Проклова посвящена, Михайлов посвящён... Мы все по...




Гляжу, в формате видео-беседы на «youtube», актёр Михайлов Александр Яковлевич (Мужики! - который) заявляет следующее:

« ...Я посвящён в документы... Я не имел права ни снимать, ни фотографировать. Я должен был выучить, и я выучил. Я сейчас процитирую малость – откровенность за откровенность... Третий Владимир... ».

По итогу, речь Михайлова сфокусировалась на том, что «когда перевернутся три дьявольские шестёрки, только тогда начнётся духовное раскрепощение России, и на престол Руси придёт человек с Богом в душе и с царём в голове... ».

Итак, вслед за цитатой из тайного свитка, Михайлов прямо назвал: Путин, явившийся на последних секундах 1999 года – и есть тот Третий Владимир, о котором сие предречено.

Ну, теперь (по милости Михайлова) и мы посвящены в герметическое знание. Да и Прокловой актрисе – спасибо, тоже позаботилась. О том же приблизительно глаголила, но чуточку раньше – в конце декабря. Хотя антураж у неё пожирнее был – Ванга, транс, обет молчания в 5 пятилеток...

Какими цветами прорастёт в нас это знание – увидим.
Однако на месте прославленных наших актёров я бы замер над строкой из Евангелия от Луки: «Невозможно не придти соблазнам, но горе тому, чрез кого они прихо­дят!».

-----------------------------------------------------------------------
П.С.

1. А пока оформлял здесь это моё размышление, слова Михайлова отозвались ростками первых цветочков: звонкой барабанной дробью, нескончаемой пулемётной лентой пошли «комменты» зрителей.
Что сказать? Это расстрел - холостыми, пистонами, косточками от вишен, пробками от шампанского, но расстрел... Сухая, символическая, гражданская казнь...

2. Мне же охота стать под реплику: «Народ, не пишите гадости! Александр Яковлевич - честный человек. Разберётся!».






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 3
© 12.01.2019 Глаголев & Авось
Свидетельство о публикации: izba-2019-2464544

Рубрика произведения: Разное -> Критика











1