СКАЗКОТЕРАПИЯ И БУКВИЦА.


СКАЗКОТЕРАПИЯ И БУКВИЦА.
25 лет Институт Комплексной Сказкотерапии изучает наследие наших предков! Сколько удивительных сказочных кодов открыто и применяется в жизнь!
И уже 18 лет Славянский Мир познаёт Буквицу, открывая Суть Духовного Учения Предков!
Диво - дивное! Чудо - чудное!
В каждой сказке и в каждой Буквице содержится 7 слоёв Мудрости и каждый в них видит своё, получает то, что ему нужно!

Когда человек прикасается к Буквице или приходит учиться на сказкотерапевта (как хорошо - исцеление сказкой!) - то прежде всего с ним самим происходят удивительные изменения, причём мягко, незаметно: вечером прочитал сказку, постарался открыть сказочные уроки, а утром просыпаешься чуть новым! Погрузился в Образ одной Буквицы, прожил, прочувствовал и вдруг открывается то, что было на поверхности, а не виделось - не ведалось.

Когда каждый день проживаешь со сказкой и с Буквицей, то проходит время, оглядываешься назад и понимаешь, что ты уже другая. Это так естественно и просто, а вот слова подобрать тяжело.

Именно это удивительное дополнение, СВИТИЕ Сказкотеапии и Буквицы в книге "Сказочная Буквица" помогло мне донести и передать детям Мудрость и Знания Предков.
Например: что такое ДОБРО?
Кажется, всё очевидно, ан нет.
Давайте вспомним фильм-сказку "Морозко":
Иван - вдовий сын хвастливый и невежливый накликал на себя беду - стала у него голова медвежья. Чтобы вернуть человеческий облик - нужно ему добрые дела совершать. Он это понимает так: добро, чтобы и для себя выгоды была. И побежал "добро" причинять, но не тут то было. Только когда он делает по настоящему Доброе Дело к нему возвращается человеческий облик.
И вот когда ребёнок посмотрел сказку, в этот момент мы показываем ему Буквицу ДОБРО. Воспримет, почувствует Суть?





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 10
© 07.02.2019 Ирина Караваева
Свидетельство о публикации: izba-2019-2485514

Метки: Буквица, буквица детям,
Рубрика произведения: Проза -> Сказка










1