По ту сторону монитора.


По ту сторону монитора.
"Третий бокал вина, стал ключем к началу игры.
Момент фантазий и потаенных желаний.
С этого момента дверь в темноту была открыта... "

Молча продолжал смотреть на нее, держа ее руку и наблюдая, как ее щечки наполнялись румянцем. Более я уже был не в силах сковывать себя и ущемлять свои желания, которые вот вот вырвутся наружу. Не мог позволить упускать момент. Само сердце изнывало от предвкушения таинства, игры сумеречной тайных двоих. Той магии чувств, что пронизывали атмосферу моей комнаты, что стала свидетелем роковой близости двух людей.
Свобода и обязательства, сопротивление двух социально разных по статусу людей.. Волнение, настолько сильно погрузило мой разум в череду различных мыслей, вот только громче всех была лишь одна. Громче всех, был мой голос. Мое эго, состояние альфа при соприкосновении двух страждущих тел. Ты моя омега, ты мое влечение, моя страсть.
Почему мой... Потому что в этом весь я и все прочие отголоски, лишь легкое смятение. Протягивая руку к ней, ощутил эффект замедленной съемки, весь мир вокруг словно замер. Даже пламя свечи, все это время безудержно колыхалось и именно в этот момент подыгрывая, так-же замерло, застыло... Магия усиливалась, статика покинула нас и эфирное поле соприкоснувшись с другим, разрывало частицы вокруг.
В предвкушении момента, когда две души, две частички, две скрытые энергии сольются в единое целое и провозгласят о тайном и страстном слиянии на уровне молекулярной химии. Состояние напоминающее, горение фитиля средневековой пушки пред выстрелом, смертоносного ядра.
Мои пальцы слегка касаясь ее тела... Уподобились состоянию, когда ты стараешься, аккуратно расправлять каждое крылышко бабочки. Бережно и терпеливо не разрушая целостность рисунка ее бархатных крыльев.
С такой же нежностью и хрупкостью они продолжали скользить овевая легкими касаниями кожи ее шеи, в глубину ее шелковистых волос. Моя ладонь, прильнула к ее подбородку и нежным движением я передал ей свою уверенность, свое желание, свое притяжение. Я не отрывал глаз от нее, желая прочувствовать каждое ее движение, каждую мимику ее лица и уловить настолько тонко, что бы поймать само дыхание.
Она застенчиво опустила свои ярко голубые глаза, но не прошло и доли секунды и они вновь пронзали меня, заглядывая и сканируя мой разум, мою душу. Ее глаза так пристально смотрели в мои, словно она ждала и искала ответы на свои давно засевшие в голове вопросы. На, которые я более не смел молчать и не отвечать.
Я не мог позволить себе ждать... И большой палец моей руки, проскользнул по ее губам, очерчивая каждую линию, каждый изгиб ее изумительных губ. Она нежно отозвалась, сладостью своих нежных губ... Своим поцелуем. И после со всей скромностью закрыла глаза.. Давая согласие, на продолжение игры, где правилам более нет места.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 34
© 08.01.2019 Алексей Тарариев
Свидетельство о публикации: izba-2019-2461394

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика любовная











1