Исповедь мужчины: «Променял семью на любовницу


Исповедь мужчины: «Променял семью на любовницу, и жизнь превратилась в ад»

Роман с молодой любовницей может поначалу приносить удовольствие, а потом стать сущим наказанием. Это доказывают реальные случаи. Своей историей поделился мужчина, променявший супругу на привлекательную разлучницу. Некоторые женатые мужчины уверены, что встреча с молодой девушкой — это подарок судьбы. По их мнению, интрижка с любовницей поможет им абстрагироваться от семейных проблем и хотя бы немного отдохнуть от постоянных упреков и недовольства жены. Однако променять жену на молодую любовницу решаются лишь некоторые мужчины. Одним из них оказался 43-летний Андрей, который рассказал о самом ошибочном шаге в его жизни.


В 40 лет Андрей думал, что его жизнь похожа на настоящий ад. Ежедневные ссоры с супругой Еленой доводили до того, что ему хотелось буквально убежать из дома. Однако в один прекрасный момент его жизнь разделилась на «до» и «после».
Встретив обаятельную 25-летнюю Марину, он решил, что именно она является самой большой любовью в его жизни. Спустя три месяца после знакомства Андрей сообщил супруге, что их браку конец. И, дав обещание, что он будет навещать ее и их общих детей, собрал вещи и уже на следующий день переехал в съемную квартиру с новой избранницей.

После официального развода Андрей заключил брак с Мариной. Сначала ему казалось, что он живет в настоящем раю. Каждый день после работы он сразу же спешил домой (в браке с бывшей женой такого желания не возникало), а вечерами вместо посиделок с друзьями он проводил время со своей молодой супругой. В тот момент он даже не мог подумать, что уже через полгода его жизнь в новой семье превратится в тяжелое испытание.
Первая ссора произошла из-за настоящей мелочи. Андрей всего лишь задержался на работе, но, зайдя домой, вместо ласки и поддержки получил шквал оскорблений и обвинений. На тот момент он подумал, что его молодая возлюбленная просто не в духе, и не отреагировал на это так, как полагалось.
Однако через некоторое время ссоры стали происходить часто — как правило, на пустом месте. Как оказалось, Марину не устраивало в нем буквально все: начиная с внешнего вида, заканчивая работой и зарплатой. Уже скоро супруга и сама стала чаще задерживаться на работе, а однажды и вовсе не пришла ночевать домой.

Утром Марина вернулась явно уставшей, но счастливой, и на вопрос о том, где она ночевала, отвечала очень сбивчиво: ночевала у подруги. Впрочем, было заметно, что это всего лишь прикрытие. Вечером того же дня Андрей решил проверить телефон супруги на наличие сообщений от других мужчин, и одно из имен мелькало слишком часто как в вызовах, так и в сообщениях.
Вскоре выяснилось, что у супруги есть любовник, который старше ее всего на три года. Для Андрея это было огромным ударом. Ему не хотелось верить, что все это происходит именно с ним. Уже в этот момент он пожалел о том, что променял жену на гулящую молодую любовницу, но разорвать отношения не решился.

За три года брака с молодой женой ему пришлось пережить измены, упреки, необоснованную критику. Он знал, что на смену ее любовникам каждый раз приходят новые, но это уже не то что не раздражало, а даже не удивляло его. Самооценка упала ниже некуда, но самое страшное, что мужчине было негде найти утешение.
После развода с бывшей женой многие друзья и знакомые отвернулись от него, а родители, пытавшиеся когда-то отговорить его от этого решения, не желали слушать жалобы на новую жизнь.
Андрей понял, что, променяв семью на молодую любовницу, он собственноручно превратил свою жизнь в ад. Если раньше у него была полноценная семья и люди, которые любят и принимают его с любыми недостатками, то сейчас у нет ничего, кроме ужасного брака с женщиной, которая, как оказалось, никогда не ценила и не любила его.

Несмотря на негативный опыт многих мужчин, некоторые представители сильного пола продолжают слепо верить, что интрижка с молодой любовницей приносит только радость. Мужчины даже рассказали, почему они заводят любовниц и какими методами можно удержать их от измены. Берегите свою семью!
https://gurutest.ru/publication/ispoved-muzhchinyi-promenyal-semyu-na-moloduyu-lyubovnitsu-i-zhizn-prevratilas-v-ad/?from=ml_digest





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 7
© 11.01.2019 Валентина Завгородняя
Свидетельство о публикации: izba-2019-2463626

Рубрика произведения: Проза -> Статья











1