По следам выступления на "пленуме литераторов"


Дерзить не надо Александр,
Колян по делу поднял бучу,
А ты хамишь, нагадил кучу,
Как будто старый пердугандр.
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=325350

***
У автора Александра Гаммера в его заметке "Выступление на пленуме литераторов" относительно меня есть несколько неточностей - "Масла в огонь подлил наш гость из братского украинского портала пан Алик Данилов. К слову, он предпочитает, чтобы мы использовали термин "небратского портала". Пан Данилов тоже внёс свою лепту в поэзию словом "пендугандр". (Вскакивает Данилов, что-то кричит на мотив "щеневмерлы", но его вежливо опускают). " .

Дело в том, что я хоть  когда-то и состоял в организации союза писателей (за не уплату взносов моё членство приостановлено), но и тем не менее -  все новости в сетературе и литературе, отслеживаю постоянно. И хочу сказать вам, уважаемые читатели, что ни на каком съезде литераторов, где бы выступал господин Гаммер я не имел чести присутствовать, иначе бы этот автор не пасквили бы строчил, а посещал стоматолога.

Но Бог с ним, с тем враньём - не он первый, не он последний, кто имеет желание пропиариться на моём имени. Его враньё останется на его совести, конечно, если она у него есть и он её не обменял в детском садике на жвачки.

Я по другому поводу - не этично отправлять меня в ЧС, потом писать мне же комментарии и более того - устраивать за моей спиной лживые и трусливые разборки. Не педагогично, да и не по-мужски. Более того, выскажу предположение, что и другие оклеветанные им авторы не останутся равнодушными. 

Хотя я ему где-то, как-то даже благодарен - своими стихами, он мне открыл источник для написания пародий. Как только появится свободное время - всенепременно им воспользуюсь. У меня очень злое, но чертовски талантливое перо.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
© 05.02.2019 Алик Даник
Свидетельство о публикации: izba-2019-2483818

Рубрика произведения: Проза -> Эссе











1