БЕСОГОН о «Б» в разном Роде…?!


БЕСОГОН  о «Б» в разном Роде…?!
В этой публикации много « Б» – как фамилий, так и – проявление БББ, как - безумия, бесчестия и бессовестности.
Если бы совесть можно было видеть непосредственно,
то не надо было бы судить о человеке, по благим делам!

                                                             Луций Анней Сенека
Два «шоу-мыла» с ТеВымовочной мозгов народонаселенияhttps://www.chitalnya.ru/work/2319606 , потрясли моё сознание.
Это ?!
I.Одна сторона “медали”.
Совершив очередную подлость с ППВ, депутаты ГД РФ - Никонов В., Шыргунов С., Валуев Н., Смолин О. и К. - ломанули на ТВ, с собственными некчёмными программами из серии шоу-мыло! Ломанули - послав избирателя с его проблемами ..., депутатские обязанности ... - далеко за пределы РФ! И это - в СЛОЖНОЕ для России время!
В общем, гнием или загниваем сверху и активно... https://www.chitalnya.ru/work/2239283

Ни что нас не торопит на тот Свет!
           И есть ли он? Никто - не знает?!
Но знаем точно! Сменит ночь - рассвет?!
            А что посеем, то и вырастает… (в РФ)!
                                                                                             https://www.chitalnya.ru/work/2121083
II. Вторая сторона , этой же , “медали”.
Очередной выпуск авторской программы Доверенного лица Президента РФ, двери которому настежь во власти держащей были и есть,
Никиты Михалкова «Бесогон» по теме «Сломает ли Гугл шпиль МГУ?» - не оставил Меня равнодушным, чтобы - не отреагировать?!
Меня, в лобовую встречающийся в это сложное время, с охраной и ОМОНом, в поликлинике, Кузьминском суде, ПАО «Сбербанке», МИНОБРЕ РФ ! Меня, за спиной которого, десятки тысяч Обращений в сторону власти и принуждение через компетентные органы к принятие мер! Обращениями с ФИО зажравшихся или обезумевших чиновников федерального и ниже уровня, с критикой и
Предложениями, порой - Аксиомами!

      И цена за этот труд, не деньги за отснятую очередную Программу «Бесогон» до 600 т.р., не в забое шахты!
А Победы - на муниципальном, региональном и федеральном уровне, на малой Родине и стране, … - для всех россиян, которые меня и вдохновляют на новые Решения проблем !
Но вернемся к «Бесогону», точнее Никите М., смешавшего всё в одном выпуске…?!
Не буду приводить дурь недоинтеллектуалов - швондеров, которых близость к Шефу доверлица, выплеснула на Министерские места и страна пожала плоды минного правового поля и бескультурья. Это они - Фурсенко А. – экс-министра образования, Д. Песков –спецпредставителя Шефа.., Грефа Г. земляк Шефа! Привел пример высказывания не под пытками …., Доцента кафедры Универа, охаившей - всех учителей, ищущих подработку при нищей зарплате, и взвалившей вину на американцев…?!
Остановлюсь на более важных - для общества.
1.Исторической справкой из архива США , по распространению книги Б. Пастернака «Доктор Живаго», показано заинтересованность ЦРУ?!                            Мог ли, не знать отец Никиты М. политическую подоплеку Нобелевской премии! Конечно - знал! Потому так и отреагировал. НЕВОЛЬНО, возникает вопрос к сыну…?! А ведали ли сын - Н. Михалков о том, получая награду из рук Ельцина, что окружение с ЕБН творит со страной?! Полагаю, что сын - отца, ответит в следующем шоу-мыле «Бесогоне».
2.Упрек в англо-саксонскую культуру?! Это плевок в некуда. За каждой культурой
3.«Министр образования , О. Васильева бьется , чтобы пробить стену - системы ...  ЕГЭ?!» - заявил бесогонщик. И свалил бездеятельность министра на Грефа , который ляпнул на ПЭФ и был размазан по интернету, как говорится по полной…! Во-первых! О. Васильева – не Министр образования, а Министр просвещения РФ и ведущая нормативно-правовое регулирование (НПР) в данном вопросе – это второе. Она же, и вершит всё одебиливание ЕГЭ в просвещении. ( Из опыта более 10 лет моей борьбы, еще с А. Фурсенко, снятого мной Д. Ливанова … https://www.chitalnya.ru/work/1762920 ) Ибо, образование в РФ - кануло в лета. А на смену пришло – просвещение с представителями РПЦ. И в третьих?! Привел высказывание Министр Васильевой О., которая заявила: «Я буду делать всё, что бы в неурочное время, которое для проведения с детьми,вы посвятили …. на формирование человека, а не на натаскиван по ЕГЭ?!»
Как видите, Министр проводя НПР -  не против ЕГЭ, и этого Никита М. – не понял, отразив всю "борьбу"  Ольги В.  с Германом Г.»
Т. е?! Бесогон нагнал такой «мыльной пены», что сам автор шоу - показал свою неграмотность... ?!
4. Привел издержки цифровой эпохи. И уклон развития гомосапиенса в сторону потребления и отупления, для снижения угрозы её устойчивости. Это - по всему Миру.
5. Автор делает вывод о кастовости…?! Но не «спецсубъекте права» расплодившихся из всех ветвей власти в РФ https://www.chitalnya.ru/work/1986616 , а среди блогеров у ПК. Ни холодно – не жарко?!

И в конце «шоу-пены», прошелся или зацепил Быкова Д., не путать с А. Быковым с Красноярска. Этот Быков Д, которому была представлена трибуна в ГД РФ, подчиненным Шефа доверлица, решил написать книгу о генерале Власове – предателе в годы ВОВ. Судя из голубовато-женственного выступления перед компанией подобных, Быков решил таким образом надерзить властидержащей, точнее - подработать на антигероях, типа Власова .
Завершение «бесонщины» было в поиске элиты…, которую он назвал прдставителями - Быкова, Собчак….?!
Вопрос. А что мешает Н. М. проявить Гражданскую позицию и Обратиться к Президенту по озвученным проблемам с предложениями?!
Ответ. За это никто не заплатит. Да и встреча с швондерами во власти - не порадует! А время у Н. Михалкова – деньги, при том – по воскресеньям!
Вывод. Так , разрушается сознание молодых людей! Насаждается аля-патриотизм в жонглировании лиц "борцов": с ЕГЭ – Ольги В.,  с элитой - Никитой М. ... . И здесь абсолютно не уместны высказывания А. С. Пушкнина и примеры героизма – М. Нурбагандова,  летчика Роман Филипова , генерала Д.М. Карбышева, героизм которых бесогонщик  назвал анахронизмом!





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 10
© 06.02.2019 Николай Смирнов-Милославский
Свидетельство о публикации: izba-2019-2484601

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика











1