Трамп сделал своё дело, Трамп может уходить


Трамп сделал своё дело, Трамп может уходить
 

Трамп сделал своё дело, Трамп может уходить

Николай Ник Ващилин

Ещё не так давно мир содрогнулся при победе Трампа на выборах в президенты США. Многие внимательные граждане ещё помнили связь Трампа с русской красавицей и женой авторитетного человека - Оксаной Фёдоровой, возведение её на престол Мисс Мира, её побег из логова Трампа , визит Трампа в Москву и его "тёрки" с братвой...Зарплату американцам не дают...в долларах. Может хоть в рублях выпросят ко дню Благодарения?
Пошумели в США о связях Трмпа с русскими, посмотрели на его двусмысленные пожимания и похлопывания Путина по плечам на редких международных встречах,на его сведение бровей и моргания глазками... и вот результат - ТРАМП тарарамп. Встречайте - ТРАМП ДАУН!

Президент США Дональд Трамп на своей странице в Twitter назвал "шатдаун" (временное сокращение работы федеральных учреждений из-за отсутствия денег) — гуманитарным кризисом.

Donald J. Trump
;
@realDonaldTrump
Democrats could solve the Shutdown in 15 minutes! Call your Dem Senator or Congresswoman/man. Tell them to get it done! Humanitarian Crisis.

30,3 тыс.
17:47 - 12 янв. 2019 г.
Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность
23,4 тыс. человек(а) говорят об этом
"Демократы могут прекратить его за 15 минут! Позвоните своему сенатору или конгрессмену от Демократической партии и скажите им сделать это!" — призвал Трамп, назвав ситуацию гуманитарным кризисом.

Но, похоже, его никто не хочет слушать, ведь это не первый призыв президента. За полчаса до этого он уже призвал госслужащих вернуться в Вашингтон и положить конец "шатдауну".

"Я жду вас в Белом доме!" — написал он.

А если демократы придут в Белый дом, а Трампа дома нету. Писает в лесочке...

А Белый дом и у нас в России есть....И жёлтый дом - есть...Милости просим.


А вот факт того, что Россия обогнала США в области ракетного вооружения - это серьёзный результат.
Даже поголовная не выплата зарплат, которой в России давно не видали, не вызывает такого восторга.
Ну и ТРАМП! Ну и волчий сын! Трамппункт американцам уже не поможет. Трамп сделал своё дело! Трамп может уходить...на пенсию! Персональную,конечно...

А Америку продолжим окружать железным частоколом.....с электрошоком.

Не хотели слушаться Путина, послушайтесь сейчас!

Пост скрип. Новости кино. После триумфального шествия по экранам фильма гениального Никиты Михалкова дилогии о войне "Цитадель " и "Предстояние", своеобразного продолжения клеветы о пагубности культа личности Сталина в "Утомлённые солнцем" ,отмеченных нашими врагами по просьбе Бориса Ельцина в 1994 году премией ОСКАР, студия ТРИТЭ - /Творчество,Товарищество,Труд/ - Никиты Михалкова выпустило на экраны фильм "Т-34", а его коллеги с Первого канала покажут простым людям России свою новинку о танкистах под названием "Несокрушимый"...

© Copyright: Николай Ник Ващилин, 2019
Свидетельство о публикации №219011201734 

"Суконные боты Володи П."

https://www.svoboda.org/a/27461370.html?fbclid=IwA...







Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 16
© 12.01.2019 Николай Ващилин
Свидетельство о публикации: izba-2019-2464478

Рубрика произведения: Проза -> Быль











1