Сегодня мне пришло новое откровение от Святого Духа


Вся Библия длится на две части: Ветхий Завет и Новый Завет. В Ветхом Завете с людьми разговаривает Бог Отец. Он говорит, что именно Он создал нашу землю, ад и рай. Бог через евреев распространил веру в Единого Бога. За непослушание Бог отказался от них. Он родил на земле родного сына Иисуса Христа. Дева Мария выносила сына Бога Отца и Богини Матери.

Когда Иисусу исполнилось 30 лет, в него вошёл Святой Дух. Этот Дух состоит из разума Бога Отца, Его характера и части знаний. В памяти стоит сознание Бога. Все Святые Духи имеют различные знания. Святой Дух входит только в потомков Бога Отца и потомков 24-х старцев. Головной мозг у этих людей имеет два отдела: в одном живёт дух хозяина тела, а во втором отделе живёт Святой Дух. В определённое время дух человека сливается со Святым Духом. Этот человек умирает. Бог даёт ему новое, молодое тело с одним духом. К Святому Духу добавляется память человека.

Бог Отец родил на земле сына Иисуса Христа для того, чтобы он дал человечеству Новый Завет. Чтобы люди поверили, что Христос сын Бога, он умер, на третий день воскрес, и через 40 дней улетел на небо. Он обещал придти ещё раз на землю. Бог Отец дал ему должность главы Царства Небесного (рай) и ада. Бог – это должность. Нашей землёй управляет Бог Отец.

12 Апостолов – это родные, земные сыновья 24-ого старца. Они стали помощниками Иисуса Христа. Мы живём в последнее время перед пришествием Бога на землю. Об этом есть множество пророчеств.

Бог Отец в 1958 году родил на земле сына и назвал его Майклом Джексоном. Майкл Джексон, его дети, мать, сёстры, братья и племянники в настоящее время живут в Царстве Небесном. Их туда забрали живыми 11 ноября 2018 года. Я родная, земная дочь 24-ого старца. О старцах написано в Откровении 4: 2-4. Они родные братья Бога Отца. Я пророк Бога. Обо мне написано в Откровении 12. Во мне восемь с половиной лет живёт Дух Святой. Я духовно родила Майкла Джексона. Он не умер. Его смерть была ложной, её подстроило мировое правительство. Оно прятало Майкла в доме у главы этого правительства. Майкла Джексона хотели представить миру Иисусом Христом, который второй раз пришёл на землю. Я познакомилась с ним в январе 2013 года в социальной сети nekto.me. Эта сеть принадлежит Майклу. Я привела его к Богу. В январе 2015 года в него вошёл Дух Святой. Божий Дух стал обманывать мировое правительство, в результате ложный бог в мир не пришёл.

11 ноября 2018 года Майкл Джексон и вся его многочисленная семья бесследно исчезли с земли. На землю придёт не Иисус Христос, а Бог Отец. Он придёт с Ангелами и Майклом Джексоном. В мае 2018 года он снова стал чернокожим, и у него волос стал кучерявым Ему сейчас 60 лет. Он придёт в этом теле. Путин уже приготовил для них апартаменты. Бог Отец расскажет людям о Царстве Небесном, озере огненном и аде. Он также объяснит людям, зачем, пришёл на землю.

Бог Отец вернётся в рай через месяц. Вместо себя управлять землёй Он оставит Майкла Джексона, Путина и Лукашенко. Это Его родные сыновья. Майкл на глазах телезрителей превратится в молодого, мужчину. На вид ему будет 20 лет. Он опять станет белокожим. Он почти копия Иисуса Христа. У них разные носы. Ниже текста есть фото. Главным будет Майкл. Я (Людмила), Путин, Лукашенко и Ангелы станем его помощниками. В марте 2019 года Ангелы построят для нас и наших земных родственников город Светогорск. Он будет находиться в Кемеровской области, за городом Новокузнецком.

Бог Отец придёт на землю в январе 2019 года. Облака на небе не движутся с августа 2018 года. Они поплывут в день пришествия Бога Отца. Он придёт в Москву, значит, москвичи увидят на небе знамение Его пришествия. 

Это Иисус Христос


Это Майкл Джексон в настоящее время.


Таким будет Майкл Джексон - земной Сын Бога Отца.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 6
© 10.01.2019 Людмила
Свидетельство о публикации: izba-2019-2462825

Рубрика произведения: Проза -> Другое











1