Юсинец



PALSAKURAN

В ПОИСКАХ СИНЕГО

ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ 

---------------

ТАКАЯ ВОТ "НОЧЬ НАД МИРОМ" (ОТ ЧЕГО-ТО Я ВСПОМНИЛ НАЗВАНИЕ КНИГИ АЛЕКСЕЯ АЛЕКСЕИЧА ШОРОХОВА)

ЭТИ ВСЕ МОИ "СОННО-НОЧНЫЕ" БОЛЛИВУДСКО-АРМАГЕДДОНСКИЕ ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЕ ФЕВРАЛЬСКИЕ КОШМАРЫ НЕ МОГЛИ ПРОЙТИ ДАРОМ! В ГОЛОВЕ МОЕЙ ПОСТСОННОЙ БУШЕВАЛИ НАСТОЯЩИЕ "БУРИ ФИНСКИХ ЗАЛИВОВ" ! НАСТОЯЩИЕ ВЕТРА "СЕВЕРНЫХ МОРЕЙ"!.. ЦАРИЛО НАСТОЯЩЕЕ ЗИМНЕЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНЬЕ! ... И ЭТОТ ШОРОХ АГРЕССИВНОГО ФЕВРАЛЬСКО-ЗИМНЕГО ВЕТРА ( ВКУПЕ С ПАДАЮЩИМИ С КРЫШИ И БЬЮЩИМИ ПО ПОДОКОННИКУ ГЛЫБАМИ СНЕГА) ПРИУМНОЖАЛ ВСЮ ЭТУ УТРЕННЮЮ АГРЕССИЮ ПО "СТОРОНАМ УТРЕННЕЙ ИСТОРИИ"...

ПРОХЛАДНАЯ ЭРА! ДО ПОЛНОГО ПРЕДЕЛА!

И БЫЛО БЫ СТРАННО ЕСЛИ Б, СПЕЦИАЛЬНО ВСТАВ, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, С ПРАВОЙ НОГИ, ПЕРВОЕ О ЧЕМ Я Б НЕ ПОДУМАЛ, ТАК ЭТО О НЕЙ! ОБ ЭТОЙ ШАЛЬНОЙ БЕСТИИ!

ЮЛИЯ ВАЛЕРЬЕВНА ШКУРО!

О, ШКУРО ЮЛИЯ ВАЛЕРЬЕВНА!

МОЙ НАСТОЯЩИЙ АНГЕЛ! МОЙ ВЕЧНЫЙ ЖЕНСКИЙ ИДЕАЛ! МОЯ КРОНШТАДТСКАЯ МАДОННА! НАСТОЯЩАЯ РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА В МОЕЙ БЕРМУДОВОЙ ЖИЗНИ! ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ И ПРОЧИХ РАСКЛАДАХ! ИДЕАЛЬНЫЙ АНГЕЛ, КОТОРЫЙ:

1) НЕ КУРИТ
2) НЕ УПОТРЕБЛЯЕТ АЛКОГОЛЬ
3) НЕ УПОТРЕБЛЯЕТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ НАПИТКИ
4) НЕ РУГАЕТСЯ МАТОМ (И НЕ СКВЕРНОСЛОВИТ ДАЖЕ В МОЙ АДРЕС, ЧТО УЖЕ С ЕЕ СТОРОНЫ ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ФИЛОЛОГИЧЕСКАЯ ДОБЛЕСТЬ)
5) НЕ УПОТРЕБЛЯЕТ НАРКОТИКИ
6) БЕЗ БОТАКСА В ГУБАХ
7) БЕЗ СИЛИКОНА В СИСЬКАХ (СИСЬКИ - ЭТО ТРАДИЦИОННЫЙ ПУШКИНСКО-ЛЕРМОНТОВСКО-ТОЛСТОВСКО-ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ ТЕРМИН)
8) НЕ УВЛЕКАЕТСЯ КОМПЬЮТЕРНЫМИ ИГРАМИ
9) НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ К ЛГБТ-СООБЩЕСТВУ (ХОТЯ ЭТИ ВСЕ ЕЕ ЖЕНСКО-ХОККЕЙНЫЕ КОМПАНИИ, С ЭТИМИ ЕЕ ПОДРУГАМИ ВРОДЕ ВАЛЕНТИНЫ ПАЮ, ВСЕГДА ВЫЗЫВАЛИ У МЕНЯ ДИКУЮ РЕВНОСТЬ), ОТРИЦАЕТ ФЕМИНИЗМ, И СОВЕРШЕННО НЕ УВЛЕКАЕТСЯ ЭТОЙ ГРЯЗНО-ПРОКЛЯТОЙ ПОЛИТИКОЙ
10) ПРЕКРАСНО УМЕЕТ ГОТОВИТЬ (В ТОМ ЧИСЛЕ ЭТУ ФАНТАСТИЧЕСКУЮ ФИРМЕННУЮ ПИЦЦУ ПО-КРОНШТАДТСКИ)
11) УМНАЯ (С НАСТОЯЩИМ ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ (ДА ЕЩЕ И РАБОТАЮЩАЯ ПО СВОЕЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ)), ДА ЕЩЕ И НАЧИТАННАЯ (А ЕЩЕ И КУЛЬТУРНАЯ И ИНТЕЛЛИГЕНТНАЯ), ЗНАЮЩАЯ ВСЕ ОСНОВЫ ЭТИКИ И ЭТИКЕТА!
12) ПРИНЦИПИАЛЬНО ЦЕЛОМУДРЕННАЯ, ЖЕНЩИНА С КРАЙНЕ ПОВЫШЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ (С КЕМ ПОПАЛО НИКОГДА НЕ ЖИЛА, ГОРДАЯ, ДО ПРЕДЕЛА ПОЛНОГО СВОЕГО ГОРДАЯ ЖЕНЩИНА)

И КАКАЯ-Ж ОНА КРАСИВАЯ... ДО ПОЛНОГО БЕЗУМИЯ СВОЕГО СИМПОТНАЯ БЛОНДИНИСТАЯ ПАРАЗИТКА! САМАЯ КРАСИВАЯ И ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ СИМПОТНО-БЛОНДИНИСТАЯ ПАРАЗЮЖИНА НА СВЕТЕ!

МЫСЛИ О НЕЙ (ЮЛИЯ ШКУРО) ПРЕСЛЕДОВАЛИ МЕНЯ, В ТЕ ТРЕВОЖНО-УТРЕННИЕ МГНОВЕНИЯ, ПОВСЮДУ! ... Я ПЕРЕБИРАЛ, И ПЕРЕБИРАЛ ВСЕ ЕЕ БЕСЧИСЛЕННЫЕ ДОСТОИНСТВА... КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ И КАЖДУЮ СЕКУНДУ.... КОГДА НОГА САМА НАШЛА ТАПОК, КОГДА РУКА САМА ДОТЯНУЛАСЬ ДО ДВЕРНОЙ РУЧКИ ТУАЛЕТНОЙ КОМНАТЫ, КОГДА КОЖА ЛИЦА БЫЛА НЕДОВОЛЬНА ЭТОЙ ВОДОЙ ИЗ ПОД КРАНА (ДАВНО УЖЕ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ НИКАКИМ "ПОСТСОВЕТСКИМ" АНТИСАНИТАРНЫМ НОРМАМ) , КОГДА ЗЕРКАЛО В ВАННОЙ КОСНАТЕ МОРЩИЛОСЬ ОТ МОЕГО УТРЕННЕ-БЕРМУДОВОГО ВИДА, КОГДА ГУБЫ ПРИСАСЫВАЛИСЬ К ЧАШЕЧКИ ЭТОГО ТОШНОТВОРНОГО РАСТВОРИМОГО СУБЛИМИРОВАННОГО КОФЕЯ , КУПЛЕННОГО МОИМ БРАТОМ (ПУХОВ АНТОН ОЛЕГОВИЧ) В НАШЕЙ БОМЖМАРКЕТСКОЙ ПЯТЕРОЧКИ ЧТО НА УЛИЦЕ СТАНЮКОВИЧА В КРОНШТАДТЕ! И ДАЖЕ КОГДА ЖЕЛУДОК БЫЛ ЯВНО НЕ ДОВОЛЕН ВЧЕРАШНИМИ НЕДОЕДЕННЫМИ МОИМИ РОДНЫМИ БУТЕРБРОДАМИ С КРАСНОЙ РЫБЕХОЙ... И УЖ, ТЕМ БОЛЕЕ, КОГДА ТЕЛО (МОЕ) ИСКРЕННЕ ОБРАДОВАЛОСЬ ОДЕТОЙ НА НЕГО ТЕПЛОЙ ДУБЛЕНКИ!... И ДАЖЕ В МГНОВЕНИЕ, КОГДА, СТОЯ ПЕРЕД СВОЕЮ ВХОДНОЙ ДВЕРЬЮ В КОРИДОРЕ, И ДОСТАВ СВОЙ СМАРТФОН, Я СКИНУЛ СВОЕЙ МАМЕ (ПУХОВА ТАТЬЯНА АЛЕКСЕЕВНА) ССЫЛКУ НА "СПИСОК РАССТРЕЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ НИКИТЫ ЖУКОВА"! ( ИБО ОБЕЩАЛ СВОЕЙ МАМЕ СКИНУТЬ ЭТУ ССЫЛКУ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД)

ОХ, ШКУРО ЮЛИЯ ВАЛЕРЬЕВНА!... МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО МИРАЖ КАКОЙ-ТО?...

МЕЖ ТЕ М, КЛЮЧ ОТВОРИЛ (С МОЕЙ ПОСИЛЬНОЙ ПОМОЩЬЮ) ВХОДНУЮ ДВЕРЬ МОЕЙ КВАРТИРЫ НА ПЯТОМ ЭТАЖЕ ПО УЛИЦЕ СТАНЮКОВИЧА... ВНОВЬ, В СТО МИЛЛИАРДНЫЙ ПО СЧЕТУ РАЗ, Я ОТПРАВИЛСЯ В ЭТОТ ПРОКЛЯТЫЙ ДЪЯВОЛОМ МИР... В ЭТОТ СОВРЕМЕННЫЙ МНЕ МИР, В ВЕЧНОЕ ЦАРСТВО ТРАНСГУМАНИЗМА, ТРАНСЖИРОВ, ТРАНСПЕРЕЖИВАНИЙ, И ВЕЧНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ ЗАТОРОВ И ПРОЧИХ ПРОБОК!... ЭТОТ "СТРАШНЫЙ РУССКИЙ МИР"

"СТРАШНЫЙ РУССКИЙ МИР"
"СТРАШНЫЙ РУССКИЙ МИР"
"СТРАШНЫЙ РУССКИЙ МИР"
"СТРАШНЫЙ РУССКИЙ МИР"
"СТРАШНЫЙ РУССКИЙ МИР"
"СТРАШНЫЙ РУССКИЙ МИР"
"СТРАШНЫЙ РУССКИЙ МИР

СТРАШНЫЙ РУССКИЙ МИР ОПРАВДАЛ ВСЕ МОИ "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ" ОЖИДАНИЯ (РАВНО КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ "ПРЕВОСХОДНЫЕ" ЭПИТЕТЫ, ЧТО Я УЖ КАК ДАВНЫМ-ДАВНО ОТПРАВЛЯЮ В АДРЕС ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО КУЛЬТУРНО-ИСТОРИКО-ГЕОГРАФИЧЕСКОГО ПОНЯТЬЯ) ЕЩЕ В МОМЕНТНЫ МОЕГО ДОЛГОГО (МЕСТАМИ ДАЖЕ ВЕЧНОГО) ОЖИДАНИЯ СКРИПУЩЕ-ПРОРЖАВЕВШЕГО ЛИФТА (НИКОГДА, КСТАТИ, НЕ ЗНАВШЕГО РЕМОНТА В МОЕМ ДОМЕ, ПОСТРОЕННОГО БОЛЬШЕ ТРИДЦАТИ ЛЕТ НАЗАД)

НО Я СОВЕРШЕННО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ НА ВСЕ ЭТИ СТРАДАНИЯ СТРАШНОГО РУССКОГО МИРА (В ВИДЕ ДЕСЯТИМИНУТНОГО ОЖИДАНИЯ ПРИБЫТИЯ ИИСУСА ХРИСТА, ТЬФУ, ПАРДОН, ЛИФТА..... А ТАКЖЕ В ВИДЕ ЭТОГО УЖАСНОГО РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКОГО БИОЛОГИЧЕСКОГО ЗАПАХА ВНУТРИ ЕГО, ЛИФТА ЭТОГО НЕСЧАСТНО-РЖАВОГО) РАВНО КАК И НА ПРЕВРАТНОСТИ ВСЕГО ЭТОГО БРЕННОГО МИРА В ЦЕЛОМ!.... ИБО Я ПРОДОЛЖАЛ ПЕРЕБИРАТЬ В СВОЕЙ УТРЕННЕЙ ГОЛОВЕ ОБРАЗ, ЭТОТ ИДЕАЛЬНЫЙ АНГЕЛЬСКИЙ ОБРАЗ ШКУРО ЮЛИИ ВАЛЕРЬЕВНЫ!

О, ЭТОТ ИДЕАЛЬНЫЙ АНГЕЛ, КОТОРЫЙ:

13) БЕЗ ТАТУИРОВОК (СОХРАНИВШИЙ СВЯЩЕННУЮ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ СВОЕГО ТЕЛА)

14) БЕЗ ПИРСИНГА (СОХРАНИВ СВЯЩЕННУЮ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ СВОЕГО АНГЕЛЬСКОГО ВИДА)

15) БЕЗ ПЛАСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ (СОХРАНИВ СВЯЩЕННУЮ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ СВОЕГО РАЗУМА)

16) КОТОРЫЙ ПРЕКРАСНО РАЗБИРАЕТСЯ В АВТОМОБИЛЯХ, КОМПЬЮТЕРАХ, ДА ЕЩЕ И ЛЮБИТ ХОККЕЙ (ТО ЕСТЬ МЕЧТА, КАК МИНИМУМ, ПОДОВИНЫ МУЖСКОГО НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ ЭТОГО БРЕННОГО МИРА)

17) КОТОРЫЙ ПРЕКРАСНО РАЗБИРАЕТСЯ ВО ВСЕХ СОВРЕМЕННЫХ КУЛЬТУРНЫХ ТЕНДЕНЦИЯХ, ЛИТЕРАТУРЕ, ДА ЕЩЕ И ПИШЕТ БЕЗ ГРАИМАТИЧЕСКИХ ОШИБОК (КСТАТИ, В ОТЛИЧЬИ ОТ МЕНЯ (ДЛЯ КОТОРОГО, ВПРОЧЕМ, РУССКИЙ ЯЗЫК - НЕ РОДНОЙ (ЧТО, ВПРОЧЕМ, МЕНЯ СОВЕРШЕННО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ПЕРЕД ЛИЦОМ ЮЛИИ ВАЛЕРЬЕВНЫ ШКУРО)))

МОЯ НОГА, ПРИ ПОДДЕРЖКЕ МОЕГО МНИТЕЛЬНО-АГРЕССИВНОГО НАСТРОЯ, ВЫЗВАННОГО ЭТИМИ ДИКО РАЗДИРАЮЩИМИ МОЕ СЕРДЦЕ, ПЕРЕЖИВАНИЯМИ ПО НЕЙ (ЮЛИЯ ШКУРО), С ЯРОСТЬЮ СОДАНУЛА ПО ДВЕРИ В МОЕЙ ВТОРОЙ ПАРАДНОЙ ПО УЛИЦЕ СТАНЮКОВИЧА..... И Я ОКАЗАЛСЯ ПОСРЕДИНЕ ВСЕХ ЭТИХ УЛИЧНЫХ ВЕЧНО НЕУБРАННЫХ ГОЛОЛЕДНЫХ ГРЯЗНО-СНЕЖНЫХ ЗАВАЛИН ...

ДА УЖ, МОЯ РОДНАЯ УЛИЦА СТАНЮКОВИЧА!

ГЛУБОКОЕ УТРО! ПЯТНИЦА ПЯТНАДЦАТОЕ! СЕМЬ ЧАСОВ УТРА! 

НЕОНОВЫЙ СВЕТ ОТ АЛКОМАРКЕТА ПО АДРЕСУ "СТАНЮКОВИЧА ШЕСТЬ" СОВЕРШЕННО НЕ ОТВЛЕК МОЕГО ВНИМАНИЯ! МЫСЛИ МОИ ВСЕ РАВНО КРУТИЛИСЬ ВОКРУГ НЕЕ!

ШКУРО ЮЛИЯ ВАЛЕРЬЕВНА!
ШКУРО ЮЛИЯ ВАЛЕРЬЕВНА!
ШКУРО ЮЛИЯ ВАЛЕРЬЕВНА!
ШКУРО ЮЛИЯ ВАЛЕРЬЕВНА!

О, ЭТОТ ИДЕАЛЬНЫЙ АНГЕЛ, КОТОРЫЙ:

КОТОРЫЙ, КОТОРЫЙ, КОТОРЫЙ....

НО ТУТ, ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ, КОГДА МОИ МОЗОЛИСТЫЕ РУКИ НАМЕРТВО ВЦЕПИЛИСЬ В РУЛЬ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ, А ТЕЛО МОЕ, ПРЕДЕЛЬНО ПОДУСТАВШЕЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ НАПРЯЖЕННЫЕ ТРУДОДНИ, УЮТНО (НАСКОЛЬКО ЭТО БЫЛО ВОЗМОЖНО) ОБУСТРОИЛОСЬ В САЛОНЕ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ, А ПОСТСОННЫЕ И ГРУСТНЫЕ ГЛАЗА МОИ (В КОТОРЫХ НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ СОВЕРШЕННО НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ БЛЕСКА И ЖАЖДЫ ЖИЗНИ, РАВНО КАК И ПРИЗНАКОВ ПОЛУЧЕНИЯ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ НЕЕ, ЭТОЙ САМОЙ ЖИЗНИ) БРОСИЛИ ВЗГЛЯД СКВОЗЬ ГРЯЗНО-ЗАМЕРЗШЕЕ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО МОЕГО АВТОМОБИЛЯ НА ЭТУ УТРЕННЕ-БЕЗЛЮДНУЮ ЗАСНЕЖЕННО-ЗАПОРОШЕННУЮ, ЗАВОЛОЧЕННУЮ ЭТИМ МЕРЗОСТНО-ДОЖДЛИВЫМ УТРЕННЕ-ЗИМНЕМ ХОЛОДНЫМ ТУМАНОМ, ФЕВРАЛЬСКО-ГОЛОЛЕДНУЮ УЛИЦУ СТАНЮКОВИЧА... И КОГДА ГЛАЗА МОИ ПОСТСОННЫЕ СМОТРЕЛИ, СКВОЗЬ ВЕСЬ ЭТОТ ТЕМНЫЙ-ТЕМНЫЙ МИР, ОСВЕЩАЕМЫЙ, ПОЖАЛУЙ, ТОЛЬКО ВИТРИНАМИ МАГАЗИНА "ПЯТЕРОЧКА", НА ВСЮ ЭТУ КРАЙНЕ МРАЧНУЮ ЭТУ ЗИМНЮЮ УЛИЧНУЮ "БЕЗЫЗВЕСТНОСТЬ"... И КОГДА ГЛАЗА МОИ ПОСТСОННЫЕ СМОТРЕЛИ НА ВСЕ ЭТИ ТЕМНЫЕ-ТЕМНЫЕ ОКНА МНОГОЧИСЛЕННЫХ КВАРТИР МОЕГО РОДНОГО ДОМА... ТО Я ПОДУМАЛ ВОТ О ЧЕМ:

"ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ОНА (ЮЛИЯ ВПЛЕРЬЕВНА ШКУРО) ПИЛА И МАТЕРИЛАСЬ, КУРИЛА БЫ И НАДЕЛАЛА БЫ СЕБЕ БЕСЧИСЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ТАТУ (СЛОВНО ДЕНИС ШАЛЬНЫХ), ТО Я ВСЕ-РАВНО БЫ ЛЮБИЛ ЕЕ, СИЛЬНО И ИСКРЕННЕ!... ВЕДЬ, ПЕРЕФРАЗИРУЮ СЛОВА ПУТИНА ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА, КОТОРЫЙ СКАЗАЛ ОДНАЖДЫ, НА СВОИХ БЕСЧИСЛЕННЫХ "ПАНЕЛЬНЫХ ХОХОТУШКАХ" И "ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯХ", ЧТО РОССИЯ - ЭТО НЕ ПРОЕКТ, А РОССИЯ - ЭТО СУДЬБА..... Я ПОДУМАЛ ТАК ЖЕ!

ЮЛИЯ ВАЛЕРЬЕВНА ШКУРО - ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЮБОВЬ!

ЮЛИЯ ШКУРО - ЭТО СУДЬБА!
ЮЛИЯ ШКУРО - ЭТО СУДЬБА!
ЮЛИЯ ШКУРО - ЭТО СУДЬБА!
ЮЛИЯ ШКУРО - ЭТО СУДЬБА!
ЮЛИЯ ШКУРО - ЭТО СУДЬБА!
ЮЛИЯ ШКУРО - ЭТО СУДЬБА!
ЮЛИЯ ШКУРО - ЭТО СУДЬБА!
ЮЛИЯ ШКУРО - ЭТО СУДЬБА!

И Я, ЧЬЕРТ ПОБЬЕРРИ, ЛЮБЛЮ ЕЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ, ДАЖЕ БОЛЬШЕ САМОГО СЕБЯ!

МОЯ САМАЯ КРАСИВАЯ И ЛЮБИМАЯ СИМПОТНАЯ ПАРАЗИТКА НА ЭТОМ СВЕТЕ! МОЯ ЛЮБИМАЯ ЗИМНЯЯ ХОХОТУШКА! МОЯ САМАЯ-САМАЯ КРАСИВАЯ НА СВЕТЕ ПРОНЗИТЕЛЬНАЯ ФЕВРАЛЬСКАЯ СНЕЖИНКА! МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ ПЛЕНИТЕЛЬНАЯ ЧАЮШКА!

МНЕ СТАЛО ОЧЕНЬ ГРУСТНО В ТЕ УТРЕННИЕ МГНОВЕНИЯ СВОЕГО ФЕВРАЛЕВОГО БЫТИЯ! МЫСЛИ О НЕЙ РАЗРЫВАЛИ МОЕ СЕРДЦЕ, УНИЧТОЖАЛИ ПО ХИРУРГИЧЕСКИМ КУСОЧКАМ МОЕ ПОДСОЗНАНИЕ! В ДУШЕ БЫЛО ОЧЕНЬ БОЛЬНО И ТОСКЛИВО! Я ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ СЛОВНО ТОТ ЖИРНЫЙ БАКЛАН, ЧТО ВЕЧНО КОВЫРЯЕТСЯ В ПОМОЙКЕ, ЧТО ТАК НЕУДОБНО РАСПОЛОЖИЛАСЬ ПРЯМО ПОД ОКНАМИ МОЕГО БАЛКОНА.... И ЗА КОТОРЫМ (ЗА БАКЛАНОМ, КОВЫРЯЮЩИМСЯ В ПОМОЯХ), С СИГАРЕТОЙ В РУКАХ, СТОЯ НА СВОЕМ БАЛКОНЕ НА ПЯТОМ ЭТАЖЕ СВОЕГО ДОМА - Я В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НАБЛЮДАЛ ВСЕ ЧАЩЕ!

ЖИЗНЬ БЕЗ НЕЕ (ЮЛИИ ВАЛЕРЬЕВНЫ ШКУРО, ЭТОЙ РОКОВОЙ ЖЕНЩИНЫ В МОЕЙ БЕРМУДОВОЙ СУДЬБЕ) - ЭТО СЛОВНО ЖИЗНЬ В ПОМОЙКЕ, СРЕДИ ВСЕХ ЭТИХ БЕСЧИСЛЕННЫХ БАКЛАНОВ!... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ГРУСТНАЯ КАРТИНА МИРА...

В ЭТИ МГНОВЕНИЯ МИР "ПО СТОРОНАМ ОКРУЖАЮЩЕЙ МЕНЯ ИСТОРИИ" ВДРУГ , СЛОВНО ВЗРЫВ ПЕТАРДЫ ПОСРЕДИ НОЧНОЙ БЕЗЛЮДНОЙ ПУСТЫНИ, ПОСРЕДИ НОЧНОЙ ТИШИНЫ, ОКАЗАЛСЯ РАССТРЕВОЖЕН ТЕЛЕФОННЫМ ЗВОНКОМ!

ЗВОНИЛ МНЕ ВОВА, ВСТРЕЧАТЬ В АЭРОПОРТУ КОТОРОГО Я И ЕДУ...






Рейтинг работы: 7
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 8
© 11.02.2019 Александр Марнец
Свидетельство о публикации: izba-2019-2488929

Рубрика произведения: Проза -> Быль










1