"О Женщине! И не только..." -- о последствиях женского воспитания русских парней: препарат "АльфаПроект"


                                                                         БАЛОВАТЬ РЕБЁНКА -- ПЛОХО. И ДАЖЕ ОПАСНО!
                                                                                         (Исповедь матери-одиночки)

   "Я растила Ванечку одна...Для того, чтобы отвлечь ребёнка, я покупала всё, что он просил: игрушки, сласти -- любила Ванечку и за себя-мать, и за отсутствующего отца. И Ваня в конце концов к такой моей заботе привык.
   Сын рос, нормально учился в школе. Я очень много времени проводила на работе. И не заметила, когда Ваня связался с плохой компанией. Однажды, вернувшись с работы домой, я услышала запах сигарет. И мы поругались с Иваном. Он хлопнул дверью и не вернулся ночевать. Ему было 14 лет.
  ... После того первого раза Иван вернулся домой через неделю -- у него закончились деньги на выпивку, и друзья подсказали ему что-нибудь украсть... Тогда Ивана едва не посадили.
   Дальше -- хуже! Всё чаще я видела Ивана выпившим. Я плакала, ругалась, запирала его дома; ходила к наркологу и бабкам -- ничего не помогало! Я теряла сына...
   Школу Иван закончил с горем пополам. О дальнейшей учёбе и работе не было и речи.
Когда Ваня не пил, он был очень хорошим: помогал по дому, мы много разговаривали. Он плакал от безнадёжности.
   Но стоило Ване выпить -- он превращался в монстра. Начал красть из дома... И вот наступил день, когда в ответ на моё сопротивление, сын меня ударил! Тогда я поняла: дальше так продолжаться не может!../промозглым октябрьским вечером 2008 года, проходя мимо гостиницы "Турист" в Гродно (Беларусь), на безлюдном тротуаре я обогнал сутулящуюся пожилую женщину лет 70-ти -- она медленно шла и беззвучно плакала, под холодным дождём. Я извинился и спросил её: "Могу ли Вам чем-то помочь?". И вот что эта мать-одиночка мне ответила: "На днях из тюрьмы вышел мой любимый и единственный сынок. Тут же у нас дома начались встречи с друзьями и подругами, каждый день пьянки... Сегодня я получила свою полунищенскую пенсию -- всю жизнь я проработала рабочей. Сынок её у меня отобрал, заодно избив. Теперь я не могу расплатиться с долгами, у меня нет ни копейки даже для того, чтобы купить хлеб...". Как-то попытавшись утешить женщину, я дал ей немного денег... Как видим, это, увы, достаточно типичный случай и для России, и для Беларуси...-- СК/
   Я оступилась и ударилась головой, защищаясь от сына... Меня госпитализировали с сотрясением мозга и нервным истощением... Я боялась идти домой, думала: меня будут ждать голые стены в пустой квартире!..
   Я проплакала почти сутки... Соседка по палате расспросила меня о моём горе. И сказала, что у неё есть способ помочь избавить сына от алкоголизма. Она рассказала историю, которая сильно была похожа на мою. Затем Валентина Ивановна дала мне почитать статью о препарате "АльфаПротект", который и позволил избавиться от беды! Просто нужно добавить всего 15 капель "АльфаПротекта" в любые еду или питьё алкоголика...
   3-х месячный курс "АльфаПротект" + 1 флакон стоит всего 2.299 рублей...
   Всего через 1 месяц использования "АльфаПротекта" Иван перестал употреблять алкоголь. Совершенно. Как будто и не было этих 10 страшных лет!"
                                                                                                                                                                                       (журнал "Загадки Истории", №49, 2018г, с.23)


 






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 3
© 09.01.2019 Сергей Канунников
Свидетельство о публикации: izba-2019-2461961

Рубрика произведения: Разное -> Афоризм











1