С Маркса лютостью в мозгов утробе или кровавая историческая репутация компартии РФ


Репутация у коммунистов
за последний век без пары лет,*
разбираясь честно, чётко, чисто,
я сказал бы, хуже в мире нет!

Репутация, замечу впрочем,
для того у нас в запасе есть,
чтоб исправиться, когда подмочим,
и не уронить, конечно, честь.

Пол-народа русского угробив
жутью революционных лет,
с Маркса лютостью в мозгов утробе
рушил мир компартии билет!

Выполнила партия задачу
по вредительству Руси святой,
искалечив шар земной в придачу,
профашистской Маркса головой.

Вот поэтому у коммунистов
репутации бескровной нет.
Разбираясь честно, чётко, чисто,
нужен на компартию запрет!

* Создавалась-то она изначально с вредительской целью и с бандитскими намерениями, выражаясь попросту. Грязная подноготная истории создания коммунистической партии Российской Федерации тесно связана с агрессивным глобальным право-радикальным фашистским сионизмом, стремящимся к мировому господству с древних времён. Этот факт очень мало предаётся гласности только по той простой причине, что недремлющие контрольные структуры блокируют распространение информации с целью сокрытия тайной подрывной и захватнической иезуитской деятельности. Например,  отполированный блюдолизами до  резких симптомов рвоты у истории планеты Земля "самый человечный человек" Ульянов-Ленин, вообще никогда не основывал РСДРП. Он в то время находился в ссылке с дочерью бедного офицера-поляка, крайне враждебного к русским, Надеждой Крупской, в сибирском селе Шушенском. А партию в это время, точнее 1-3 марта в 1898 года, учреждали на тайной сходке в окраинах Минска девять профессиональных иудейских головорезов-экстремистов. Происходило это во время якобы чаепития, проводимого в честь дня рождения хозяина лачуги, но, как достоверно известно, по заданию иностранного диверсионного агентства Бунд, что означает на идише "Союз евреев". 

Однако лживые историки компартии впоследствии назвали те посиделки экстремистов очень высокопарно "Первым съездом РСДРП"! А необходимые учредительные документы, как выясняется тут же, в их лживых опусах, принимались аж пять лет спустя с участием еврея Ульянова-Ленина на
II съезде в 1903 году в Лондоне! То есть, члены социал-демократической, но, как мы уже выяснили, далеко не русской, а чисто еврейской партии, оформили учредительные документы задним, а точнее, на свой лад, мошенническим путём. Впрочем, они так делали и всё остальное в истории, создавая таким излюбленным приёмом «учреждение» той агрессивной и подрывной силы, которая по-зверски истребит, изгонит, искалечит, изуродует, обеднит, разорит и перетряхнёт всё российское милосердие, благополучие и порядочность вместе с их благородными носителями. Затем та же вредоносная сила  под страхом смерти запретит существование целых элитарных общественных классов, способных разумно управлять народами государства Российского.

Таким образом, компартия по-варварски перевернёт с ног на голову весь общественный строй не только в России, но и во многих других независимых странах, нанося сотням народов громадные разрушения, непоправимый ущерб, приумножая безнравственность, бедность и горе на десятки, а то и на целые сотни лет вперёд!..

Вот насколько силён тайный и мошеннический, закулисный образ деятельности радикальных иудеев, высокомерно и по-фашистски считающих себя святым народом, который имеет зверское право господствовать над всеми другими. Поэтому, я считаю, современным государственным структурам российской безопасности надо соблюдать повышенную бдительность и строго пресекать подобное, чтобы новые еврейские комиссары больше не уничтожали нас, наивных русских, у которых госбезопасность почему-то плоховато работает целыми веками! 


28 декабря 2013 года.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 6
© 05.02.2019 Николай Мирошниченко
Свидетельство о публикации: izba-2019-2484220

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика гражданская











1