСОТА ОТ БОГА? ( читая православного блогера И.Т.)


ДИЗАЙН ОТ АДА ИЛИ КРАСОТА ОТ БОГА?
Дизайнеры ада
Современный дизайн является мощнейшим оружием воздействия на массовое сознание. Реклама, наглядная агитация, стили одежды, формы транспорта и зданий – во всем заложены определенные идеи, которые сильнейшим образом воздействуют на умы миллионов. 80% информации из окружающего мира человек получает через зрение. Поэтому «князь мира сего» ценности своей цивилизации навязывает прежде всего через дизайн. Мы живем в визуальной среде, которая нашпигована антихристианскими идеями, символами и образами. Деньги, секс, гедонизм, «похоть плоти, похоть очей, гордость житейская» -- вот какие смыслы заложены в формы современного дизайна и рекламы.
Откуда черпают вдохновение писатели, режиссёры, идеологи, дизайнеры и прочие творцы НМП? От хозяина энергии «G», т.е. от духа тления и распада, от отца лжи. Через определенные инициации им открываются тайны духовного зрения, благодаря которым духовно-интеллектуальный уровень человека возрастает фантастически. Способности посвященных превосходят возможности среднестатистического академика в три, пять, семь и четырнадцать раз. Поэтому они становятся способны создавать по-своему гениальные произведения, от которых приходит в восторг зомбированное население земли. Просто рабы ничего не пробовали слаще морковки.
О фантастических реалиях будущего
Таким образом, сделать интересную жизнь и творческую карьеру в существующей системе можно только работая на интересы отца лжи. Т.е., прямо или косвенно нужно продать душу дьяволу. Никаким другим образом получить доступ к тайне духовного зрения, символом которой является глаз в треугольнике, было нельзя. Было… До сего момента всех выскочек быстро вычисляли и устраняли физически. Церковь зачистили от природных святителей, от носителей пророческо-богословского дара. А из науки выкинули всех талантливых изобретателей, способных приблизиться к тайне антигравитации.
Дело в том, что пророчество и антигравитация -- это два передовых направления, которые задают движение цивилизации, как две ноги человека. Два этих вектора взаимосвязаны, как душа и тело. Тайна евхаристического восхождения духа так же открывает тайну антигравитационного подъема материи, т.е. тела. Сердце стремится к Богу, а тело в небо. Это базовые императивы, заложенные в природу человека и историю мира. Поэтому, вместе с массовым духовным прозрением, в ближайшее время откроется новый мир фантастических технологий, основанных на энергии времени.
Существующая цивилизация была построена на подземных энергиях, на углеводородном топливе, потому что мир находился в «подземелье кроличьей норы». Следующий тип цивилизации будет построен на энергии видоизмененного времени. Время можно изменять и перерабатывать точно так, как это делается с нефтью и прочими полезными ископаемыми. И тогда станут возможными любые чудеса, потому что вселенная соткана из времени. Можно будет в прямом смысле создавать миры с любыми законами физики. Только обольщаться здесь не нужно. Есть большая разница между мирами искусственными и мирами естественными. Одни строятся на модифицированном и мертвом времени, другие – на живом и благодатном. Именно эти фантастические технологии и станут главной заманухой для построения царства второго зверя. Однако, предпосылки для грядущей цивилизации антихриста будут закладываться уже прямо сейчас, в наши дни, еще до разрушения империи «Вавилонской блудницы».





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
© 13.02.2019 Александр Евгеньевич Ставцев ставцев
Свидетельство о публикации: izba-2019-2490664

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1