Не давать вампиру укусить вас за пятку!


Не давать вампиру укусить вас за пятку!
И будет все в порядке!

Все мы любим совершать добрые поступки, принимать участие в жизни других людей, утешать, вдохновлять, что-то дарить. Но мало кто задумывается над тем, что далеко не ко всем надо приближаться и не со всеми связываться.
Сколько раз мы ругали себя за то, что общались не с теми, а потом пострадали. А не знакомились бы, глядишь, и обошли бы проблемы стороной.
На вас могут обрушиться болезни, нищета, могут навредить вашей семье - и все потому что вы неразборчивы в связях, не с теми познакомились!
Все, что ни делается, все к лучшему! Однако же, не все люди одинаково полезны, и об этом стоит помнить!
Про энергетических вампиров уже писано - переписано. Вампир - не дядька с клыками, пьющий кровь. Это может быть ваша соседка, родственница, случайная знакомая, незнакомая, коллега, вредный мужичок - хам, козел - провокатор, который столкнёт лбами вас с кем-то.
Вампиров полно.
Бывают те, что бьют на жалость. Но они всегда хотят внимания ( не давайте!). Принцип общения с такими прост - обойти за километр! Что бы они ни делали, забвение! Поверьте, это лучшее - что вы можете для себя сделать.
Есть вампиры, которых почему-то всем жалко. И вы не понимаете - почему. А они сами стараются вызвать к себе жалость, чтоб потом соснуть ваших жизненных сил.
Рассказать, что с вами будет после того, как вы напитаетесь их чёрной энергии? Проблемы. Так вы как сыр в масле, но после общения с ними (даже небольшого) будете разгребаться по полной.
Не тронь, как говорится! Вампиров чуют интуитивно. Вот лезет к вам бабка-соседка, которая вам никто (и не путать со светлыми бабушками!), а у вас потом череда неприятностей. Вампиров узнаете по нескольким признакам. Их всегда too much, они навязываются. Их никто не хочет, они ко всем лезут.
И второе - они стараются вас раскрутить на эмоции. Будут всякие вам ужасы рассказывать, настроение портить. Будут злить. Про проблемы свои вам навешают, чтоб вы прям слезами обливались от жалости к ним, а сами они в это время вашу энергию высосут и довольные пойдут.
Они застрянут в вашей голове. Есть люди, которые прям мечтают у вас там жить. Связь прямая - чем больше вы о них думаете и говорите, тем им лучше! Так что игнорируйте.
За километр обходите всех этих несчастных, которые вас за рукав цепляют и про свои горести вещают. Или гадости вам говорят. Плохо им. Хотите, чтоб и вам было плохо? Не заряжайтесь их отстойной чёрной энергией.
Такие ищут - к кому бы пристать. Они перепробуют кучу способов. И будут искать самых уязвимых. Им нужен источник питания, более ничего!
Такая знакомая обзовется вас в гости, потом усадит за стол и начнёт либо хамить (раздражать), либо жаловаться, короче, сплошной негатив.
Разводка на жалость - прямо классика жанра, все кривые, косые, ущербные - и будут на вас лить вот эти все помои - а вы слушайте, а хорошую энергию взамен отдавайте - вот чего им надо!
Как избавиться от таких пиявок?
Во-первых, такие настолько чёрные, что их и искать не надо, вот они - как на ладони.
Не контактируйте. Под любым предлогом уходите в сторону. Не реагируйте, не отвечайте на звонки, разорвите все отношения. У вас сразу все проблемы уйдут. Потому что жизненные силы ваши не уходят к вампирам. Вы их не питаете.
Во-вторых, если вы с ними закончили отношения, они будут вас провоцировать, злить, злиться, доставать (пытаться вернуть канальчик), вы будьте стойкими и не реагируйте. Это чужие люди (как бы вы с ними до того не общались). И вам они никто. Вы очень быстро их скинете, после чего ваша энергетика наладится. А на них наплевать. Будьте добрыми, пожелайте им всего хорошего и забудьте про них.
Третье, они могут пытаться достать вас через третьих лиц и общих знакомых.
Не ведитесь. Если вы решили, что это вредные люди с плохой энергетикой, то на этом и стойте.
Четвёртое, эффект будет моментальным. Как только вы обрываете связи, вас точно отпускает.
Пятое, не пытайтесь мстить, когда поймёте, что вашу энергию какое-то время пил вампирюга, притворявшийся другом.
Не надо жалеть его, не надо из вежливости общаться, выяснять отношения. Не надо ничего. Вычеркнули и ушли жить своей жизнью.
Без вампира вам гораздо лучше. Берегите свою энергетику. Она вам нужна самому!
Общайтесь с добрыми и не вампиристыми, не с проблемными и не со злющими.
Злость чья-то, кстати, показатель того, что люди очень бы хотели высосать вас, но вы не даёте им это сделать.
И да, никогда не желайте никому ничего плохого и не делайте гадости. Вы человек добрый и не должны портить свою энергетику ни чёрными делами ни чёрными мыслями. Только пожелания добра и счастья - вампирам в том числе, но никаких с ними контактов!
Контакты могут быть только деловые, формальные, дистанционные, но ничего личного.
Не конфликтуйте с такими, не взывайте к их совести (пустое дело!), закройте все каналы! Помните, что эти товарищи лезут ко всем без разбору. Не надо лить крокодильи слезы, размышляя - как им трудно живётся. Вас то это каким боком тревожит? Займитесь своими делами.
Ваши личные границы должны быть закрыты для вампирюшек.
#вампиризм #вампиры #люди #энергетика #энергия #общение #отношения #доброта #негатив #мысли #мысливслух #психология #позитив #энергетическийвампиризм #энергетическиевампиры





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 5
© 05.02.2019 Светлана Овчинникова
Свидетельство о публикации: izba-2019-2484122

Метки: Энергетический вампир, энергетический вампиризм, энергетика, люди, негатив, контакт,
Рубрика произведения: Проза -> Другое










1