Коротко о Матери Мира и её роли в эволюции человека


Коротко о Матери Мира и её роли в эволюции человека
  • У всего есть тень, но кто-то выбирает видеть истину, а кто-то её кривое отражение)), такова дуальность

    Мать Мира - это энергия Безусловной Любви ( золотой - огненной) из которой проявляются Миры и собственно все боги,  в том числе  те, кто отверг ее мудрость и создали реальность дуальную ( низковибрационную матрицу познания добра и зла) используя свободу выбора. 

      Мать связующая сила между проявленными из нее мирами и Божественностью( Абсолютом, Отцом), ведь Мать+ Отец- Едины в Духе. Потому именно возвращение могущества Матери на Землю в настоящее время, осуществляет переход человека от дуального сознания в Триединство( Отец+ Мать= Святой Дух( Сатчитананда).
    Отец- это информационная система построения матриц  через сакральную геометрию из энергии Матери разных уровней вибраций.  И напрямую с Божественным Отцом(Абсолютом) никто общаться не может хотя изобилует инет ченнелингами от Абсолюта))
    Задача человечества - это обретение Целостности через гармонизацию в себе мужского и женского начала, потому что это и есть  противоположные вихревые потоки в Кундалини- энергии Матери. Проживая Безусловную Любовь происходит повышение вибраций и подъём этой энергии с объединением всех чакр - это проявляет духовную осознанность и излучение энергии Света через Священное Сердце( Тимус) вот тогда становится доступна Божественная мудрость Матери.
    Она и есть Свет - Основа голограммы проявленной богами( типа виртуальной реальности), которые даже Женскую составляющую разделили на темную и светлую богини, потому и сложно людям выйти из дуальности, надо и Женские Ипостаси ( темную- светлую) синтезировать женщинам в себе без полярных суждений ведь в  МАТЕРИ МИРА это  просто нейтральная энергия творения.
    Весьма сакральным по смыслу является мультфильм "Моана",  доступно для понимания показано как мужчина - бог( символ патриархальной системы) сделал  Мать несчастной, отняв кристалл Священного сердца,  Источник Любви. От того она стала злобной фурией. Но когда мужчина, отказался от эгоистичных, амбициозных целей и стал в партнерстве с женщиной с полной самоотдачей исправлять свои ошибки удалось вернуть могущество заботливой Матери на Землю.

      Только приятие Моаной, без осуждения и страха, Тёмной богини  смогло  исцелить и трансформировать ее , возвратив ей силу гармоничного творения.
    Так и человек приведя в равновесие мужское и женское начало в себе активирует своё Священное сердце ( Тимус) , излучая Свет Безусловной Любви и обретая гармоничную творческую силу  Матери и Духовную Мудрость.
    Это не возможно объяснить человеческими терминами, потому что только энергия Матери активирует осознанность, яснознание. И тогда приходит понимание что в Матери нет полярностей она есть ВСЕ, а деление на добро и зло происходит в уме из за внедренной в него богами программы дуальности.
     Вот такой парадокс)), человек хочет понять умом Духовность, а ум доростает до понимания только когда человек энергетически трансформируется до духовности. Как говорится поверишь- проживешь, увидишь. Это как выход из лабиринта : он конечно есть, но искать придётся самому, а не по книгам.
      " Грош цена" знаниям если они не используются на практике. Когда люди проповедуют тайные знания, но в их жизни куча проблем и они продолжают их решать опираясь лишь на опыт ума, считая что Духовные знания это для души, а изменение физической реальности работая с энергиями для них недоступно, то какие же они Сотворцы? Проблемы на физическом плане это испытательный полигон))  для постижения уникального пути творения реальности путём проб и ошибок. Ошибки происходят лишь из за вмешательства сознания низшего эго в процесс сакрального творения.
      Мать это супраментальный уровень сознания он над всеми теми богами, которым привыкли поклоняться люди, потому что боги их создали... На самом деле тех богов на Земле уже нет, зато есть их эгрегоры, которые люди кормят своей энергией. Получается как в квантовой физике, наблюдатель своими убеждениями, верованиями влияет на результат эксперимента, в данном случае во что человек верит то и получает. Но разница между ними и теми кто вышел из эгрегора в том, что наполняясь Светом Матери и излучая его на физический план через себя, человек становится гармоничным Творцом сам, а не через просьбы ( мыслеформы) богам( как говорится бойтесь своих эгоистичных желаний)))
    Излучая Свет Безусловной Любви человек становится Духовным , проявляя осознание Духа в Себе,  легко получает все необходимое от Вселенной, потому что доверяет заботу о себе Матери - Отцу, без контроля ума над людьми и событиями.
    Изобилие происходит из Священного сердца -Источника Света( моя чаша переполняется через край), без страха выживания, это отличается от рабского вымаливания у эгрегоров, которые берут  долю энергии  человека для своего содержания, да ещё и в страхе держат догмами, " а то бога прогневишь"))).
    Реальность многомерна , какой уровень энергетики такой уровень проявленной реальности. Каждый сам создаёт свою реальность. Кто-то астральных существ или инопланетян слушает, кто-то на супраментальном уровне сам себе бог)) ведомый Духовным началом.

     
    Информация из Википедии* В некоторых современных эзотерических учениях считается, что энергообмен эгрегора и человека неравноценен, что эгрегор всегда получает больше энергии, чем даёт человеку, и при этом незаметным для человека образом влияет на его мышление. И даже если эгрегор подпитывает кого-то, то использует в качестве марионетки в собственных целях, не считаясь с интересами индивидуума.*
    *Под эгрегорами понимаются иноматериальные образования, возникающие из некоторых психических выделений человечества над большими коллективами. Эгрегоры лишены духовных монад, но обладают временно сконцентрированным волевым зарядом и эквивалентом сознательности. Свой эгрегор имеет любое государство зарядом и эквивалентом сознательности. Свой эгрегор имеет любое государство....*
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B3%D1%80...
    "Монада явлена как огонь вечно пылающей серебряной Чаши. Остальное - храм, окружающий святыню Алтаря. В душном помещении, где нет воздуха, огонь задохнется и погаснет. А искра божья, покрывшись пеплом, будет тлеть или покинет тело и будет сопровождать его на значительном возвышении над головой.Константин Устинов " Таинство Монады"





Рейтинг работы: 7
Количество рецензий: 2
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 17
© 13.01.2019 Елена Москалюк
Свидетельство о публикации: izba-2019-2464589

Метки: Мать Мира, боги, духовность, религии, творцы, эгрегоры,
Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика


Bellatriks       16.01.2019   08:02:53
Отзыв:   положительный
благодарю сердечно за статью . очень полно разъясняете !
важные знания которые входят в сердце


Виктория Счастье       13.01.2019   07:46:15

БлагоДарю Лена за очень ценную информацию. Как всегда у тебя получаеться изложить ее так мудро и понятно.
Конечно очень трудно человеку выйти из дуальности, но сделав шаги к этому- получает свободу.
Успехов и вдохновенья тебе!!

Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  











1