Флаг Руси


Флаг Руси
В последнее время в России активизировались попытки навязать России чуждый ей чёрно-жёлто-белый флаг германских цветов, известный как имперский флаг, который однажды уже был навязан Российской Империи представителями германских династий, ставших русскими императорами и императрицами - Екатериной I (второй женой последнего царя Всея Руси и первого императора Российской Империи Петра I, происхождение которой тщательно скрывалось, но, по некоторым данным, она происходит из германского дворянского рода Ганов), Анны Иоанновны (жены герцога Курляндского Фридриха Вильгельма), выходцами из Брауншвейг-Вольфенбюттельской (императоры Пётр II и Иван IV) и Гольштейн-Готторпской (начиная от императора Петра III и заканчивая императором Николаем II) династий.

В Интернете мной случайно был найден стих "Флаг" (автора, к сожалению, я не знаю), который восхваляет германские цвета имперского флага, представляя его родным для Руси: 

Флаг Руси – Имперский флаг.
Наш защитник, добрый знак,
В счастье, в радости, в победе,
Развевается на небе

Чёрный – цвет земли родной,
Плодородной и большой.
К верху тянутся колосья,
Из земли Руси святой.

Жёлтый – то Ярилы свет,
Русь хранящий от злых бед,
Русый волос золотистый
И слепящий свет побед!

Белый цвет – то наш народ,
Крепкий, гордый русский род.
Смелый, светлый и прекрасный,
В высь летит, как сокол ясный.

Но это не является правдой!

И вот почему.

У предков русских и всех остальных славян - ариев - красный и белый цвета были связаны с основными символами жизни. Белый цвет олицетворял мужчин, красный цвет - женщин. Поэтому на арийских свадьбах невеста всегда надевала красную одежду (вспомним русскую песню - "Не шей ты мне, матушка, красный сарафан..."), а жених – всегда белую (это намного позже белый цвет стал в Индии одновременно и цветом траура, так как у арийских мужчин, потомками которых являются и индусы, существовал обычай выходить на свой последний бой в белых одеждах - арии-мужчины рассматривали смерть, как свадьбу со смертью).

Сейчас белая полоса российского флага олицетворяет весь российский народ, как белую (по цвету кожи) расу.

Синяя полоса на флаге России – цвет с флага христианского святого Андрея Первозванного, покровителя России, т.е. цвет Православия.

Красная полоса российского флага сейчас обозначает самостоятельность, государственность, олицетворяя борьбу за независимость своей страны, сопроводающуюся проливанием крови. Как прямые потомки арийского народа, русские стали считать символом воинов, князей (кшатри, раджа) и независимого государства красный цвет.

См. также мою страничку "О современном флаге России"
https://www.chitalnya.ru/work/2488390/

Поэтому мной (в стиле указанного стиха) с целью прекращения одурманивания населения России всякими небылицами был написан свой стих "Флаг Руси" о родном русском бело-сине-красном триколоре с золотистим Богом Солнца, которому поклонялись русские и все славяно-арийские народы в древности и имеющего различные названия в разных местностях - Ра, Яр, Ярило, Хорос (Хорс, Гор), Даждьбог (Дажбог) и т.д., а в настоящее время изображение которого заменил Герб России - золотистый двуглавый Орёл. Причем, на гербе России нарисован Георгий Победоносец белого цвета (т.е. цвета русского народа), который побеждает чёрного (чёрным цветом у ариев обозначались все неарийские народы, не арии) змея, дракона (змея у ариев считалась символом врага).

Предоставляю Вашему вниманию мой стих "Флаг Руси":

Флаг Руси – наш триколор!
А имперский флаг – позор!
Нам хотят его всучить,
Чтобы Русь поработить.

Чёрный – цвет нам не родной,
Он пришёл с земли чужой,
А правителем там немец, 
Что по нашему – немой.

Жёлтый – не Ярилы свет.
В той земле Ярилы нет.
Свет Ярилы – ЗОЛОТИСТЫЙ,
Он – арийский Бог Побед.

БЕЛЫЙ цвет – то наш народ,
Крепкий, гордый Русский Род.
Но подмять его желает
Чуждый нам германский род.

Оберег наш – СИНИЙ цвет,
Но на флаге его нет.
Флаг имперский нам желает
Много горя, много бед.

КРАСНЫЙ цвет – богатыри,
Независимость страны,
Но имперский флаг желает
Чтоб мы не были сильны.

Флаг имперский ты гони,
И на Русь ты не тяни
Те нерусские цвета,
Что нам шлёт Обитель Зла.

С.П., 24.12.2017 г.







Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 15
© 10.02.2019 Алсе Соколов
Свидетельство о публикации: izba-2019-2488695

Рубрика произведения: Поэзия -> Исторические стихи










1