200 лет рабства Руси.


Ровно 200 лет на Руси было рабство , если верить УК РФ.

С 1717 по 1917 год . Реформа в 1717 году о торговле монархической верхушкой своими гражданами , как собственными вещами, криминализация государственного строя деградировавшего до строя рабского, под названием крепостное право.

Для рабов был примитивизирован русский язык ( реформа 1710 года), а с ним вместе были примитивизированы все гуманитарные науки, искусство , музыка, философия.
Библия была переписана от начала до конца. Церковно приходское образование по своей сути и назначению было дрессировкой рабов. Все науки возглавили древнегреческим и латинским языком - бракованными никуда не годными языками, даже для тех отсталых народов которые их неудачно создали.Буквально вырезали целый класс людей: скомрахов (скоморохов) это класс музыкантов, композиторов,актеров, учителей, врачей, тренеров . Сейчас этот класс называется интеллигенцией.Русские народные сказки писали скомрахи,цирковое искусство, врачебные знания скомрахов было уничтожено или искажено и подменено авторство скомрахов на, якобы, заимствование из западных источников.

С 1717 года по 1861 было реальное рабство-продавали на базаре людей 85% населения крестьян продавали по 50 копеек -3 рубля за человека. Могли продать парня в рекруты на войну за 120 рублей, а его девушку продать в наложницы. Могли обменять детей на щенков породистых собак. Разлучить мужа с женой , отобрать имущество. А если сопротивляешься, то - на каторгу. Торговля людьми формально была отменена в 1861 году, но за 144 года мошеннического грабительства народа все имущество ( жилье, домашние животные) и земли оказались в руках небольшой монархо- дворянской группировки, поэтому фактически рабство грозило стать строем России навсегда.

Фактическое рабство было отменено методом революции в 1917 году, поскольку все остальные методы косметических изменений от попыток реформ до восстания декабристов и представителей народа. потерпели фиаско. Были уничтожены регулярной армией под командованием царей- криминального правительства.
И тогда революция поставила точку на грабительстве людей.

Ехал царь на коне
В зипуне из парчи.
А вослед с топорами
Шли палачи
Где палач, а где царь над конем?
Не ищи- не найдешь днем с огнем.
Бросил царь и коня и парчу.
Сам себя он отдал палачу.
Не рой яму топором
Для других и за бугром.

Да , революция была кровавой мерой
Но невозможность жизни на Руси.
Людей и их Господ поставило к барьеру.
Кто будет жить в России. Ну, а кому уйти.

Не только большое видится на расстоянии, но плохое и хорошее тоже.
В других странах если и были рабы, то чужие военнопленные, или ввезенные из других стран -как в Америке. А в России свои граждане были в рабах, вот в чем позор и предательство царской верхушки.

По сегодняшней Конституции, а именно УК РФ введение закона о торговле собственными гражданами в 1717 году было не только геноцидом правящей верхушки монархов против собственного народа по статье 280 УК РФ. Но и установлении рабского строя наказуемым по статьям УК РФ: за рабство (127.1, 127.2), за экстремизм (280), за сепаратизм (280.1), терроризм (205.2) против общества.

Потомки бывших царей будут со стыдом вспоминать этот бредовый период в истории предательства Руси. Это не светлость- как любили себя величать криминальные монархи , это постыдный мрак, затмение разума императоров, царей, монархов. Но к счастью криминальное правительство было всего 200 лет. 200 лет преступной группировки во власти это не вся история Руси. 200 лет позора, это позора царской династии , а не позора народа. Народ не должен стыдиться за правительство. Пусть цари- грабители и мошенники сами за себя стыдятся это их позор, а не общества.

... 200 лет царей- криминальных паханов в правительстве до 1917 года, а потом когда правящих подонков и грабителей выдворили из страны люди встали с колен - войну у Гитлера выиграли,первые в космос полетели, строим демократию, новую науку, новое искусство, нового человека.

Закрепить в авторских анонсах
Закрепить в шапке сайта





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 8
© 13.01.2019 Нетран Неглин
Свидетельство о публикации: izba-2019-2464692

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика











1