Три грандиозных игры


Три грандиозные игры

Очень хочется анализировать, к чему и почему нас всех привёл нынешний российский президент. Многие, конечно, довольны: что-то в их среде устроилось неплохо, они работают, зарабатывают, любят аэропорты и заграницы. Флаг им в руки, кто ж возражает?
Я пишу с точки зрения тех, у кого Вова Путин и его преуспешная команда отняли всё. Всё, что могли. В своё время до него это сделали ещё Борис, Егор и Чубайсик, а этот в новом веке просто хорошо это зафиксировал и закрепил. Ну, прямо как в фотоделе доцифровой эпохи. По технологии фиксации и закрепления…
Итак, что я думаю о Вове Путине, нынешнем президенте России, узнанном мною в период примерно с 98-го года? В отдельных своих статьях я частично писала об этом, ныне хочу объединить три свои догадки, которые с некоторой ясностью проявились в деятельности этого самозванца.
(Как видите, фотодело себя оправдывает: в его технологии не только фиксаж и закрепление для масс, но и процесс проявления для правителей, что само по себе уже показательно!)
Итак, что я вижу в фигуре Владимира Путина после его 20-летнего правления? Как мне кажется, наиболее ярко проявились три его качества, которые я сегодня изначально обозначила как «три грандиозных игры» этой натуры.
Первая игра для Володи – весьма значительна. Вероятно, это связано с каким-то детским комплексом: Вова в детстве не наигрался в войнушки. Именно поэтому уже с 2000-го года он рьяно взялся именно за эти занятия. Полем боя, как знаем, стали Чечня, позднее – Донбасс, Сирия, теперь противостояние с США и даже Европой. Быстрое поднятие военного комплекса, активная торговля оружием, развитие науки в военных целях и т.п.
Конечно, это сдвиг психический: когда половина или две трети нации обречены на медленное вымирание (а для этого подспудно делается всё в стране, вплоть до производства вредных пищевых продуктов) – Володя производит танки, самолёты, ракеты и т.п. продукцию. Цель – главное не отстать в этом производстве от основных мировых противников-милитаристов.
Что ж, кажется, эта цель достигнута, Вова преуспел: весь мир дрожит-содрогается, виток милитаризации продвигается далее, Вовино самолюбие может и приотдохнуть. Заметим: по природе Вова Путин – спортсмен, он всегда нацелен на результат, для него это важно, и он и умеет, и всегда будет добиваться поставленных целей.
Мы это называем волей, но у него она всецело направлена на самореализацию, на преодоление тех детских комплексов, об одном из которых я уже сказала. Постепенно он его преодолел. (Так же как недоразвитая в детстве Ксения Собчак с помощью публичного телевидения за два десятка лет смогла из гадкого утёнка превратиться ну хоть в какую-то взрослую лошадь.
Извиняюсь за сравнения с животным миром, но ничего не могу с собой поделать: если уж она лошадь, то как сказать о ней, что Жучка? Ну, лошадь она, лошадь, с её шепелявой челюстью! Кстати, уже завтра, 2 февраля, некто Борисов собирается представлять телезрителям первого канала эту лошадь в каких-то новых ипостасях.
Мать родная, неужели кто-то в России соскучился по этой стерве? Кто же желает опять и снова внедрять в сознание российского народа психологию этого чудовища? Неужели опять дядя Вова из Кремля, ярый воспитанник Ксюшиного папы? Вот уж поистине – гримасы истории не оставляют нашу реальность никогда!! В назидание, видать, за нашу национальную тупость!?)
Но – пойдём дальше по первоначальной теме. Вторая грандиозная игра Вовы Путина – это игра в питерских братков. Как пришёл в Москву в начале 21-го века со своей командой игроков, так и завершает свой круг правления в их же составе.
Они даже не представляют, как их рожи уже надоели обществу, нации. Как люди уже не могут буквально переносить их физиономии, ежедневно, почти круглосуточно, демонстрируемые народу нашим бездарным тупым телевидением! А они всё нагло – врут, лгут , прут в своей управленческой бездарности, своей фальши, фарисействе, лицемерии и плутовстве безбожном!
Народ в изумлении. Наконец-то многие вышли из оцепенения от магии этого лицемерного управленческого, правительственного словоблудия. Наконец-то массы стали прозревать! Наконец-то поняли, что их карманы пусты до скончания века, до новой мировой возможной войны! Стали припоминать даже Некрасова с его риторическим вопросом: - А кому на Руси жить хорошо? И почему им – всегда хорошо, а нам, ё твою мать, никогда?
Правильные вопросы. Молодец, народ. Когда-то же надо прозревать! Пройти путь от Горбача, ЕБН с Чубайсом и Гайдаром, и не научиться отличать шельму от нормального человека – это уже тупость кубическая, не квадратная будет…
Тем не менее, игра в питерских братков продолжается, и как видится мне, конца у неё не предвидится по путинскому сюжету…
Ну, и последняя грандиозная игра президента-мальчика – это еврейская фуга. В ней, конечно, тоже не предвидится никакого окончания. Похоже, для России это уже навечно. Спайка с Израилем чёткая.
Все тележурналисты на ведущих каналах – евреи. Многие – очень любят подчеркнуть и этот факт, и то, что по вероисповеданию они иудеи. Иные расскажут ещё, что и гражданство у них двойное, а то и тройное (Россия, Израиль, США). Путинцы вроде как пытаются дружить с израильской разведкой, в то же время нередко и те, и другие ведут какие-то двоичные игры.
Словом, Библия нам предрекала какие-то неясные сети, которые перед Апокалипсисом покроют землю, но современная реальность, как мне кажется, переплюнула и все библейские предостережения. Они все так запутались в своём хвалёном глобализме, что теперь уже никто ни черта не понимает: куда идёт мир, зачем и почему?
Ну, может быть, самые богатые только в курсе, поскольку их курс всегда един: хватануть побольше, чтоб другим не досталось. Великая цель, конечно, чё там говорить! Всегда оправдывает себя!
А уж кому, конечно, всегда хочется молиться на глобализм, так это, как я понимаю, современному Китаю! Именно благодаря этой мировой блажи Китай и сумел стать тем, чем стал. Браво! Трамп потому и негодует, что какой-то голимый глобализм ослабил его Америку и взрастил такого гигантского конкурента!
Но что сделано – то уже сделано. Пусть западные козырные короли теперь утешаются распадом СССР! У них всё-таки есть свой козырёк в рукаве. В полном дерьме сегодня только наша Русь великая да мы, все её малые детушки. Пока питерские братки не доведут до финала все свои спланированные грандиозные игры – нам ещё стонать и стонать, роптать и роптать, долго и бесповоротно, видимо.
Остаётся только веровать в сказки: время от времени нам их рассказывает теперь по ТВ даже сам А.А.Проханов. О том, как взрастает великая Русь могуществом своим то в одном углу страны, то, глядишь, в другом… Надо же, жива ещё, копошится, что-то там строит, выращивает… Вопреки медведевскому кабинету министров даже!?
…Вот и нам остаётся только надеяться на сказку, на чудо, на историческую непредсказуемость той великой земли, которую мы все любовно называем матушкой Русью!
1-2. 02.2019.
P.S. Кроме того, все три эти игры Путина, сплетённые в один тугой узел, дают ещё эффект продолжения большевистского политико-экономического эксперимента как над Россией, так и над Украиной. Фактически они взяли в кольцо Украину и испытывают на выживание украинцев (тоже, увы, предводимых там тупыми местными жидами).
Не в прямую, но косвенно все три грандиозных игры Путина делают то же самое и с Россией, давно уже превратив её фактически в сырьевые придатки как Германии, так и Израиля. Последние гребут отсюда кадры, научные открытия, наверняка, золото и другие ценности, ценные металлы и т.д.
Путинский эксперимент уже привёл к расколу в православных церквях! Но алчные еврейские прихвостни и этот факт проглатывают почти молча, в тесном сплочении вокруг российского газа и нефти. Разве что несколько российских телеведущих стали голосящими пингвинами или кликушами в пользу путинского «прогресса».
К чему всё это может привести Россию, как и задыхающуюся в заложниках Украину, – одному Господу Богу известно. Хотя, конечно, премудрые жиды со всех континентов полагают, что они и только они могут ведать об этом. Эта авантюрная нация, как всегда, полагается на свою наглость, на свой старпёр (от слова переть внаглую) и на якобы глобальную прозорливость.
Да и отчего бы им всем вместе взятым не экспериментировать, когда это касается других народов, этносов, идентичности, территорий, природных богатств и всего прочего, что просто захотелось взять одним рывком и движением (ещё и в 85-м, и в 91-м, и в 98-м, и позднее тоже…)
Впрочем, начиная ещё с мистера Троцкого и с 1905 года…
Эксперимент над россами и малороссами в своём историческом содержании, усилиями всё тех же масонов-евреев, продолжается… И не видеть этого, ощущая на собственных шкурах, могут только люди бесчувственные, у которых нет глаз, ушей, мозгов, и даже одеревенело кожное покрытие.
С чем от души и поздравляю вас, милейшие соотечественники… С кожной одубелостью вас… Впрочем, что взять с нас всех? С одубелостью надо поздравлять как раз тех, кто повыше ныне стоит. А вот есть ли в их среде россы или малороссы – так даже сомневаюсь? Скорее всего, там сегодня поголовно свои, у кого родители по национальному признаку… юристы.
В.Лефтерова,
журналистка-пенсионерка.







Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 3
© 08.02.2019 Валентина Лефтерова
Свидетельство о публикации: izba-2019-2486399

Рубрика произведения: Проза -> Статья











1