Мерилин Керро: лучшие гадания на любовь


Мерилин Керро: лучшие гадания на любовь
На протяжении многих веков люди верили в существование потусторонних сил и в то, что с их помощью можно узнать свою судьбу, рассказывает участница программы «Битва экстрасенсов» эстонка Мерилин Керро. Множество гаданий и обрядов позволяют нам практически со стопроцентной достоверностью назвать имя будущего супруга, дату свадьбы и какова будет совместная жизнь.
Чтобы вступить в контакт с потусторонним миром использовали самые разнообразные предметы, которые наделяли магическим смыслом. К примеру, если вы захотите погадать на любовь, то лучше воспользоваться молоком, кофейной гущей, цветами и так далее. Так же существует много ритуалов, в которых используется решето, которое издревле считалось очень сильной колдовской вещью.
В интервью для сайта Мерилин Керро поделилась одним из самых точных гаданий на любовь на решете, которое с незапамятных времен использовали на ее родине. Ритуал этот является зимним, поскольку его непосредственный атрибут — снег. Самой интересной особенностью являлось то, что до этого гадания не допускались девушки моложе 13 лет.
Перед использованием решето следовало определенным образом подготовить к обряду. Дождавшись полнолуния, ворожея просеивала через него три горсти манной крупы. После этого в решето накладывали 7 горстей рыхлого снега, приговаривая: «Как снег чист и бел, так и любовь моя непорочная ходит бродит неподалеку. Зима-матушка, помоги узнать кого суженым сужено мне звать». Затем поочередно называли имена всех парней, кто привлек внимание девушки. Смотрели, на каком имени снег немного просядет, как следовало, тот и станет женихом.
Существовал еще один вариант подобного гадания на любовь. Над решетом привязывались ножницы, гадалка приглашала двух подруг и просила аккуратно прикоснуться безымянными пальцами к кончикам ножниц. При этом задавались решету вопросы: «Блондин будет? Брюнет будет? Рыжий будет?» и так далее. На каком вопросе ножницы начинали проворачиваться — тот цвет волос и будет у супруга, рассказывает экстрасенс Мерилин Керро.
Очень интересным является гадание на любовь с использованием решета и крупы. Проводили его чаще всего накануне Крещения. Девушки собирались в одном доме, каждая должна была иметь при себе колечко. Брали решето, наполненное зерном и бросали туда кольца. Потом каждая гадающая брала из решета горсть крупы с колечком, и по нему судила о своем будущем. Кольцо из меди означало, что девушка выйдет замуж за бедного парня, из серебра — за простого, но из хорошей семьи, с камнем — за богача, из золота — за купца. Если девушка вытаскивала из решета свое колечко или то, которое ей хотелось, означало, что сбудутся все ее мечты. Если в руке было только зерно, то весь будущий год не сулит никаких перемен в ее жизни.

Несомненно, каждый человек хотя бы раз в жизни испытывал желание заглянуть в свою судьбу и узнать кто станет его второй половинкой. По словам эстонской ведьмы Мерилин Керро, это вполне возможно и именно тут вам на помощь придут веками передаваемые из поколения в поколение гадания на любовь. Приближается Святочная неделя и вы можете воспользоваться перечисленными в этой статье гаданиями и немного приподнять завесу своего будущего. Желаем вам приятных праздников!
https://dailyhoro.ru/article/





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 4
© 08.01.2019 Валентина Завгородняя
Свидетельство о публикации: izba-2019-2461203

Рубрика произведения: Проза -> Триллер











1