ГРОЗНЫЕ СОБЫТИЯ ПОТРЯСАЮТ ПЛАНЕТУ


ГРОЗНЫЕ СОБЫТИЯ ПОТРЯСАЮТ ПЛАНЕТУ
Пусть быстрее их клюнет… жареный петух!

Вместо эпиграфа:

1972 г. 410. (М. А. Й.). ГРОЗНЫЕ СОБЫТИЯ ПОТРЯСАЮТ ПЛАНЕТУ. Стихии вышли из берегов. Стихийные бедствия и неуравновесия усиливаются. Свирепствует рак, и всевозможные заболевания умножаются. Растет злоба людская. БЕЗУМИЕ ОХВАТЫВАЕТ ЦЕЛЫЕ СТРАНЫ. Хаос в финансах и неуверенность в стабильности когда-то прочных валют. Бессмысленная жестокость захватнических войн и ярое уничтожение производительных сил Земли. Отравление ядами рек, озер, морей и океанов и всей атмосферы, убийственное действие химикатов на все живое. Каких еще признаков надо катастрофического состояния планеты! ЕСЛИ НЕ ОПОМНЯТСЯ ЛЮДИ, МИРОВОГО КАТАКЛИЗМА НЕ ИЗБЕЖАТЬ.
«Грани «Агни-Йоги».
Друзья!
В Год красного Петуха…и «жареный петух» на пороге!
Тьма на планете настолько обнаглела и распоясалась, что далее терпеть ее проделки…смертельно опасно. Избранный президент США Дональд Трамп, кажется, это вполне осознал, ибо намерен отменить семьдесят процентов Указов темного Обамы, направленных прежде всего против России.
Безумие американской правящей элиты охватило и значительную часть населения самих США и ее сателлитов.
В угаре человеконенавистничества продолжается сирийская бойня, льется кровь на Украине. Заокеанских владык это ничуть не трогает: они ведь грозятся уничтожить и планету, и всех на ней проживающих землян!?
Учение Живой Этики много знает и пишет о пауках наживы, безумцах, взгромоздившихся на долларовые «эвересты»!
Вот лишь некоторые выдержки:
«ТЕМНАЯ ЛОЖА И ИХ ПОСОБНИКИ.
Как бы ни старались некоторые отгораживаться от действительности, нельзя не учитывать то, что существует на самом деле.
«ТЕМНЫЕ СУЩЕСТВУЮТ, И ЕСТЬ ИЕРАРХИЯ ТЬМЫ, И БЫЛ ИХ ГЛАВА, ПАДШИЙ АНГЕЛ, КОГДА-ТО СВЕТОНОСИТЕЛЬ.
Знаете, как темные стремятся погасить каждую искорку Света и разрушить каждое доброе начинание. Как вредили они вам и продолжают вредить. И как много их, сознательных и бессознательных пособников зла.
Не черти это, но люди, идущие против Света. Нет чертей, но есть колдуны, знающие то, чего не знают обычные люди, и пользующиеся знаниями своими во вред другим.
Знаете, что есть черные ложи. И знаете, что нехорошие люди имеются всюду. Они на стороне тьмы и пополняют собою ряды воинствующего зла.
Надо только снять с явлений невежественный налет прошлого, чтобы увидеть действительность под искаженной формой или устаревшими словами.
ЗЛО СУЩЕСТВУЕТ, ТЕМНЫЕ СУЩЕСТВУЮТ. РАЗВОПЛОЩЕННЫЙ ЗЛОДЕЙ ТАКОВЫМ И ОСТАЕТСЯ, И ПРОДОЛЖАЕТ УМНОЖАТЬ ТЬМУ.
И есть очень хорошие люди, и люди просто хорошие. В них Свет.
И есть Иерархия Света во главе с Иерархом Ведущим. И постоянная борьба между Светом и тьмою. Все это основы. Их можно отрицать, но они являют лик действительности».(Г.А.Й. 1965 г. 257)
ТЕМНЫЕ – ЯВЛЕНИЕ ЛИШЬ ЗЕМНОЕ.
«ТЕМНЫЕ, ЯВЛЕНИЕ МЕСТНОЕ, ПЛАНЕТНОЕ, ИМЕЮЩЕЕ МЕСТО НА ЗЕМЛЕ,
ТАК ЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЮ ВЕЛИКУЮ ТЬМУ И ПРОТИВОПОСТАВЛЯЮТ СЕБЯ ПРОЯВЛЕННОМУ МИРОЗДАНИЮ».(Г.А.Й. 1969 г. 441)
«Существует заблуждение, что темные являются антитезою Света и потому неизбежны — это ошибочно.
Тьма, антитеза Света, не что иное, как непроявленный Хаос». (Иерархия, 168)
НА ДРУГИХ ПЛАНЕТАХ ТЕМНЫХ НЕТ. «Зла в форме земного и борьбы со Светом не существует. Но есть несовершенство проходимых ступеней эволюции, и отклики старых, и ярая борьба между тем, что должно наступить, и тем, что есть и было, между прошлым и будущим.
Более совершенное будущее, которому надлежит быть, борется с несовершенствами настоящего и прошлого, но без вмешательства черного братства, которое там не существует. Это ступень одной из будущих рас на Земле и очень схожая с ней.
Человечество на каждой планете развивается неодинаково и независимо от человечества всей Нашей Солнечной системы, но в связи и гармонично как единое целое.
Люди на Земле проходят те же ступени эволюции, которые на Венере прошли уже раньше. Разница лишь в том, что темные не задерживают там ее течение». (Г.А.Й. 1956 г. 144)
ОПАСНОСТЬ ОТ ДЕЙСТВИЙ ТЕМНЫХ.
Вред, приносимый темными очень велик.
Темные задерживают нормальное течение эволюции, тем что способствуют вторжению ХАОСА в поток мировой Эволюции. «Нарушение планетного равновесия, расстройство климата и природы вызываются именно вторжением хаоса». (Г.А.Й. 1969 г. 441)
«Особая опасность заключается в том, что они вызывают хаос, но сами управить им уже не могут.
Коричневый газ – продукт темной активности.
Все отравляющие вещества и разрушительные средства, и средства массового уничтожения людей и всего живого, открывают широко ворота для вторжения хаоса.
Разновесие планетное усиливается и, вызывая частичные катастрофы до времени, может вызвать и общую».(Г.А.Й. 1969 г. 441)
«ОПАСНОСТЬ ОТ ТЕМНЫХ В ТОМ, ЧТО ОНИ ВЫЗЫВАЮТ ХАОС И ОТКРЫВАЮТ ЕМУ ДОСТУП В СОЗНАНИЕ».
(Г.А.Й. 168 г. 400)
«Хаос вторгается повсюду, где ослабевает огненная защита. БОРЬБА С ХАОСОМ КОСМИЧНА. Если бы не постоянный и несменный Дозор Иерархии, волны хаоса залили бы человечество». (Г.А.Й. 168 г. 400)
Но «КОСМИЧЕСКИЙ ПОТОК ЭВОЛЮЦИИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОСТАНОВЛЕН ТЕМНЫМИ УХИЩРЕНИЯМИ, ИБО ТЕМНЫЕ – ЯВЛЕНИЕ ПЛАНЕТНОЕ, НО НЕ КОСМИЧЕСКОЕ, ИМЕЮЩЕЕ МЕСТО ЛИШЬ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ.
КОСМИЧЕСКАЯ БИТВА ЕСТЬ БИТВА С СИЛАМИ ХАОСА, ВТОРГАЮЩИМИСЯ В ПОТОК МИРОВОЙ ЭВОЛЮЦИИ.
Эти силы выводят из равновесия стихии, И БОРЬБА МОЖЕТ ДОСТИГАТЬ ГИГАНТСКИХ РАЗМЕРОВ В ТАКОМ ЧАСТНОМ СЛУЧАЕ, КАК ЗЕМЛЯ.
В ходе Космической Битвы темные могут вредить земной эволюции и задерживать восходящее движение». (Г.А.Й. 1953 г. 386)
ЦЕЛЬ ТЕМНЫХ.
ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ ТЕМНЫХ - ПРЕГРАДИТЬ ПУТЬ К СВЕТУ, ПРЕГРАДИТЬ ПУТЬ К ЭВОЛЮЦИИ.
«…Темные выбирают целью своих нападений всех, в ком есть Свет». (Г.А.Й. 168 г. 400)
Они стремятся «УНИЧТОЖИТЬ ОЧАГИ СВЕТА И НОСИТЕЛЕЙ ЕГО И РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЕГО ПРЕСЕЧЬ ВСЕМИ МЕРАМИ». (Г.А.Й. 1955 г. 062)
Для этого, темными применяется целый арсенал средств».
…Понятно, что и автора этих строк исчадия ада никак не щадят! Но…чертей бояться- в лес не ходить!
Буду продолжать свое дело привнесения Света в темные сознания людей равнодушных и боящихся возможных бед и несчастий, насылаемых черными злодеями!
Крепкая связь с Иерархией Света уберегает от многого плохого, что нас окружает!
И в то же время приближает к людям хорошим- истинным Воинам Света.
Кстати, и наш Президент В.В.Путин- от Светлого Воинства!
Кажется, вся вселенская тьма ополчилась сегодня на Россию и ее Высокого Руководителя.
Однако конец ее близок!
Владыка Шамбалы Майтрейя на страже Богоносной России!
Вл.Назаров.
************************************************************************
Пока ненавидят и шельмуют...

Для большинства финансовых и политических элит США и их вассалов на Западе сегодня не стоит вопрос: «Кого мы сегодня будем ненавидеть и шельмовать?» Как минимум десять последних лет они ненавидят Владимира Путина. Согласитесь, им есть за что его ненавидеть. Это не кто иной, как «ху из мистер Путин», ха-ха-ха-ха, стал тем, кто спустил «крючок», на захрясшей было истории. Мировая история, которая как бы закончилась, как о том провозгласил Френсис Фукуяма, вдруг забила ключом и всё больше по бестолковой голове дяди Сэма. Перепадало и старой потаскушке на побегушках — Европе. Будешь тут ненавидеть.
Да тут не только ненавидеть захочешь, но и грохнуть с удовольствием. Да кто ж им даст это сделать? Владимир Путин — это не Уго Чавес. … А если? … А вдруг? … Если говорите!
Ну, тогда это будет война. И не просто война, а война эта будет на истребление тех самых элит на Западе, которые так ненавидят Путина. Их будут уничтожать на их виллах, на их ранчо, на их островах, в их банках, их будут уничтожать везде и по всему миру, без сроков давности и помилований. Их будут уничтожать династиями, под корень. И это не фантазии, а реалии современного мира. Мир не может себе позволить такой роскоши, чтобы погибнуть из-за чьей-то непомерной жадности и чувства превосходства над всем остальным человечеством.
Зачем уничтожать целые страны и континенты, зачем уничтожать армии, в общем-то ни в чём неповинных людей, когда легче уничтожить идеологов и проводников современного Западного мира. Это они манипулируют из-за кулис современным миром, а не какие-то там несчастные люди в Африке, Азии или Латинской Америке. И об этом все, кому надо и даже не надо, знают. На всё про всё, надо будет уничтожить пару тысяч семей. И тогда на нашей грешной земле сразу станет, процентов на 90, меньше различных мировых проблем. Которые сейчас объявляются абсолютно неразрешимыми.
Это невозможно? В современных реалиях пока невозможно. Но вопрос был про ЕСЛИ! …
Для США, Европы и прочих третьих лиц, из тихоокеанской группы стран, нетрадиционной ориентации в международной политике, недруг Путин стал камнем преткновения. В буквальном смысле этого слова. Вот стоят дядя Сэм и его союзники со «шведским синдромом» перед глыбой Путина, а пред собой Путин выставил три щита, а на них начертаны такие вещие слова: «Направо пойдёшь — империю потеряешь, но жизнь сохранишь; налево пойдёшь — революцию переживёшь, страна останется, но маленькая; на меня пойдёшь — и страну, и империю потеряешь!»
Вот что тут делать коллективному дяде Сэму? Путина-то он знает, — этот парень с жёстким взглядом никогда не блефует и слов своих на ветер зазря не бросает, не то, что их сукин сын Барак. Пугал Обамыч Путина, пугал. Да санкционными карами вечными ему грозил. Потом начал экономику России рвать в мелкие клочья. Пыжился, щёки надувал, в грудь себя колотил, звуки почти страшные издавал. Та-а-арзан, блин! А толку — то? Энтого страшилку нужно только как следует поднарядить, да на турецкий огород с помидорами поставить, ворон пугать.
В США все и всё понимают, поэтому, наверное, и Трамп победил на президентских выборах, а не Хиллари Безмозглая.

Автор: Жестокий Реалист.
Полный текст статьи http://www.russiapost.su/archives/100448
**********************************************************
Материалы из Сети подготовил Вл.Назаров
Нефтеюганск
4 января 2014 года.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 7
© 12.02.2019 Владимир Назаров
Свидетельство о публикации: izba-2019-2489686

Рубрика произведения: Проза -> Статья










1