ТЕКСТ 2


 НУЖЕН ЛИ ЧЕЛОВЕКУ НАСТАВНИК РЯДОМ.
Добрый день!
С вами Алла Соколова
Если вы открыли этот материал, значит и вам интересно узнать, для чего же нужен наставник? И нужен ли он вообще? А может человек и сам в состоянии всё преодолеть, и без посторонних шагать в своё будущее? А давайте разберёмся...
Сначала я поделюсь с вами своим опытом, как это произошло у меня.
Четыре года назад, после очень долгих уговоров подруги, не поверите, посмотрела индийский сериал КАК НАЗВАТЬ ЭТУ ЛЮБОВЬ, и не пожалела ни одной минуты потраченного времени!
У меня будто открылся шлюз! НачалА, буквально запоем писать стихи! СЛОВО - эта магическая энергетическая составляющая часть Вселенной - стало для меня вдохновением, реализацией и радостью! Работала по 12 часов в сутки, писала стихи к сериалам, к роликам, к фотографиям - и романтику, и лирику, и юмор! Даже не знаю, как успевала няньчить двоих маленьких внучек и обихаживать дом и огород?!! Эта сила захватила меня целиком - будоражила, заряжала колоссальной энергией, которую я с огромной радостью и трепетом отдавала людям! Те, кто читал мои вирши, говорили что они даже лечат болезни! Может быть... Я не думала об этом, я просто хотела сделать мир чуточку лучше! И уж совсем не думала, что этим можно зарабатывать на жизнь! Выживала на мизерной пенсии, возилась с внучатами и ездила с мужем на рыбалку! И была счастлива каждый день! Но увы, мир материален, а человек - физическое существо и ему надо кушать три раза в день, носить одежду, а чтоб поехать порыбалить, надо залить в старушку-машинку бензин! Но финансы - пели романсы!
И такая ситуация, я думаю знакома многим! Согласны? И мы думаем ломая голову, как же выбраться из этой ямы, не потеряв "лицо", принципы и убеждения?...
А ведь наше товарно-денежное развитие сильнее всего тормозят СТРАХИ! Особенно, установки из нашего "бессеребрянного" прошлого - "Деньги не главное" - "Мы нищие, но гордые" - "Поэт всегда должен быть голодным" и тому подобное... Эти страхи обжились уже даже в нашем подсознании, вольготно раскинулись в мозжечке на мягких креслах и буквально руководят нами! Мы стали марионетками своих страхов, заложниками давних неудачных ситуаций, и не можем избавиться от советского промывания мозгов. Эти блоки настолько крепко засели в нас, что сломать им комфорт, для нас стало нелёгким делом! Ведь с сАмой Октябрьской революции нас никто и никогда не убеждал, что богатство и изобилие - это хорошо! А всё, с точностью до наоборот! Деньги - зло! Быть богатым - грех! На протяжении ста лет, доход выше среднего считался позором - а человек этот автоматически записывался в воры! Наверняка, каждый из вас сталкивался с подобными суждениями и испытывал возможно, те же угрызения совести... И у многих из вас, также сидят в гипофизе эти никчёмные блоки! И мы тянемся на свои грошовые пенсии, не слыша шума прибоя в океане, не видя потрясающих закатов на Камчатке, и не чувствуя вкуса грузинского вина, сидя ВИСАКО в горах и любуясь головокружительным пейзажем! А всё потому, что нам мешают наши СТРАХИ! И вот сейчас со мной случилось очередное ЧУДО! Именно мой наставник Игорь Алимов, помог мне сломать эти железобетонные блоки, убрать страх - иметь достаточно средств! Убрать чувство вины, за будущее изобилие! Ведь я умею трудиться, а значит и имею право жить достойно на все 100!
И если вам в жизни встретился такой человек-наставник, идите за ним, открывайте глаза, уши и душу - он ведёт вас в нужном направлении! Если готов УЧЕНИК - приходит УЧИТЕЛЬ! БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОКЛОН, что он пришёл ВОВРЕМЯ, и что я его УСЛЫШАЛА!...

- Целевой заголовок - КАК ЗА ДВА ДНЯ, С ПОМОЩЬЮ НАСТАВНИКА СТАТЬ БОГАТЫМ И СЧАСТЛИВЫМ.
- Вызывающий интерес - ПРОИЗОШЛО НЕВЕРОЯТНОЕ! УЧИТЕЛЬ РАЗБИЛ БЛОКИ...
- Провокативный заголовок - НЕ ПРОЧТЁШЬ ЭТУ СТАТЬЮ - ТЕБЯ СЪЕДЯТ СТРАХИ!
- Абсурдный заголовок - КИНДЗМАРАУЛИ В БОРЬБЕ С НЕОСОЗНАННОЙ БУХГАЛТЕРИЕЙ...

КАК КРОТУ ДОБРАТЬСЯ ДО ЛУНЫ ЗА 17 СЕКУНД...

Удивлены скорости крота? А вот и зря!
Нет ничего проще! Крот - это Вселенский копатель, который роет норы между галактиками! Чтобы не лететь со скоростью света к неизведанным планетам, когда на Земле в это время, по теории Эйнштейна пройдут миллионы лет и этот контакт с инопланетянами уже будет, на фиг никому не нужен - наш меховой зверёк прогрызает своими, постоянно растущими резцами кротовые дыры в пространстве - и вот пожалте, он в созвездии Лебедя, на планете X. И буквально, за три секунды! Три хрум-хрума - и поминай, как звали! Усвистел в недосягаемые космические дАли!
А, пардон! Ему ж, надо на Луну!!! Ну увы, крот не математик, грызёт чё попало и где попало и соответственно, попадает куда попало! А за 17 секунд его вапще унесёт на ту сторону Млечного пути!
Другое дело, зачем ему надо на Луну? Его и здесь неплохо кормят! Сидит в земле, в своей норе, подсчитывает зёрнышки и ждёт свою половину - Дюймовочку!
А вы ждёте свою половину?
Пишите нам свои истории, ставьте лайки и подписывайтесь на канал "Есть ли замужняя жизнь в кротовой норе".
С вами была Алла Соколова. Пока-пока!!!
https://vk.com/akademz50
© Copyright: Алла Дмитриевна Соколова, 2019
Свидетельство о публикации №119011403686






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 32
© 14.01.2019 Алла Соколова
Свидетельство о публикации: izba-2019-2465575

Рубрика произведения: Проза -> Статья










1