Медвежьими тропами


Медвежьими тропами
Растянулся на просторе
И на сонных берегах,
Окунувши морду в море,
Косо смотрит Аюдаг

(А.К.Толстой "Аюдаг")

Задолго до появления на планете нашего неугомонного человечьего племени, когда еще не существовало путей и дорог, по всей Земле странными иероглифами крутились звериные тропы.Свои первые шаги в диком и враждебном мире человек сделал по ним, повинуясь звериному чутью и замыслу природы.
Звериные тропы обязательно вели к воде, как к источнику жизни, а посему сами тропы были одними из первых тайных знаний, открытых человеком в окружающем мире. Идя по звериной тропе к воде, человек учился читать откровения природы.
Если путь это движение поперек рек через броды и мосты (параллель), то дорога, это движение вдоль рек (меридиан), текущих, как правило, с севера на юг или с юга на север. Иное дело тропа! Направление тропы - прямолинейность, вектор, но осознанная необходимость, постоянно заставляет ее быть извилистой и петляющей. Всякая тропа в лесу настолько же закономерна, насколько и случайна. В мире существует закон причинно-следственной связи, так что случайностей не бывает.
Нет ничего такого в мире, что бы, не имело своего продолжения.
Империя, это то, что управляется от имени пэров (бояр). Пэр и бер это одно и то же слово, означающее медведя. Русский медведь и украинский вєдмідь - это совсем не зверь промышляющий медом и о меде ведающий. Меда здесь как раз нет, хотя мишка от него никогда не откажется. Медь это ДРЕВНОСТЬ, а медведь это тот, кто древность ведает (знает свой род поименно во всех коленах). Церковно-славянское (а не церковно-никонианское) название этого зверя боярин (болярин) или бер.
В отличие от князей, владевших ленными землями, боярин владел вотчинами и был там ХОЗЯИНОМ, сиречь господином. Такая вотчинная земля боярина именовалась гуБЕРнией, а медведь имел второе название ГУБЕРНАТОР. В Европе он именовался берман, борман, бирман, бурман или бургомистр. А еще бер(-г) это гора. Например, в Крыму есть Аюдаг – Медведь гора, где Аюда и есть медведь, а точнее медведица.
Присмотритесь к слову аюда? А и Ю в сложной фонетике русского языка это АИУ, где И – это ижица. Читая правильно Аюда можно понять, что это ИУДА, то есть боярыня.
Все это идеально совпадает с моим открытием, что Иуда Искариот, предатель Исуса Христа – женщина из боярского рода. Подтверждение тому, можно найти и у иных исследователей.
Особое место в истории гибели Андрея Боголюбского (а это Исус Христос) занимает его зять ПЕТР Кучкович. То есть один из самых близких людей и очевидно бояр. И вот он-то оказывается среди заговорщиков-убийц. Тем самым, отрекся от прежней дружбы и родственных связей. Так что данный сюжет вполне можно назвать ОТРЕЧЕНИЕМ АПОСТОЛА ПЕТРА очень туманно описанном в Евангелиях. Более того, именно Петр Кучкович ОТСЕК руку Андрею Боголюбскому.
Радзивиловская Летопись называет Петра - Петр Курков, зять. Причем подчеркивается, что Петр был "начальником над убийцами". Сегодня, когда я уже пояснял читателям, что Куры это Ангелы (династия, которая придет к власти, за свержением князя Андрея с византийского трона), совершенно очевидным становится понимание, что Петр Кучкович (Курков), являлся членом фамилии Ангелов. Это ее представитель Ангел Исаак Сатана сел на трон, вместо сверженного им, в результате заговора и дворцового переворота, Андроника Комнина (князя Андрея Боголюбского).
Кучкович не фамилия, а просто член кучки заговорщиков (кучка - общество; кипка, собрание, куча, группа, горка). Фамилия апостола Петра – Курков и он родственник династии Ангелов.
"И сказал Господь (Исус – к.К.): Симон! (Петр – к.К.)... Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя... Он (Петр – к.К.) отвечал Ему: Господи! с Тобою я готов и в темницу и на смерть идти. Но Он сказал: говорю тебе, Петр, не пропоет петух сегодня, как ты трижды ОТРЕЧЕШЬСЯ, что не знаешь Меня"
(Лука 22:31-34).
И действительно, в ночь пленения Исуса апостол Петр трижды испуганно отрекается от Христа (Лука 22:61-62).Хотя потом горько заплакал.
Находясь же РЯДОМ С ИСУСОМ в момент его ареста воинами, именно Петр нанес УДАР МЕЧОМ. Правда, Евангелия уклончиво заявили здесь, будто Петр Симон поразил некоего раба Малха (отрубил ухо). Очевидно, евангелисты по
каким-то причинам решили смягчить отречение Петра, отведя на страницах
Евангелий удар от Исуса и направив меч Петра на "раба Малха".
Словосочетание «раб Малха (Балха, Баала)» это, то же самое, что «раб Божий». Слово рука или ука исправлено позже на ухо. То есть, в момент ареста воинами, апостол Петр, нанес удар мечем рабу Божьему Исусу отрубив (или разрубил) ему руку. Идеальное совпадение Евангелий и Летописей об Андрее Боголюбском.
Итак, отречение Петра приобретает совершенно иной оттенок в свете того, что я сейчас рассказал – апостол Петр это глава заговорщиков-путчистов. И он является боярином князя Андрея Боголюбского, причем боярином ближним. Так именовались бояре по роду жены Государя. А по роду самого государя стояли Великие князья. То есть ближний боярин, это родственник жены.
Следует понимать, что на Руси всегда было многоженство и русский терем это османский гарем. Только в тереме жен именовали мамками. «У семи мамок дитя без глаза» - эта пословица есть наследие тех времен.
Я не знаю, сколько жен было у Андрея Боголюбского, но точно знаю двух – Иуду (Аюду) и Марию Магдалену (Веру).
Карамзин сообщает следующее: «В новой летописи о зачале Москвы (Синодал. библ. No 92) сказано, что виновницею убийства была супруга Андреева, сестра Кучковичей: "требоваше бо пригорновенiя и плотскаго смешения, СОВЕЩАСЯ ЗЛОМЫСЛIЕМЪ НА ГОСПОДИНА СВОЕГО, И ПО НЕКОЕМЪ ВРЕМЕНИ ОТАЙ (тайно – к.К.) ПРИВЕДЕ ИХЪ К ЛОЖУ МУЖА СВОЕГО И ПРЕДАДЕ ВЪ РУЦЕ ВРАГОМЪ"
Что перед нами? Близкий человек жена, обращается к его недоброжелателям, совещается с ними и тайно приводит их в спальню князя Андрея, предав мужа в руки убийц. «Шерше ля фам», как говорят французы. Отвергнутая жена, которой отказано в любви, требовавшая ласки и плотских утех, понимавшая, что ее место заняла Мария Магдалена, стала на путь предательства.
Татищев подтверждает: "... также и княгиня, возымев злобу на князя, мужа своего, искали удобное время убить его".
Согласно Новой Летописи о начале Москвы, князь "Михаил ПОВЕСИЛ ВИНОВНУЮ НЕВЕСТКУ СВОЮ НА ВОРОТАХ и расстрелял; убийц же велел бросить в озеро".
А теперь вспомним Евангелия. Ведь Иуда тоже ПОВЕСИЛСЯ: "Он вышел, пошел и УДАВИЛСЯ" (Матфей 27:5). Отличие лишь в том, что Иуда сам ПОВЕСИЛСЯ, а коварную жену приказал ПОВЕСИТЬ князь Михаил.
Напомню, что Михаил пришел на смену Андрею Боголюбскому. Сегодня историки утверждают, что после казни Андроника Комнина, к власти пришел Ангел Исаак Сатана. Это не совсем так. Сначала была гражданская война, которую возглавил князь Михаил, брат Андроника Исуса. Уж не он ли именуется ныне архистратигом Михаилом. Вполне возможно, если учесть, что Избранный ангел господств не один вотеловался на Земле, а вместе с ним пришли ВОСЕМЬ ангелов. Они то и стали первыми апостолами, а еще ЧЕТВЕРО присоединились к ним из ЛЮДСКИХ ДУШ. И некоторые из этих четырех нам известны: Мария Магдалена, Иуда, Петр. Я догадываюсь и о четвертом, но пока промолчу о нем.
Так, что же Иуда, чье описание особо фиксируется на красоте этого человека?
«Тогда князь... велел немедленно убийц главных взять, а потом и княгиню привести на
суд, где... недолго испытав, осудили всех на смерть. После этого Михалко велел сначала Кучковых и Анбала, ПОВЕСИВ, расстрелять, потом другим 15-ти головы секли. Затем княгиню Андрееву, зашив в короб с камнями, в озеро пустили и тела всех прочих за нею побросали... Имение же их велел в первую очередь раздать тем, которые от них обижены...НЕ КОСНУВШИСЬ САМ НИ МАЛЕЙШЕГО, "поскольку сие награбленное осквернит сокровище мое".
А вот в другом месте летописи:
«От того оное озеро Поганое до сих пор именуется».
Давайте поищем Поганое озеро в Турции, в окрестностях Стамбула, где и происходили все события раннего христианства.
На северо-западе, в 1,5 часах езды от Стамбула, расположено соленое озеро Сапанджа. В это озеро многие века сбрасываются канализационные стоки из соседних поселений и промышленных объектов. Да и отношение к озеру далеко не хозяйское на протяжении веков. «Са-паган-джа» дословно испоганенная вода. Место захоронения Иуды-жены и кучки казненных заговорщиков. Интересно и то, что никакие мероприятия не помогают очистить озеро. Главная достопримечательность озера — второй по величине в мире подводный лес, который образуют воды озера зимой и в период дождей. Именно в таких местах и живет всяческая погань.
«Евангелия, так и русские летописи, отмечают участие больших народных масс в мятеже против Исуса-Андрея. Обращает на себя внимание любопытная деталь. Принято думать, будто смерть Андрея Боголюбского произошла в городе Боголюбове, расположенном рядом с современным Владимиром, фактически на его окраине, в пригороде. Но тогда странно выглядит такое резкое различие в реакции соседей - боголюбцев и владимирцев - на мученическую смерть Андрея. Боголюбцы охвачены мятежом, громят княжеский дворец, убивают сподвижников Андрея. А будто бы живущие буквально рядом владимирцы скорбят и оплакивают Андрея. О погромах во Владимире почему-то не говорится ни единого слова. Складывается впечатление, что боголюбцы и владимирцы, будто бы живя рядом, странным образом категорически не поддерживают друг друга в таком важном вопросе. Более того, сообщается, что в ответ на обращение боголюбцев, назвавши владимирцев СВОИМИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ, те тут же возразили: «Нет, мы не были и не будем участниками вашего дела» - сообщает академик Фоменко.
«Граждане Боголюбские ВЗЯЛИ СТОРОНУ УБИЙЦ; расхитили дворец, серебро, богатые одежды, ткани... Неустройство, смятение господствовали в областях
Суздальских. НАРОД, КАК БЫ ОБРАДОВАННЫЙ УБИЕНИЕМ ГОСУДАРЯ, везде грабил домы Посадников, и Тиунов, Отроков и Мечников Княжеских; умертвил множество чиновников, ПРЕДАВАЛСЯ ВСЯКОГО РОДА НЕИСТОВСТВУ, так, что Духовенство, желая восстановить тишину, прибегло наконец к священным обрядам... моля Всевышнего, ЧТОБЫ ОН УКРОТИЛ МЯТЕЖ. ВЛАДИМИРЦЫ ОПЛАКИВАЛИ АНДРЕЯ, НО НЕ ДУМАЛИ О НАКАЗАНИИ ЗЛОДЕЙСТВА, и гнусные убийцы торжествовали" – сообщает летопись.
У вас не создается впечатление, что речь идет о двух партиях, преследовавших в революции свои цели? И пусть вас не удивляют «земли Суждальские» - это вообще любые земли у места сужения водного потока, в частности Босфора-Иордана.
Дело в том, что Андрей-Иисус был убит, в Царь-Граде = Боголюбове, босфорской столице Иудеи = Богославии. Древние иудеи это богославцы или евреи=иереи, а древние израильтяне это богоборцы, но при этом и те и другие не имеют никакого отношения к современным евреям и иудеям. То есть владимирцы это Великая Русь, а боголюбовцы это Киевская Русь или Византия. И заговорщики и Иуда-жена были боярами Киевской Руси (современный Киев не имеет к этому никакого отношения - это поздняя романовская греческая инсталляция).
Становится ясно, почему в самый момент убийства владимирцы не думали о наказании злодейства. По той простой причине, что убийцы находились пока что в Царь-Граде, куда пришел править русский князь Андрей, то есть далеко,
вне достижимости из Владимира. Между Владимиром и Боголюбовым были тысячи верст. И центром мировой империи было место, где сидел император – главный БЕР= МЕДВЕДЬ=ХОЗЯИН=ГОСПОДИН=ГОСПОДЬ=ГОСУДАРЬ. Просто князь Андрей перенес ставку на Босфор в Боголюбово Место – Византию. За что и поплатился.
Великая (а это просто Северная) Русь собиралась силами и через некоторое время, когда на Руси престол занял Михаил, сменивший Андрея, и когда на Царь-Град направились войска казаков ордынцев-крестоносцев, руки владимирцев наконец-то дотянулись до убийц князя Андрея - боголюбцев. Ответил весь народ, а не только те, что совершили мятеж. И было это в конце 12 века, первый крестовый поход это примерно лет через 10 после смерти Андроника-Исуса (1185).
Иуда=боярыня «повесился», первосвященники, «взяв сребренники, сказали: непозволительно положить их в сокровищницу церковную, потому что это цена крови. Сделав же совещание, купили на них землю горшечника, для погребения странников; посему и называется земля та "землей крови" до сего дня».
(Матфей 27:6-7)
Озеро Сапанджа окружает земля под названием Сакарья. Это искаженное слово «сокровище» или «сокровье» или земля крови. Испокон веков в этих местах добывали глину для гончарного дела.
"Всех заговорщиков было двадцать человек, причем никто из них не был
лично обижен князем, а многие, наоборот, были им облагодетельствованы, в
особенности же ДВА ИНОРОДЦА - Анбал, по происхождению яс (хохол – житель областей смешанного населения Украины и Молдавии (не путать с малороссом) – к.К.), и жид Ефрем Мойзич... Анбал попал к нему в ключники, а Мойзич был также очень близким лицом" – сообщает летопись
Татищев продолжает: "Начальник сему убийству был Петр Кучков, зять его. Анбал ясин, ключник княжий, Иоаким Кучкович и прочне НЕЧЕСТИВЫЕ числом общим 20 в тот день в доме Петра Кучкова В СОГЛАСИЕ ВОШЛИ... Когда же НОЧЬ НАСТУПИЛА, оные проклятые злодеи, вооружась, приехали в Боголюбово".
Как известно Петр и Павел два наиболее противоречивых апостола. О пауликанстве высказывался даже граф Толстой. Писал и я немного. А вот про апостола Петра я пока не говорил конкретно. Ни про его сестру Иуду. Сегодня в библии можно прочитать, что Петру даны ключи от рая. В миниатюре «Ключи и клещи от ночи Сварога» я пояснял почему Петр это Камень и говорил, что он не человек. Настоящего человека по имени Петр (но не по сути) я постарался показать в этой работе. Нет никаких ключей от рая у этого предателя. Есть Петр Куча (Кучкович), который попами превращен в ключника. Кучка стала ключом.
В смоленских и южнорусских говорах слова Кучма, Кучка, Кучум и прочие, бытовали, как определение человека – «растрёпа, косматый, нечёса, неумытик». Все это синонимы самого обычного чёрта. А черти, как известно, ходят по дорожкам, которые всегда скользкие. И эти дорожки невидимы. Помнишь Пушкина: «Там на неведомых дорожках следы невиданных зверей»? Только, что мы с тобой вместе распутали еще один запутанный след о нашем русском князе Исусе Христе. И помог нам это сделать сам губернатор Михаил Потапович Топтыгин.
Вот такие они медвежьи тропы, читатель. Помнишь, я в начале миниатюры писал, что они всегда выводят к воде? Как видишь, все это правда. А о том, что медведь может и к горе вывести, ты сам ныне убедился, прочитав про боярыню Аюду (Иуду). Вода ведь с гор бежит, с высот в низины. Надеюсь, что прочитав эту работу, ты умылся ключевой водой, но не из Поганого озера в Земле Крови, а из конька-горбунка нашей любимой Родины России.
Надеюсь читателю не нужно пояснять почему крымская гора Аюдаг тонет в Черном Море? Правильно - княгиню Иуду князь Михалко так утопил в Поганом Озере "головой в куль с камнями, да в воду". Старая русская казнь предателей на Волге. Вот и Аюдаг утопила свою башку в море.

Настоящая работа написана в соавторстве с крымским исследователем И. Кучерским





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 113
© 12.01.2019 комиссар Катар
Свидетельство о публикации: izba-2019-2464337

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра











1