ТЕКСТ 1


ПОЧЕМУ Я ХОЧУ СТАТЬ УСПЕШНЫМ КОПИРАЙТЕРОМ...
Добрый день!
С вами Алла Соколова.
Я решила поделиться с вами своими мыслями - почему я хочу стать успешным копирайтером. Раз вы открыли эту статью, значит вы хотите знать мои небольшие секреты в освоении этой профессии.
Начнём с того, что СЛОВО это не просто набор букв, это энергетически заряженное понятие, несущее в себе огромный эмоциональный потенциал! Словом можно поднять настроение и испортить его. Словом можно вылечить и даже убить... Слово - это Великая магия. И тот кто владеет словом, тот практически маг! К слову нельзя относиться пренебрежительно, его нужно уважать. И дарить хорошие слова, как частичку своей души!
Для себя, я давно открыла этот секрет Великой Магии Слова, учусь овладевать этим искусством, чтобы дарить людям позитив и хорошее настроение!
В работе копирайтера я вижу для себя три основных пункта, которые согласуются с моей душой, принципами и интеллектом. Разберёмся с каждым.
Первое - это самореализация. У меня накоплен огромный багаж знаний, имею два высших образования, перечитала безсчётное количество книг. Я получаю огромное удовольствие и удовлетворение, от работы со словом. Плюс к знаниям, накоплен большой опыт в самопознании, в работе над собой, в продвижении по духовной лестнице. Этим надо делиться! Отсюда вытекает следующий пункт.
Второе - отдавать людям свой накопленный интеллектуальный потенциал! Нести в их жизнь добро и позитив, дарить улыбки и хорошее настроение, даже если они прочтут обычный рекламный текст. Хотя всё-таки, необычный! Я обязательно вложу в него положительную эмоцию! Главное, чтобы человек улыбнулся, почувствовал заботу о себе и понёс этот заряд доброй энергии дальше, по принципу домино. Есть ещё одно немаловажное обстоятельство. Часто удручённо вижу, до того безграмотные тексты - с орфографическими ошибками, с невнятной стилистикой... И конечно хочется, чтобы после прочтения моих текстов, у людей стала чётче и гармоничнее картина мира. В этом деле нет мелочей. Не зря говорится, что писатель - это инженер человеческих душ. Очень хочется помогать людям, правильным и вовремя сказанным словом.
И третье - это следствие, вытекающее из первых двух пунктов - иметь достойный доход, помогать детям и внукам, реализовывать свои желания, и строить финансовое благополучие, в отдельно взятой ячейке общества, которая зовётся - моя любимая семья!
Вот эти три желания и привели меня к цели стать успешным копирайтером на удалённом заработке.
Если я помогла кому-то определиться в своих мечтах и задачах - я очень рада!
До встречи на просторах онлайн пространства!

КАК ПЕЧЬ ПИРОЖКИ В АТЛАНТИЧЕСКОМ ОКЕАНЕ.
Итак, сегодня мы рассморим вопрос о том, как печь пирожки в Атлантическом океане.
Считаете этот вопрос неактуальным? А вот и нет! И я вам это докажу.
Водные просторы Земли бороздят сотни и тысячи кораблей - здесь и многопалубные пассажирские красавцы-лайнеры, и Рыболовные траулеры-морозильники, и военные эсминцы, контролирующие нейтральные воды... и Атлантика не исключение. Вот уже позади осталась полоска покинутой земли, Великобритания скрылась за туманной дымкой, а до берегов Нового Света, плыть и плыть... А кушать хочется вседа! Как говорится - война войной, а обед по расписанию! И вот тут-то, и становится очень актуальным вопрос - как печь пирожки в Атлантическом океане?
Открою главный секрет - как бы камбузный кок не был занят приготовлением теста и начинки, он ОБЯЗАН, то и дело поглядывать в мутный и запотевший иллюминатор, дабы не пропустить появление айсберга. Не забывайте, вы в Атлантике! И дабы не повторить печально известный опыт Титаника, коку приходится не только печь пирожки, но и вести визуальное сканирование океанского простора.
В общем, если ты Колумб - поверни на запад румб - не задел чтоб айсберг ют - то закончится уют! - в оба, глядя в акиян - стряпай блюдо для гурман - расстегаи, кулебяки - и в окно гляди на баке - чтоб, без лёда вОдна гладь - вот в круизе благодать!
Приготовление самих пирожков ведётся по обычному рецепту, как на суше - плюс постоянный контроль за поверхностью воды. От этого себестоимость пирожков повышается вдвое, но это входит в билет, существенно увеличивая оклад камбузного кока и не нарушая комфорт пассажиров.
Если вам понравился мой рецепт приготовления пирожков в Атлантическом океане, ставьте лайки, подписывайтесь на канал и я расскажу вам ещё много оригинальных и вкуснейших рецептов!
С вами была Алла Соколова и канал "Экстремальные гурманы".
https://vk.com/akademz50
© Copyright: Алла Дмитриевна Соколова, 2019
Свидетельство о публикации №119011403647






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 2
© 14.01.2019 Алла Соколова
Свидетельство о публикации: izba-2019-2465567

Рубрика произведения: Проза -> Статья











1