Драконистый дракон


Интересно, не он ли это, летавший по едемскому саду под названием Синайский (от сина, чина, под китайцами) полуостров, шипевший на иврите, и подтверждавший «иудейское» многобожие лживым обещанием (Быт. 3:5): «...и будете, как боги»?
Вот и в их «Ветхом завете» говорится (Быт. 2:25): «И были оба наги, Адам и жена его…». А наги, на санскрите (самскрыте), змеи.

Бог Кришна говорит (Б. Г. 10:29): «Среди многоглавых нагов, Я Ананта, а среди обитателей вод – полубог Варуна. Среди предков, Я Арьяма, а среди вершащих правосудие, Яма – повелитель смерти».

И Исус Кристос говорит «иудеям»(Мф. 23:33): «Змии, порождения ехиднины! Как убежите вы от осуждения в геенну?»

Не он ли это, большой, красный, дракон с семью головами и десятью рогами из «Откровения» Иоанна Богослова (12:4), подобный японо-китайскому, змий древний, что скован будет на тысячу лет, дабы не прельщал (20:2)?
Не он ли это, в русских народных сказках, Змей Горыныч (Огненный Змей, Ящер), злейший враг человечества?
Не он ли это, двуглавый, уродливый, с красными языками пламени из пастей, на гербе России?
Не он ли это изображён на гербе, подвергнутой атомной бомбардировке и последующему потопу с ядерной зимой до сих пор, поверженной в первой половине 19-го века, античной Руси с субтропическим климатом и мамонтами, Руси, утратившей территории от Великой китайской стены до Амура?
Не он ли это на гербе покорённой Казани? А татары (булгары) всё гадают – Откуда у них такой символ на гербе города?
Не он ли это на гербах многих, покорённых его слугами, государств?
Не на него ли направил копьё некий всадник, по слухам, победивший кого-то, Георгий, на гербе Москвы, не оставляющий надежду уничтожить зло?
Не он ли это в, распопуляренном во всём мире, восточном гороскопе, которому поклоняются и которому служат японцы с китайцами?
Не ему ли посвящён, насильственно навязанный задраконенным россиянам, праздник Новый Год (god, по-английски, бог)?
Как-то сама собой напросилась ассоциация-дракон-dragon-дурогон.
Кстати, спонсор смотрящего по Украине Порошенко, очень похожего, как и Ленин с Дзержинским, на китайца, прикинувшегося славянином, инвестиционная компания «Dragoncapital».
И у президента России советник по Интернету китаец.
Выходит, драконы, обитатели подземелья, существуют. С падением атмосферного давления в первой половине 19-го века, они вынуждены были, до его восстановления, спуститься под землю.
Стало быть, вполне возможно и существование рептилоидов (помеси людей и рептилий).
Как видим, они правят людьми. И питаются людьми (десятки, если не сотни, тысяч россиян ежегодно, пропадают без вести, россиян убивают в войнах, в катастрофах, их убивают преступники и т. д.)
Интересно, не правда ли?

(Б. Г.) – «Бхагавад Гита».
(Мф.) – «Благая Весть» от Матфея.
(Быт.) – «Бытие», книжка «Ветхого завета».







Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 11
© 07.01.2019 Дамир Садыков
Свидетельство о публикации: izba-2019-2459964

Рубрика произведения: Проза -> Очерк










1