Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

#Чёрный Прозаик. Страсти по Владиславу Суркову.


#Чёрный Прозаик. Страсти по Владиславу Суркову.

Чёрный Прозаик на разогреве у Чёрного Цензора.

С удовольствием с братом посмотрели передачу В. Соловьёва, его "Вечер", последний блок, где обсуждали статью Суркова о Глубинном Народе. Статью не читал, но быстро понял о чём речь. Прежде всего хочу заметить, что хоть либералы и хихикали над Прохановым, ну за малым у виска не крутили пальцем, а ведь он всё правильно обозначил. Его аллегорическое мышление, с тягой объяснить роль Русского (Российского) народа, с мистической точки зрения, как обычно вызвало снисходительные усмешки у ценителей западных ценностей, подходов, постулатов, моделей мышления и осознания реальности. Проханов всё объяснил правильно. Дама, из лагеря демократов-западников, никак не могла понять, что такое; - Мистическая Гравитация? А что тут понимать? Подобное к подобному. Это та самая обратная связь, от народа к лидеру, только устроенная иначе чем принято считать на западе. И правильно этот механизм описал Сурков, что только тот лидер, который способен слышать Глубинный Народ, может пользоваться этой связью. А обратная связь проста. Если лидер СЛЫШИТ глубинное сознание эгрегора-сообщества своего народа, то он поступает так, как хочет того народ, выполняя запрос на то, или иное, его послание. А тот господин, который утверждал, что; - Сурков вдруг обнаружил что в России существует народ, не понял вообще ничего. Сурков не народ обнаружил, он обнаружил некую связь, между лидером-аватаром, и Глубинным Народом, который тот представляет. Глубинный Народ, это тот самый стержень, который не даёт рассыпаться цивилизации с определённым набором морально-этических маркеров. И заметьте, как только лидер начинает лгать своему народу, этот самый стержень даёт ему об этом знать. Даёт знать через Аристократов Духа, это тоже элита, только элита эта интеллектуальная, а не политическая или деловая.

Сейчас, вы сможете проверить, глубинный вы народ, или серая масса. И так; - Чубайс..... Если после этого, вы произнесли; - Пип-пип-пип. То вы безусловно относитесь к стержню нашего цивилизационного сообщества, то есть к Глубинному Народу, как определил это Сурков.

Это шутка, но в каждой шутке есть доля шутки. Глубинный Народ, это те; - Кому за Державу обидно. Это всегда самые простые люди, но люди, которые на ментальном уровне, влияют на реальность, просто потому, что приемлют, или не приемлют, чего-то, на уровне коллективного, внешнего намерения, сдвигая Точку Сборки эгрегора-сообщества, в нужные ему параметры бытийности. И последнее, имя В.В. Путин, безусловно уже оставило свой след-маркер, в Горизонте Событий, и влияние его индивидуальности, на нашу цивилизацию, трудно переоценить. Один из главных западников уверенно заявил, что будущее России это республика.

Я, глубоко убеждён, что республики, в этом веке, устареют, и станут уходить, в прошлое. Именно в России, возникнет новая модель взаимоотношений между людьми. Это модель будущего. И процесс этот уже начался, в том числе и учитывая те тезисы, которые озвучил в своей статье Сурков. (Чёрный по своей сути Прозаик.©).

Чёрный Цензор. Переосмысление озвученного.

Чёрный Цензор во второй раз берётся за написание социальной статьи, так как тема, затронутая вчера ночью в передаче В. Соловьёва, она социальна только внешне, и чтобы там не утверждали адепты русского либерализма, тема по поводу статьи Суркова гораздо более философична, чем может показаться на первый взгляд.

По сути вопроса. Прежде всего наглядный пример. Кто смотрел передачу внимательно, вспомнит, как радостно воскликнула либеральная дама о том, что у собаки отсутствует бессмертная душа. Хочу даму сильно разочаровать в её представлении о себе, как о винце творения; - Всё живущее во Вселенной имеет, на сегодняшнее здесь и сейчас, или бессмертную душу как таковую, это семь, шесть и частично пять, через Сутратма, или имеет её же пока только в зачатке, опосредованно, то есть бессмертная душа любого живого организма, проявится тогда, когда настанет ЕЁ время. Уточняю; - ВСЕЛЕННАЯ ВСЯ ЖИВАЯ. Только это разная жизнь. Заметьте, как показательно всё случилось. Либералы, отказывают самовольно в наличии бессмертной души кому угодно, но не себе. А бывает так, душа вроде бы и есть, но она настолько мертва, что покидает человека, ещё при его жизни (Е. П. Блаватская), делая того бездушным, и потому ОДНОРАЗОВЫМ, не бессмертным. Да, в собаке проявлены на сегодняшние здесь и сейчас только четыре принципа. НО, Востоков утверждает, что только двое животных на Земле, умеют безупречно читать мысли людей, - это Собака, и Снежный Барс. А вам ни о чём не говорит наблюдение о том, что у каждой собаки свой характер? Значит это уже не биологический автомат. Собака сегодня просто накапливает свой опыт, чтобы когда-нибудь двинуться дальше, и так обстоит дело со всем живым во Вселенной.

Вспомните как англосаксы, почти уничтожили популяцию китов, прикрываясь тем, что у тех, мол, отсутствует бессмертная душа.

Теперь о понятии; - Глубинный Народ, движимый мистической гравитацией. Что же непонятного в этом термине??? Ну подключите Интуицию уже наконец. ЧТО??? Отсутствует??? А вот это уже показательно. Заметил, люди, напрочь лишённые аллегорического способа мышления, напрочь же лишены какой-либо интуиции, и руководствоваться готовы, в своих размышлениях, только доводами разума, то есть его сухими выкладками, разум, без развитой Интуиции, - МЁРТВ. Это есть самый идеальный капкан, поставленный человеком, на самого себя. Такой разум порождает или фанатиков или материалистов. А все либералы-западники, материалисты, так как поклоняются и молятся только Материи. Глубинный Народ, это скорее понятие метафизическое, искать этот народ с лупой, на просторах России, бессмысленно. Глубинный Народ, это коллективный разум народа, его ЭГРЕГОР, его ментальность, коллективный менталитет людей проживающих на одной территории, и считающих себя, ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ, ни как не нацией, а именно ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ, подчёркиваю это. Как такой эгрегор может проявляться??? Только не возмущайтесь опять, слово; - Мистика, оно не ругательное. Воля Глубинного Народа проявляется всегда на уровне интуиции этого народа. А Интуиция, по сути своей, явление, сродственное изменённым состояниям сознания. Никто, ни о чём, не болтает впустую, не толкает речей, не митингует, и не призывает друг друга куда-либо, зачем-либо, но все знают и осознают, одновременно, на уровне всё той же интуиции, что поступать следует и необходимо так-то и так-то, и никак иначе. Так вот, в самые тяжёлые, поворотные периоды в истории России, как государственного образования, когда казалось бы, что уже всё, край, толкни только эту Россию пальцем, которая уже на грани, и не станет той, НО НЕТ, глубинный народ-эгрегор, руководимый своей коллективной интуицией (СОБОРНОСТЬ), совершал метафизический запрос, адресованный Равновесным Силам, трансформируя этот интуитивный запрос в параметры и обстоятельства безупречного, внешнего намерения. И Равновесным Силам, всегда приходилось реагировать на этот запрос, потому как коллективное, безупречное, внешнее намерение, для них, это приказ к действию. И Равновесные Силы реагировали вновь и вновь, посылая Глубинному Народу России, того лидера, который наиболее подходил конкретному времени и обстановке, а тот, в свою очередь, действовал всегда грамотно и самоотверженно, и приводил страну Россию к очередной её победе.

А Глубинный Народ? Ну что народ? Он опять как бы засыпал, ведь действие на уровне интуиции, это очень энергозатратное действие, требуется всегда период восстановления. И потому, кто-то снова работает, тупую, изнуряющую работу, кто-то снова тянется к гранённому стакану, имени Веры Мухиной, кто-то вновь садится за книги, создаются и распадаются семьи, приходит и уходит любовь, в общем всё как всегда, наваливается экзистенция. Но всегда только до времени, как только возникает очередная, экзистенциальная угроза нашей державе, снова включается коллективный разум Глубинного Народа, и формируемое всеобщей интуицией безупречное внешнее намерение совершает запрос к Равновесным Силам, и тем опять приходится реагировать на эту метафизическую команду снизу. И выход, всегда равный спасению, неизменно находился, в том числе и в лице очередного лидера, подпитываемого уже через свою, индивидуальную, развитую интуицию, энергией коллективной, слитой воедино, тотальной интуиции Русской (Росийской) цивилизации. Вот это и есть та коммуникативная связь, которую никак не могла обнаружить в статье Суркова дама-либерал, не могла потому, что её материалистически заточенный ум индивидуалистки, ничего не шепнул ей на уровне интуиции, так как интуитивную способность мышления ещё необходимо заслужить. Что для этого нужно??? Да просто всё. Необходимо уметь жить не для себя. Чёрный Цензор.©





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 11
© 12.02.2019 Сергей Зуев
Свидетельство о публикации: izba-2019-2490438

Рубрика произведения: Проза -> Эссе



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1