Обрезание


Обрезание
Почти 170 лет назад, 4 октября (по старому стилю) 1853 г. Турция объявила войну Российской Империи. Так началась тяжелейшая и несчастливая для России Крымская война (1853-1856), также получившая у современников «битвы за ясли Господни».
Позвольте, но в 1853 году еще не существует никакого Израиля в современной Палестине. Так о каких яслях «Господних» идет речь?
Что бы ответить на этот вопрос, нужно вспомнить мои работы, в которых я утверждаю, что Христос родился в гроте скального монастыря на мысе Фиолент в Крыму. Мыс Филина или Совы, древний символ Великой Тартарии – вот к чему стремились войска союзников, и особенно французы, в ту страшную Севастопольскую страду. Они искали ясли Господни с целью увоза их на запад и размещения святыни, в подготавливаемый в пустынной местности Палестины христианский Диснейленд. Сегодня мы его знаем, как Землю Обетованную – Израиль.
Когда стало ясно, что отобрать настоящий Ёросалем (а это Ис-Стамбул) у турок не получится, было принято решение западными церквями организовать в Палестине копию библейских событий, что и было сделано в арабском караван-сарае Эль-Куц, который ныне выдается за Иерусалим. Все, что там находится – бутафория, а если и есть святыни, то они свезены туда совершенно из иных мест. Никогда в этих районах не было Исуса и Марии и никогда там не происходили события, изменившие навсегда мир людей.
Именно, для сохранения и постоянной поддержки сохранности этого «христианского» парка аттракционов и было создано на землях Палестины государство Израиль. Правда, это не совсем государство, а территория, имеющая все признаки гетто, куда после второй мировой войны в добровольно принудительном порядке свозились евреи со всего мира. Они даже не представляли и сейчас не представляют, какая им роль была уготована. По моему мнению, история этой страны-гетто предопределена самим ее созданием и в тот момент, когда откроется вся правда про ту религию, которая сейчас именуется «христианством», народам мира укажут на «виновников» этого обмана, причем настоящие виновники не пострадают. Я совершенно уверен, как психолог, понимающий в своем ремесле немало, что идея о богоизбранности культивируется совершенно не случайно. Мне удалось проследить ее истоки, и пока не вдаваясь в подробности, я сообщаю, что идеи любого национализма рождаются в одной и той же точке планеты, очень небольшим кругом лиц, создавших масонские ложи, как прообраз будущих профсоюзов для правительственных и околоправительственных управленцев, полностью контролирующих большинство стран мира. Именно из этого круга вышло в 15 веке известное библейское повествование – литературно-фантастический рассказ о Исусе. Настоящий Исус был иным, но его реальная жизнь и дела не совпадали с задачами этих людей. Вот тогда-то и был подменен образ славного Царя и русского князя Андрея Боголюбского, императора Иудеи (Византии) Андроника Комнина, на образ нищего философа-еврея.
Впрочем, это заслуживает отдельного повествования, и пока я прервусь в изложении этой темы. Я сегодня расскажу, что такое скипетр и держава русских царей.
Все кто читал мою миниатюру «Рожденный в волнах живого елея», знает, что изначально держава – это колба, наполненная околоплодными водами Марии, в которых и был рожден Исус. Тогда, в той работе, я лишь частично коснулся того, что содержалось в скипетре. На самом деле скипетр это тубус, в котором хранилась ПУПОВИНА Исуса Христа, наследника власти Царской семьи Ромеев, правившей во всем мире. Не было тогда правителя ни в одном из фемов, кроме, как выходца из этой семьи.
СКИ-ПЕТР – составное слово, где явно просматривается два слова. СКИ-СКИНИЯ. Скин - англ. Skin, кожа. Сегодня скиния нами понимается в основном в еврейской традиции, как некий походный храм, палатка, шатер и т.д. Однако, есть и русский вариант этого слова - КУЩА. Кущевать это то же самое, что кочевать. То есть Кущевник или Кущей (Кащей) он же кочевник. Кочью называют двухмачтовое парусно-гребное судно или просто ковчег. Например, Ноев ковчег или ковчег Завета.
А поскольку в ковчеге всегда, что-то хранится, то есть он коробка, упаковка и прочее, то становится ясно, что куща это тубус или футляр. То есть скин или скиния это место хранения чего то. Например, человеческой души, передаваемой от матери ее ребенку. А поступает эта душа в тело дитя по пуповине, через кровь матери. Душа вселяется в дитя не прямо, а сначала в мать, вот потому-то будущие матери в процессе беременности ощущают раздвоенность собственного я. Просто в какой то момент в теле забеременевшей женщины живет еще одна душа. Которая в нужное время, отправится по крови в тело ребенка, но все равно будет под опекой души матери до самого рождения человека. Группа крови матери, это группа крови ребенка.
Когда появляется вторая душа и вотеловывается в будущую мать? Позвольте не отвечать до конца точно на этот вопрос? Дело в том, что все зависит от того, какой духовный опыт хочет получить реинкарнируемая душа. Некоторые души вселяются в женщину задолго до оплодотворения. И вы уважаемые мужчины, после услышанного, продолжаете искать обоснование женской логики? Не там ищите и все намного сложнее. Повторяю, я сейчас бы не хотел обсуждать этот, очень невероятный вопрос, который вывел многих мудрецов востока на мнение, что у женщин вообще нет души. Ошибаетесь малоуважаемые, очень ошибаетесь. Женщина духовно устроена намного сложнее, чем мужчина и маленькая девочка, часто видит во сне себя взрослой мамой с ее будущим ребенком на руках. Игра в куклы - это не совсем мальчишечья игра в «войнушку». Это ПРАВДА. Не все девочки играют в куклы.
Слово куща, храм (хром) еще означают кожу и не только животного происхождения. Райские кущи это не трава, кустарники и деревья или проще чаща, а то, что означает русское слово «укутывать». Райские кущи это место, где душа может жить без кожаной оболочки, то есть без человеческого тела, поскольку она там укутана от всех невзгод. Заметьте, что кочевник всегда укутан.
Кут — душа-«двойник» человека, «жизненный эмбрион», даруемый свыше Богом, сгусток энергии, некое семя жизни, счастье, благодать, харизма.
«По милости Неба и потому, что у меня самого было счастье (кут), я сел (на царство) каганом»
(Малов С. Е. Памятники древнетюркской письменности Монголии и Киргизии. М.; Л., 1959).
Тундук (верхний деревянный круг остова юрты или в еврейской традиции скинии), через который кут попадал в очаг, символизировал женские органы рождения. кут состоит из 3-х частей: материнская душа — то что передается от родителей: традиции, культура, земляная душа — материальная часть, физическое тело, воздушная душа — интеллект, разум, коммуникативно-социальная составляющая. Если мужчина есть носитель семени, то основное чудо жизни происходит в организме женщины.
То есть кут укутывает кущ. И в этом смысле, человеческий зародыш чувствует себя, как в раю.
Сделаем вывод, что скин это кожа, поскольку раньше ни шалашей, ни вигвамов, ни юрт без нее построить было нельзя. Они все были и по сей день есть из шкур, а не в виде палаток Голливуда и шатров историков.
Переходим ко второй части слова скипетр - ПЕТР

ПЕТР – это камень. Но если камень небесный (например ярославский метеорит, давший России булат, см. работу «Ночь Сварога») то он ПОСЛАНЕЦ, сиречь ангел.
Мои катары и мои волжане - кулугуры-чашечники считают Исуса не богом, а человеком в тело котрого, был вотелован Избранный ангел из второго ангельского чина - господств. А эти ангелы призваны вразумлять земных правителей. То есть Христос и есть ангел.
Это соответствует тому преданию, что Сатанаил был первым созданием Бога, а значит стоял в первом чине ангелов. Избранный ангел это чин второй – господств или Господь наш Исус Христос. Как видите слово Господь прямо указывает на ангела господств.
По вере кулугуров и катаров (а это тоже кулугуры у которых чаша именуется Святым Граалем) души людей это тоже ангелы небесные, только из числа обманутых Сатанаилом и увлеченных им на землю.
Весь сонм ангелов именуется слава, а Христос Царь Славы, то есть царь ангелов, как небесных, так и земных. Потому мы его последователи и называемся славянами.
Про Избранного ангела говорит и библия.
«…всё воинство небесное и все святые, которые вверху, и воинство Божие, — херувимы и серафимы, и офанимы, и все ангелы власти, и все ангелы господства, и ИЗБРАННЫЙ (выделено мной), и другие силы, которые на тверди и над водой» — Енох, глава 10, стих 34
То есть Христос тоже Петр, поскольку посланец, стречь ангел.
Но тогда все сходится - скипетр это КОЖА ПОСЛАНЦА, сиречь пуповина Исуса Христа.
А еще скипетр это ЖЕЗЛ монарха или проще ЖЕЛЕЗА. Но ведь пуповина это действительно железа!
Декорацию «Иерусалим в Израиле» изготовливали под специально созданную религию, которая на Руси получила название ересь жидовствующих (т.е ожидающих конца света, а не евреев), но в основу ее положили историю никогда не существовавшего народа евреи. Для этого события Средневековой России, переиначили на вновь созданную еврейскую традицию и выдали ее в виде Торы или Ветхого завета, за историю этого племени. Это не значит, что древних евреев не существовало. Они были, но это были русские люди, иереи, вот только не священники, а ЦАРСКАЯ СЕМЬЯ, носители крови одного царского рода. Древний иудаизм и то, что сейчас им называется, совершенно разные вещи. Кстати, про это прекрасно помнили на Руси еще в 19 веке.
«Скажите нашему крестьянину: не брани евреев, ведь Пресвятая Богородица и все Апостолы были евреями. — Что он ответит? «Неправда, — скажет он. — Они жили тогда, когда евреи были русскими».
( Ф. М. Достоевский)
Как бы там ни было, но построив «христианский парк» в Израиле (на самом деле это Русь) попы, начали стаскивать в выбранное место все артефакты, касаемые Христа. Длилось это долго, почти 100 лет. То есть, создавали свою святую землю для христиан, по примеру мусульманской Мекки, которая перекочевала в современное место из Казани.
Папские ордена рыскали по всему миру и сволакивали все, что касалось жизни Христа в одно место. Что то закапывали, что бы в нужное время случилась чудесная находка, что то ставили в открытую. Как бы то ни было, а мир отказывался забывать, где именно происходили библейские события. Особенно мешала Россия, которая хотя и пережила Великую Смуту, все же оправилась и снова начала представлять большую силу. Вот ей то и было нужно поменять веру. Первым шагом были никоновские реформы и введение нового обряда. Вторым шагом была подмена учения Христа на учение о Христе. И наконец, третьим шагом стало введение на Руси библии в качестве главной церковной книги, под шумок освобождения крестьян от крепостного права Александром Освободителем в 1863 году. С этого момента на Руси стала действовать в качестве официальной ГРЕЧЕСКАЯ (Жреческая) церковь. Сегодня это никак не скрывается и скандал РПЦ с греком-патриархом Варфоломеем по поводу Украины яркое тому свидетельство. Настоящая же русская церковь, староверы - беспоповцы и старообрядцы – поповцы, была задвинута и официально забыта.
Отобрать у России скипетр с пуповиной Христа и державу с околоплодными водами не удавалось. Да я думаю, что и у Романовых этих вещей уже не было – их унесли Ромеи с собой, отступая на восток. Я уже знаю, где они хранятся, и пока не сообщаю из опасения за их судьбу. Кроме того эту догадку нужно проверить и посмотреть, что за силы стоят за этими святынями.
Согласитесь, что сохраняя кусочки креста Распятия, прочие вещи связанные с Исусом, человечество совершенно ничего не знает об околоплодных водах и пуповине. Кстати, обрезание пуповины - это и есть обрезание, а не то, что ныне режут в иных религиях, не понимая, о каком отростке идет речь. Раввины просто иного найти не могли на теле – ума не хватило. Потом эта традиция перекинулась на мусульман. У последних, эта традиция очень поздняя.
У древних народов обрезание служило религиозным обрядом, «данью жестокому и злому божеству, которому необходимо принести в жертву часть, чтобы спасти целое, обрезать ребёнка, чтобы сохранить ему жизнь». То есть, отдать пуповину. Например, при рождении теленка (а автор лично принимал роды у коровы и явил миру бычка), пуповину дают съедать другой корове. Дьявол это диа (бог) вол. То есть в лице коровы пуповину поедает злое божество.
Как я уже пояснял ранее, Христос не совсем человек, поскольку его душа это Избранный ангел чина господств. Он не совершал предательства, не подвергался обману Сатанаила и не был отправлен на Землю для исправления. Поэтому ни о какой дани злому божеству или проще Дьяволу не могло и быть речи. Именно поэтому, воды не пролили на землю, а пуповину поместили в некий контейнер, чей вид и материал из которого он должен был быть изготовлен, отпугивал бы Сатану. То есть, пуповину поместили в царскую регалию и хранили ее в семье царей вместе с державою.
Вот эти реликвии отобрать для музея в Израиле не удалось, не смотря на все попытки запада.
Когда же все было построено, сочинено и навязано, когда Россия по сути дела сама забыла, что Исус это царь из русского рода его матери, в 20 веке, для охраны и эксплуатации музея в Израиль переселили евреев со всего мира, которым наплели небылиц про Землю обетованную и обрезание крайней плоти. Господа евреи, запомните наконец, что обрезание это не там где вы чикаетесь, а самая обычная ПУПОВИНА!
«Сей есть завет Мой, который вы должны соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя [в роды их]: да будет у вас обрезан весь мужеский пол; обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами. Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий младенец мужеского пола, <…> и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным. Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей [в восьмой день], истребится душа та из народа своего, ибо он нарушил завет Мой».
(Быт. 17:10-14)
Раньше пуповину перерезали у лона матери, завязывали пупок, но саму пуповину еще 7 дней не обрезали. Лишь на восьмой день, когда узел не давал в пуповину циркуляцию крови, она усыхала и теряла жизненные силы, а потому операция проходила безболезненно.
Диву даюсь я людям, которые калечат, таким образом, своих сыновей, делая невероятный болевой шок новорожденному. Один ненормальный ляпнул с дури, не поняв, что ему пророк Магомет сказал (а это и есть Моисей) - пол мира обрезалось. Каждый второй хохол Украины, плачет и бритву точит, не зная сколько и чего отрезать от детородного органа. Некоторые чикнули на глазок – теперь скачут, остановиться не могут. Украина, тебе не кажется, что пора за голову браться и слушать умных людей, а не проходимцев обрезанных со всего света? О детях хоть подумайте мужики! Ну, куда вы годные с такими обрубками?
Вот такой у нас сегодня разговор вышел, читатель. Обидеть я никого не хотел, просто смешно и гневно мне смотреть на это мракобесие. Ведь иные народы уже и женщин обрезать начали. По оценкам экспертов ВОЗ, 130 миллионов женщин и девочек подверглись практике обрезания половых органов. Вы, что уроды, совсем берегов не видите? Поймаю, лично оскоплю и место причинное зашлифую! Что бы больше на земле никогда не рождалось такое непотребство. Извращенцы ненормальные, сами калеки и других в пакость ведете! Виданное ли дело баб калечить?
В 2012 году Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию, чтобы положить конец обрезанию женских половых органов.
Однако, продолжим работу. В музее под открытым небом, именуемом «Израиль» собраны практически все артефакты из жизни Христа. О подлинности говорить пока не буду, но, тем не менее, они там представлены. Ранее колба с околоплодными водами вставлялась в дырку Вифлеемской звезды, которая и окаймляла околоплодные воды. Сейчас там именно дырка, поскольку колбы там нет. Кстати эта колба долгое время хранилась у крымских ханов Гиреев, и воды служили елеем, а потому помазание русских царей проводилось в Крыму, в Георгиевском скальном монастыре на Фиоленте. Сами Гиреи это родственники библейского Иосифа – отца Андроника Комнина/ Христа – севастократора Византии Исаака Комнина, мужа княжны новгородской Ирины – Марии Богородицы. Я думаю, что севастократор Исаак и был Гиреем. В одной из работ я рассказывал про это.
Впрочем, в мире существует еще одна вещь, которой нет в музее Израиль. Это ясла господни, которые тоже долгое время хранились на мысе Фиолент.
«Война, в которую вступила Франция с Россией, не есть война политическая, но война священная. Это не война государства с государством, народа с народом, но единственно война религиозная. Все другие основания, выставляемые кабинетами, в сущности, не более как предлоги, а истинная причина, угодная Богу, есть необходимость отогнать ересь Фотия»
(Мария-Доминик-Огюст, кардинал Сибур, архиепископ Парижский о Крымской войне).
Однако, рассказ о яслах Христа я оставлю для другой миниатюры.
А в окончание этой хочу пояснить читателю значение слова «сусальное» золото.
М.Фасмер в статье "Сусаль, сусальное золото" пишет: "ТЕМНОЕ СЛОВО... Скорее всего иноязычное слово" [22], том 3, с.809. Из какого языка это слово - Фасмер так и не может сказать.
Мы с читателем не Фермеры, а люди русские, а посему знаем, что такое получить по сусалам. Это просто надавать тумаков по лицу. Сусалы и лицо, одно и тоже слово.
Поэтому сусальное золото, это лицевое золото или посмертная золотая маска, которой покрывалось лицо умершего царя. Дать по сусалам, это значит дать по лицу, которое скроило какую-то маску, например угрожающую или обиженную, язык показало, наконец. Ну ты читатель верно получал по сусалам, не хуже меня знаешь все на личном опыте, славянин мой обрезанный. Обрезание у нас, а у евреев обкорнание. Они просто не понимают русских слов.
По сей день покрывают сусальным золотом ГЛАВЫ церквей, поскольку в любой церкви кто ни будь, да захоронен. Для чего я тебе это сказал? Так для того, что бы ты знал, что в мире существует и сусальная маска Христа. Но и про это в следующий раз.
А вы мужики, радуйтесь, что в России рождены и можете валять ваньку в волю, благо ему за это никто и ничего не отрежет.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 120
© 12.02.2019 комиссар Катар
Свидетельство о публикации: izba-2019-2490071

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра











1